в чем ценность женщины???
42717
361
Пеппи
Завидно. Не понятно что ль?
Пеппи
Да эт её любимое занятие - мозги трахать.
И кому б потрахать, пока Зизи нет?
Вот и кидается вслепую :-)
stich
Дедуктивно установлено, что коль скоро Ухх постоянно пьёт пиво в районе пл. Маркса, и памятуя, что он большой нелюбитель личного транспорта, обитает он примерно в тех местах.
Крыска
Работаю ночным сторожем в д/c в районе Студенческой.
Работаю в феврале по четным с 18-00.
Вот и совмещаю работу с отдыхом.
Почти как Новинка :-)
Крыска
Он умер для меня после этой информации.
stich
Почему умер?..
С пл. Маркса транспорт в городок ходит.
Крыска
Да кончайте вы хнёй маяться. Тем более что я позвал только тех, кого позвал. А остальные могут попросту не беспокоиться вне зависимости от того, где они живут :-)
Башенский
Да ладно тебе... Т.е. ты в рабочие дни садик на замок, и идёшь в соседнюю кафешку пиво пить? :-)
Башенский
Да мы не беспокоимся. А поговорить?
Башенский
А чё не канистру с собой и пригласить всех в садик? :-)

Мы в студенчестве так тусовались - тоже работали у нас там некоторые...
stich
для поговорить у нас Валенок - всё равно с него больше взять нечего :-)
Крыска
Я люблю более камерную обстановку, когда народу по минимуму и можно со всеми полноценно пообщаться. А когда "все" - это сплошной ор и гам, всё очень отрывочно, фрагментарно и смазанно и лично меня такой формат общения устраивает гораздо меньше , нежели "камерный"
Крыска
Я еще спеть могу, ток тихонько - голосу нету... ну и слуху тож.
Башенский
Эээ... але, какая камера?! Меня дома дети малые ждут, мне в камеру никак нельзя!!!
Крыска
Вот мне бы надо было в реале с кем-то поговорить - обязательно бы вывесила объяву.
Хрен ли мне сдались лички, аськи... Лишь бы себя прорекламировать.
Валенок
Это типа экскурсия по местам таллинских репрессий. С выпивоном и закусоном. Экскурсовод - молодая красивая баба "всё-при-ней"
*успокаивает*
Башенский
Да я понимаю. У меня тоже аналогичный формат. 2, ну максимум 3 собеседника, 3 даже многовато.
stich
Ты про рекламу то тогой-т... не безобразничай тут. А то его щас как АлексТа порежут по п.3. и усе, поминай в каком месте встречаться.
Крыска
Ну вот мы и поняли друг друга
Валенок
Алекса порезали? Ну, надо же.
Крыска
Все с тобой ясно, понятно, стало на свои места, устаканилось, приобрело форму. Одного тебе мало. Надо двоих/троих (хотя троих многовасто, ну да оно и понятно). Ан мужики то они же такие собственники. И нет тебе счастья на этом свете! *горюет*
Валенок
Ну почему же, привлекательного мужчину лучше одного. Зачем нам ещё одна-две бабы.
Мужик
Приходи в "Хуторок" сегодня.
В 19 - 19.30
Крыска
А непривлекательных два-три, шоб количеством брали?
Валенок
непривлекательных вообще не надо, так что не подбивай клинья :-)
Башенский
Кстати, если мне не изменяет память с кем нить, то "хуторок" - это такое небольшое заведение... больше на "сенцы" похожее или там "чуланчик"...:улыб:
Башенский
седня буду, седня в 6 с работы точно отпустят...
Крыска
*спрятал молоток за спину*
А я чо, я ничо, я ж так, поговорить.
Башенский
а что это вас ваши женщины на работе не поздраваляют? не накупили готовых салатов и картошки фри? о чем вообще думают?
Башенский
чё, на мальчишник всех собираешь? тоже чтоле сходить? ухахахаха)) в костюме медсестры! с воооот таким шприцом приду, ыхыхы) кэээк уколю!
GuimpLеna
Картошку наши сами свою готовят, нечего покупное приносить. И огурчики с капустой свои.
Zeta
Не замерзнешь в одном белом халате?
Ne budu ni kem
я его сверху тулупа натяну, не переживай. И флейта будет торчать из кармана, хыхы.
Zeta
забегай, анализы брать будешь?
Zeta
чота затих Башенский - видимо, срочно меняет место дислокации. Хуторок на Сеновал))
Zeta
Про флейту - эта ассоциативный ряд из Ликсперова :-)
Zeta
Кхм, думаешь никто не предложит тебе сыграть на своей флейте?
Мужик
шприцом??? анализы, ага. Мозг высасывать, буууу!
Ne budu ni kem
а че, Зетка девушка сексуальная, и я - старый извращенец, бум сдавать, куда деваться, если девушка просит.
ыыы))))
Zeta
че высасывать будешь? я не понял))
Zeta
Через ухо или через нос?
Ne budu ni kem
вот что за вопросы? и так яно. сам прикинь, ну вот тебе когданить нос сосали? :ха-ха!:
Мужик
да что же вы сегодня целый день про сопли-то с Ечем