На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты его узнала в лицо?
А я думала, что хорошо замаскировала...
Поехала я за г.л. ботинками)))
До вечера.
А я думала, что хорошо замаскировала...
Поехала я за г.л. ботинками)))
До вечера.
stich
old hamster
Моё тоже. Жрёт всякую дрянь, включая бумагу. Газетную. И что-то сдаётся мне, что микроэлементы тут не при чём.
А витамины для беременных -тоже синтетика?
ну вот что Вы Сквот спросили ))) она что на витаминной фабрике работает? Она озвучила частное неправильное мнение одного врача. Если бы знала так врачей как я, сто раз бы подумала прежде чем такое писать.
"долб...б" - Сима (или как там тебя фима.?) - это ты. вот тут уж не прибавить не отнять, как говорицца..
мои соболезнования..
мои соболезнования..

Про беременных было первое, что пришло в голову после такого обобщения про все витамины со слов врача. Вызвало недоумение как минимум.
Ты снова с нами? Я так рада.
А на Симу наплюй.
А на Симу наплюй.
Сейчас читают
Как Вам погодка?
159877
553
Так с чего же началось отставание древней Руси от европейских стран
18484
45
Красота и беременность (часть 19)
164672
1000
DART WEIDER
guru
уменя 80%, что Зизя - мужик)) Учитывая, в частности, как этот ник прет от упоминания его никнейма именно в этом виде и с маленькой буквы: ziz...... не может быть!... а мне представлялась блонди с светлыми, сквозящими скукой глазами...вот что значит не знание ин.языков...корней там всяких...

Не будь я текстолог в прошлом......и болтолог в настоящем..

SkwoT
old hamster
Ага... всполошился?
Ну, ну)))
Придется тебе кое-что пояснить)
Я имела ввиду тот перевод этого слова (слэнговый), о котором здесь говорилось уже давно)))
Кто в курсе, тот понял))
Хотя, я согласна, что это слово в ТОМ переводе (а не про афрокосички) может звучать приятно для обоих полов.
О том, кто я в настоящем - спасибо, теперь буду знать, какой себе поставить статус,
наверно, в следущей жизни,
когда я стану кошкой.. то есть, випью)))
Вот ведь как повезло - и выдумывать не надо - "болтолог в настоящем")) (я первая забила, еслифчё))))

С меня бутилка))
P.S. Ах, как ты палишься... А потом еще обижаешься)

Ну, ну)))
Придется тебе кое-что пояснить)
Я имела ввиду тот перевод этого слова (слэнговый), о котором здесь говорилось уже давно)))
Кто в курсе, тот понял))
Хотя, я согласна, что это слово в ТОМ переводе (а не про афрокосички) может звучать приятно для обоих полов.
О том, кто я в настоящем - спасибо, теперь буду знать, какой себе поставить статус,
наверно, в следущей жизни,
когда я стану кошкой.. то есть, випью)))
Вот ведь как повезло - и выдумывать не надо - "болтолог в настоящем")) (я первая забила, еслифчё))))

С меня бутилка))
P.S. Ах, как ты палишься... А потом еще обижаешься)

DART WEIDER
guru
...да..Сквот...ты просто всевидящее око.. теперь вот сижу на стуле перед компом... весь паленый... обиженно тереблю афрокосички у zizi

SkwoT
old hamster
Да ладна! Паленый он))
Тебя спалишь, как же)
Чего долго не появлялся?
Помоги мне картинку одну найти, а?
(Пошли в дозор)
Тебя спалишь, как же)
Чего долго не появлялся?
Помоги мне картинку одну найти, а?
(Пошли в дозор)
мои соболезнования..принимаюца....
кроме того я никада не претендовал на исключительную значимость своих интелектуальных заслуг...и потакания тупым женщинам позволяющим себе "якобысвободныемежполовыевзгляды"...домостроевцы мы...лучшее средство от имансипе...вожжи....или оглобля...альтернативы пока ешо не придумали...ни пендосы ни их сумашетшие бабы...