На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу на пол, он сейчас к питанию подключен, а шнур привязан к монитору (чтоб не искать каждый раз) монитор к системному блоку, мышь, клава, сетевой шнур. В обсчем, тут все схвачено, за все заплачено.
прям бабка за дедку, дедка за репку...
Конечно на себя, мне ж девица для себя нужна, а не для кого-то там.
Вот вот, а репка та корнями в метрополитене увязла.
Я тебя счас научу. Береш штакан воды, нашептываешь над ним типа как ты хочешь чтоб тебя любили, и кто любил. Приходит к тебе красна девица, ты ей стакан даешь и чтоб выпила до дна обязательно. И только выпьет, сразу как полюбит тебя со страшной силой, хоть свет туши. И будет тебе счастье... или несчастье. Но наверняка 

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
90992
419
Что за странная политика проведения корпоративов?
40145
233
Как заставить себя разлюбить?
18007
70
Она-то полюбит... да у него ж не стоит...
Угу, если команда таки соверется в полном составе, то и терракт в метрополитене может получиться.
Валенок! Счас еще научу *заговорщицки*
Кладешь Его на стол с надрывом начинаешь заклинать - Восстань!! Ну и так пока не впадешь в транс, сумеречное состояние или нирвану (это пожалуй лишнее). Ну и ОН сам тебя разбудит посля. Ибо невозможно находится в трансе, когда стоит
Кладешь Его на стол с надрывом начинаешь заклинать - Восстань!! Ну и так пока не впадешь в транс, сумеречное состояние или нирвану (это пожалуй лишнее). Ну и ОН сам тебя разбудит посля. Ибо невозможно находится в трансе, когда стоит
То то в коме по многу лет валяются - ждут!
Нет!!!
Она после коньяка будет такая.. ну вобщем совсем не до тебя ей будет. Ты определись - если для любви - шепчи на воду, если просто нажраться - тогда шепчи на коньяк, тогда придет БЗ, оно на коньяк хорошо идет
Она после коньяка будет такая.. ну вобщем совсем не до тебя ей будет. Ты определись - если для любви - шепчи на воду, если просто нажраться - тогда шепчи на коньяк, тогда придет БЗ, оно на коньяк хорошо идет
А ежли БЗ для любви? Иль такое только в сказках бывает?
Да не... он наверное примочки из коньяка имел в виду...
замочить в коньяке.?. *задумчиво*
Не, на нём стоять, пожалуй, не надо...
Ой, это я люблю!!!
*надо прикупить немироффку к 1 марта*
*надо прикупить немироффку к 1 марта*
Совсем чтоли?! Клюква ж давление понижает. Ирод.
ЗЫ или то калина...
ЗЫ или то калина...
Лимонник повышает всё, что надо. А пустырник нормализует.
Лимонник истолочь в кашицу и примотать. Точно встанет 

*записывает...*
а вот ежли предположим в повышенном - это как раз нормально, то пустырник тож подойдет или таки лимонником травится надобно?
а вот ежли предположим в повышенном - это как раз нормально, то пустырник тож подойдет или таки лимонником травится надобно?
есть ещё аралия дальневосточная... и конопля там, говорят, не чета нашей :-)
тебе, наверное, здесь не климат...
тебе, наверное, здесь не климат...
Я ж предлагала корень женьшеня, потолще и примотать покрепше.
Ложку. Деревянную. Можно без росписи
Вот-вот, и женьшень из тех же мест, точно :-)
А корень у него зашибенский... не один конец, а несколько :-)))
А корень у него зашибенский... не один конец, а несколько :-)))
Ложку?.. Это уже на инструмент для аборта больше будет смахивать. Ни одна баба тогда не даст, точно.
Не даст жрать чтоль?! Ну да, если тем местом к столу прилаживаться, то как-то не красиво получится.
Эх, Крыска, не знаешь ты древнее славянское средство от нестояния - ложка наше все 

Тебе ещё и жрать?..
От нахал.
Спасибо за стакан воды скажи...
От нахал.
Спасибо за стакан воды скажи...
Боюсь, что не знаю... как-то не было такой проблемы... уж коньяк-то всегда помогал, еслив чё :-)
Расскажи. А, погоди. Ложка должна быть с очень толстой ручкой, да? :-)
Расскажи. А, погоди. Ложка должна быть с очень толстой ручкой, да? :-)
Опять наш долбофорум, что ли, глючит? :-))
у кого-то там тоже видать не стоит :-)
Не, я ж Валенок, до меня информацию еще донесть надобно.
Ne budu ni kem
old hamster
"Ложка должна быть с очень толстой ручкой," - "И что только не пихают " Удушье. Ч. Паланик
Ну это мне бабка одна в деревне рассказывала давно, еще в юности - ручку ложки приматывают к члену *ой, простите меня* а сама емкость ложки к яйцам *ой, еще раз простите* примащивается. И получается такой протез - изделие народного творчества 

да я уже представила себе эту конструкцию... технарь таки ж...
есть ещё "уздечка"
есть ещё "уздечка"
Даааа... времена были голожные, люди всегда ходили с ложкой, на всякий случай.
Ложка вооббще великая вещь у нас в России - ей еще можно подрастающее поколение воспитывать -ррразз!!!! и по лбу!
Про уздечку ничего не знаю, давай колись.
ну, ремешком чего-то там перетягивали... тоже народное средство.
а современное вот: http://www.intimline.ru/offers229402263.aspx (ссылка для тех, кто старше 18 лет)
а современное вот: http://www.intimline.ru/offers229402263.aspx (ссылка для тех, кто старше 18 лет)
эээ... чет шибко удавку напоминает. *потирая шею*
Валенок, смотри как женищны отзывчивы - сколько всего напредлагали.
Ох, пойду я , что мне про хрены ужо надоело.
Ох, пойду я , что мне про хрены ужо надоело.