На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аааа... понял, понял, вы все там огурцовые маски на лица сделали. Вот народ и понимает, что где-то ему срочно куда-то надо... отсюда быстрее.
Огурец - его кушать надо а не на лице раскладывать. *поучительно*
А ещё можно ему с одной стороны попку срезать и поставить.
Не, ну можно конечно и в салат...
А я коньяк пью. Угостили.
Вот я, блин, балда - даже не вспомнила, что это я должна сегодня своих коллег угощать...
Вот я, блин, балда - даже не вспомнила, что это я должна сегодня своих коллег угощать...
Дааа, балда ты! *тщательно взлохмачивая голову стараясь стать похожим на коллегу*
Сейчас читают
Работа по сердцу или зарплата по запросам?
9740
81
Ночные бдения
123046
1003
объявляю конкурс на вакансию "гражданской жены"
21384
164
Приииикольно!
(Так, стола стеклянного нету, как бы его к окошку приклеить?)
(Так, стола стеклянного нету, как бы его к окошку приклеить?)
> тщательно взлохмачивая голову
Чтоб хоть что-то стояло?..
Чтоб хоть что-то стояло?..
У твоих коллег чтоль стоит?! *чувствуя, что пролетает с коньяком как фанерный дельтоплан*
да они тож коньяк пьют, а кто коньяк пьёт, у того стоит, я точно знаю.
Ясно, народная примета - если не дают ... коньяк пить, то не дают... .
Без коньяка
Жизнь нелегка
А с коньяком
Жизнь кувырком ©
Жизнь нелегка
А с коньяком
Жизнь кувырком ©
Валенок!! вот как это по-научному называется: в виртуале у тебя просто неудержимое словоизвержение, прям бесит порой, а в жизни ты капитан Немо какой-то. У тебя несоответствие получается. Как это по Фрейду?
С Фрейдом я не встречался, а в простонародье то называется - "а фиг ли делать еще когда работы нету?!"
Нормально он общается.
Ты просто галлюцинируешь
Ты просто галлюцинируешь
Че ты мой образ портишь!!! Сказано капитан Немо, значит капитан Немо! Я может полгода тренировался, текст учил, в образ входил.
текст учил, в образ входил
<<
... на подлодке служил :-)
<<
... на подлодке служил :-)
*преудсмотрительно отскочила* на здоровье.
ЗЫ - в "срать" считается по какоум-то там пункту ругательством?? Если брать в контексте, это прям оскорбление физического достоинства (конкретно - прекрасного туловища пользователя Зета). Потому что Уххинский пытался его испачкать.
ЗЫ - в "срать" считается по какоум-то там пункту ругательством?? Если брать в контексте, это прям оскорбление физического достоинства (конкретно - прекрасного туловища пользователя Зета). Потому что Уххинский пытался его испачкать.
Ты опять бредишь.
Поменьше, что ли, воттки пей :-))))
Поменьше, что ли, воттки пей :-))))
думаешь, на себя?? (сумливается) это ж гибкой какой парнишка-то, а? изворотливый.
ну есть еще синоним "по барабану"
Щас Зэта чёнть про пионеров сразу занудное вспомнит
Щас Зэта чёнть про пионеров сразу занудное вспомнит
Эт кста, еще надо разобраться, кому из нас с тобой больше на себя насрать, бугага:-)
ныхыхы, во уж занудой меня обзывать ваще смешно. А при барабан да, вспомню. И про пионеров. Я в пионерском лагере, в коем отдыхала каждое лето по две смены, сроду была барабанщиком. И горнистом по совместительству. Я была талантливой пионеркой.
Ой, вы ток тут не разбирайтесь, пожалста, а то я как раз чай с печенюшками пить собрался.
От же тебя поди всем пионерлагерем ненавидили, включая пионервожатых... вернее они в первую очередь.

не надо писать - из нас с тобой. Мне страшновато становится при таких обобщениях. Вообще я буду умней и первая замолчу. И заметь, я тебя не трогаю. Первый начинаешь грубить ты. А впрочем, насрать. С гигантской секвойи.
та нии. Я им с утра не горнила. Это на всяких там играх и линейках. А с утра нас вожатка будила, тупо сдёргивая одеяла. А мы её за это к простыне ночью пришили крепко, когда она пьяная пришла и спать завалилась)
Какие добрые деточки, потом то хоть отодрали?
Предполагаю, что отодрали неоднократно
а, вспомнила!! и у кровати тазик с холодной водой поставили! Она пытается вставть, в ужасе рвётся, т.к. со сна и с похмелья не может понять, кто её держит, и ногам - бац в тазик!)) пионер - всем детям пример.
>кот на стеклянном столе
Вот если женской голой попой сесть... мечтательно.
Вот если женской голой попой сесть... мечтательно.
Мужской голой попой тоже смешно может получится.
Вожатая Таня много пила.
Поздно в кровать она как-то легла.
К простынкам пришили ее пионеры
Вот с кого надо брать всем примеры.
Поздно в кровать она как-то легла.
К простынкам пришили ее пионеры
Вот с кого надо брать всем примеры.
Пока по земле ходят такие мужики, как ты, ствоими нестоячими проблемами - да, ни в жись! Это же какой облом.
Кому-то же надо восстанавливать мужскую репутацию.
Кому-то же надо восстанавливать мужскую репутацию.
Обиделся чтоль что тайную мечту твою озвучил?
Зря. Нельзя себя сдерживать.
Зря. Нельзя себя сдерживать.
Ne budu ni kem
old hamster
А на флейте не играла в пионер лагере?
А ты сможешь? Рука не дрогнет?
Может подождём пока сам рассосётся. Что такое 50 лет по сравнению с вечностью.
Может подождём пока сам рассосётся. Что такое 50 лет по сравнению с вечностью.
Сам рассосётся... ну надо же... такой совет мне и в голову не пришёл...
НПП
Вот же... блин... Самое смешное, что седни у нас и вправду вечером пьянка с начальством... ыыыы. Не удалося соврать. *озабоченно почесал нос*
Вот же... блин... Самое смешное, что седни у нас и вправду вечером пьянка с начальством... ыыыы. Не удалося соврать. *озабоченно почесал нос*
У нас намечено торжество на четыре нульнуль.