Ночной дозор v. 15/02/09
130159
1019
Крыска
Фигово читают. Хотя это зависит от того, как быстро понимаешь, что проблемы у ребёнка, и находишь специалиста.
aglow
Да не пугайся, оно ж от рождения... Этой дрянью не заболеешь.
aglow
Не я в детстве, когда не было телевизора или когда телевизор появился, но в этот момент интересных передач не было, любил слушать радиоспектакли. и моно и с групповой озвучкой. Причем уже прочитанные книги открывались какой-то другой стороной. Правда иногода, не всегда...
Вот, кстати, да...У меня мама выросла на радиоспектаклях, телеков-то тогда не было, и сохранила любовь к озвученным книгам...И у нас в доме, зачастую, было довольно громко включено радто с какой-нибудь постановкой. Действительно, совершенно с другой стороны открывается повествование. Вроде и зрительной картинки нет - есть простор для фантазии, но и великолепное исполнение совершенно иначе способствует восприятию книги...
Я, снова кстати, на моноспектакли ходить очень полюбила после этого и был этап, когда я ими очень увлекалась.
Крыска
Вздохнул облегченно и опять углубился в просмотр полуобнаженных Блестящих...
aglow
нпп
Включил телевизор, зашёл в инет, чувствую себя человеком 21 века )
презумпция
А у меня ещё в 20-м веке был и интернет и микроволновка :beee:
Крыска
А у меня до сих пор ее нет.
Максул
Спросил на рабочем форуме, но интересно и БЗшное мнение. Как расценивается компьютерная безграмотность современных молодых людей и людей средней возрастной категории? Имеют ли они перспективы в устройстве на управленческую работу (кроме водителей, разумеется :улыб: ).
Максул
Гыы... Пещерный человек XXI века!
презумпция
На п.п.

Куда исчезло сообщение Крошки енота про то, что у нее нет телевизора? Я хотела ее переоригинальничать, сообщив, что у меня круглая ванна и черный холодильник, вот. Я самый странный на свете человек.
презумпция
Вот, людям пожилым прощается, а молодых сразу в питекантропы? Так "низя" )
Пеппи
У родителей мужа была микроволновка ещё в начале 80-х... А мы купили не позже 95-го года, точно не помню когда.
Пеппи
У меня прямоугольная ванна и пустой холодильник... Я самый обычный в мире человек! ))
Максул
Поди, и микроволновка есть?
Если есть, то да, обычный. *гордо восседая на троне самого странного*
Пеппи
Нет, нету. Есть FM-приёмник.
Не, просто, обычный, а самый обычный. (ссутулился на табуретке)
Максул
У меня тоже есть. С отломанной антенной, правда. Считается?
Еще у меня есть барометр, а ни у кого нету барометров, бебебе. Как в "Детстве Никиты" прям.
Пеппи
*перечисляет* ванна с углами, микроволновка е, холодильник белый... О! Телевизор белый!Или это тоже обычно? *инертность замучила*
Тарас_ка
Не знаю. У меня один серый, телевизор, другой черный. Может, Ваш белый тоже светло-серый , типа, металлик, как и у меня.
* спихивает с трона*
Пеппи
... у меня есть барометр... и психрометр... ленюсь в него воду подливать, поэтому оба его градусника показывают одинаковую температуру :-)
Крыска
Чиво измеряет психрометр?
Пеппи
У меня есть песочные часы - трёхминутные. Готов отдать в любые руки, уставшие от скуки ) (ёрзает на табуретке)
Пеппи
Нет, белый! Снежок! *негодует*
*громыхает басом* А кружка для чая пластиковая! *дожевывает беляш*
Максул
Трехминутные нужны для варки яиц всмятку.
* важно качая поварским колпаком*
Максул
А ещё у меня радиозвонок, беспроводной в смысле. Лениво было провод отгоревший менять.
Пеппи
Яйца всмятку варятся полторы минуты *отобрал колпак*
Тарас_ка
О, у меня тоже есть кружка пластиковая, я её с собой в поездки беру. Халявная - когда-то покупала я фотоплёнку Агфа, и мне её в подарок дали. С логотипом, и из двух частей, как термос.
Тарас_ка
Снежок - это напиток. Обнимаете Вы его на картинке. Телевизор не имеет права быть -Снежком. А маленький холодильник - имеет.
Максул
Ну, мы же не претендуем на гордое имя "человеков 21-го века". Сидим себе тихонько, по клавишам стучим...
Пеппи
*устало* на картинке - чехол, а не молочный напиток! *в тридцатьседьмой раз объясняет*
А телевизор - снежно-белый! *чтоб совсем поверила, он в кухне стоит*
То Крыска. Ага, кружку на НГ подарили с каким-то дежурным подарком ребенку. А поелику она по размерам мне в аккурат подходит, а "Жбан" мне отказываются приобретать *жалуется*, то и пию из нее:улыб:
aglow
у вас бывало ощущение, что завтра уже не будет?
Максул
А пятиминутных нет? *с надеждой*
Тарас_ка
*молча ходит поперек топика с собакой на поводке, вызывая зависть всего двора*
Тарас_ка
беляшик поди внизу купил?:миг:
презумпция
Как же, не претендуем? Я не хочу считать себя отсталым, пусть даже и в недалёком прошлом. )
А вы, если хотите, то, стучите потихоньку... )
zizi
Нееет, там сильно маслом пропитываются... А ты что, там берешь чо-то?
Домашние. Еще есть с яблоками пирожки и с картошкой *вызывает зависть*
*извиняется за опечатки, совсем плох бук стал*
презумпция
А пятиминутных нет? *с надеждой*
Есть, но отдам, только, Гурченко )
Максул
Не жадничайте, а отдайте Презумпции. Она практически Гурченко!
Тарас_ка
ага. Я не приаередливая)) мне там и манты нра :nom:
zizi
нее, я там только ватрушки беру, ну и караваи иногда. Остальное как-то не могу :dry:
Пеппи
Я не жадничаю. Я рационально распоряжаюсь вверенными мне временными ресурсами. Три минуты, между прочим, тоже нужная штука. Раз не умеет распорядиться тремя, то пяти минут ей не выпросить )
Максул
А что, Вы тоже старенький? *сочувственно*
Пеппи
*молча ходит поперек топика с собакой на поводке, вызывая зависть всего двора*
у меня хомячиха сдохла. Потому собаку не беру. И кошку. И попугая.
Пеппи
Вы мне бессовестно льстите!
презумпция
Конечно (покашливая). Вот, песочек, с меня насыпавшийся и фасую по часикам. Худо-бедно, а на сухарики хватает
Максул
А тебе больше трех и не надо? *догадалась*

Так вот зачем часики-то...