На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да эт её любимое занятие - мозги трахать.
И кому б потрахать, пока Зизи нет?
Вот и кидается вслепую :-)
И кому б потрахать, пока Зизи нет?
Вот и кидается вслепую :-)
Дедуктивно установлено, что коль скоро Ухх постоянно пьёт пиво в районе пл. Маркса, и памятуя, что он большой нелюбитель личного транспорта, обитает он примерно в тех местах.
Работаю ночным сторожем в д/c в районе Студенческой.
Работаю в феврале по четным с 18-00.
Вот и совмещаю работу с отдыхом.
Почти как Новинка :-)
Работаю в феврале по четным с 18-00.
Вот и совмещаю работу с отдыхом.
Почти как Новинка :-)
Он умер для меня после этой информации.
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
62393
1000
Сладкий дозор))
70500
1000
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
176274
1024
Почему умер?..
С пл. Маркса транспорт в городок ходит.
С пл. Маркса транспорт в городок ходит.
Да кончайте вы хнёй маяться. Тем более что я позвал только тех, кого позвал. А остальные могут попросту не беспокоиться вне зависимости от того, где они живут :-)
Да ладно тебе... Т.е. ты в рабочие дни садик на замок, и идёшь в соседнюю кафешку пиво пить? :-)
Да мы не беспокоимся. А поговорить?
А чё не канистру с собой и пригласить всех в садик? :-)
Мы в студенчестве так тусовались - тоже работали у нас там некоторые...
Мы в студенчестве так тусовались - тоже работали у нас там некоторые...
для поговорить у нас Валенок - всё равно с него больше взять нечего :-)
Я люблю более камерную обстановку, когда народу по минимуму и можно со всеми полноценно пообщаться. А когда "все" - это сплошной ор и гам, всё очень отрывочно, фрагментарно и смазанно и лично меня такой формат общения устраивает гораздо меньше , нежели "камерный"
Я еще спеть могу, ток тихонько - голосу нету... ну и слуху тож.
Эээ... але, какая камера?! Меня дома дети малые ждут, мне в камеру никак нельзя!!!
Вот мне бы надо было в реале с кем-то поговорить - обязательно бы вывесила объяву.
Хрен ли мне сдались лички, аськи... Лишь бы себя прорекламировать.
Хрен ли мне сдались лички, аськи... Лишь бы себя прорекламировать.
Это типа экскурсия по местам таллинских репрессий. С выпивоном и закусоном. Экскурсовод - молодая красивая баба "всё-при-ней"
*успокаивает*
*успокаивает*
Да я понимаю. У меня тоже аналогичный формат. 2, ну максимум 3 собеседника, 3 даже многовато.
Ты про рекламу то тогой-т... не безобразничай тут. А то его щас как АлексТа порежут по п.3. и усе, поминай в каком месте встречаться.
Все с тобой ясно, понятно, стало на свои места, устаканилось, приобрело форму. Одного тебе мало. Надо двоих/троих (хотя троих многовасто, ну да оно и понятно). Ан мужики то они же такие собственники. И нет тебе счастья на этом свете! *горюет*
Ну почему же, привлекательного мужчину лучше одного. Зачем нам ещё одна-две бабы.
Приходи в "Хуторок" сегодня.
В 19 - 19.30
В 19 - 19.30
А непривлекательных два-три, шоб количеством брали?
непривлекательных вообще не надо, так что не подбивай клинья :-)
Кстати, если мне не изменяет память с кем нить, то "хуторок" - это такое небольшое заведение... больше на "сенцы" похожее или там "чуланчик"...

седня буду, седня в 6 с работы точно отпустят...
*спрятал молоток за спину*
А я чо, я ничо, я ж так, поговорить.
А я чо, я ничо, я ж так, поговорить.
а что это вас ваши женщины на работе не поздраваляют? не накупили готовых салатов и картошки фри? о чем вообще думают?
чё, на мальчишник всех собираешь? тоже чтоле сходить? ухахахаха)) в костюме медсестры! с воооот таким шприцом приду, ыхыхы) кэээк уколю!
Ne budu ni kem
old hamster
Картошку наши сами свою готовят, нечего покупное приносить. И огурчики с капустой свои.
Ne budu ni kem
old hamster
Не замерзнешь в одном белом халате?
Zeta
v.i.p.
я его сверху тулупа натяну, не переживай. И флейта будет торчать из кармана, хыхы.
чота затих Башенский - видимо, срочно меняет место дислокации. Хуторок на Сеновал))
Ne budu ni kem
old hamster
Про флейту - эта ассоциативный ряд из Ликсперова :-)
Кхм, думаешь никто не предложит тебе сыграть на своей флейте?
шприцом??? анализы, ага. Мозг высасывать, буууу!
Мужик
настоящий
а че, Зетка девушка сексуальная, и я - старый извращенец, бум сдавать, куда деваться, если девушка просит.
ыыы))))
ыыы))))
Мужик
настоящий
вот что за вопросы? и так яно. сам прикинь, ну вот тебе когданить нос сосали? 

да что же вы сегодня целый день про сопли-то с Ечем