а в самом деле, почему?
93458
926
Таис
А может, чтобы не передрались?:миг:Разнимай еще вас потом. :biggrin:
может )))
буквально вот.. вспоминала как дарила нам сережки.. очень похожие
хотела чтобы я выбрала те которые ей казались красивее
(выбирали по принципу *в какой руке*)
я выбрала их, и заявила что у Тани красивее :biggrin:
Цветок
А я когда детям уши прокалывала, заявила, чтоб цвет по глазам выбирали. У одной зелёные папины, у втрой карие (неизвестно чьи). Соотвественно, первой зелёные, а второй красные. Не возражали))
Мишель
Пытаюсь принять твою точку зрения (про то, что некоторые никогда не выйдут замуж) и прямо таки в ступор впадаю... Это как же нужно себя любить и ненавидеть людей, чтобы за всю жизнь не смочь найти ни одного человека в пару? Кашмаррр... Это надо прямо быть какой то злобной гурией.
Замуж-это не только человек в пару, это еще семейная жизнь, дети, человек в пару не раз-два в неделю или месяц, а постоянно рядом, еще куча всего. Не каждой женщине это нужно. И для этого не обязательно ненавидеть людей и быть злобной гурией. Ты кстати как-то странно из женского нежелания иметь семью сделал вывод о ее чуть ли не моральном облике. Кстати, ненавидеть -людей или мужчин?
Iris
(в сторону) ... а кто-нибудь знает, кто такие гурии, интересно...
Крыска
райские бл**и-девственницы вроде как
Башенский
Угу.
Они от этого вечного девства злобные, что ли?..
Крыска
любая бы уж озверела)
Iris
Нежелание иметь семью-это патология и ненормальность по всем канонам: церковным, социальным и биологическим.
"Человек в пару" я имел ввиду именно совместное счастливое проживание под названием "семья".
Крыска
>кто такие гурии

Ну ошиблась девушка. Злые вы.
Она хотела написать "злобные гупии"
Крыска
ой...я больше обратила внимание на общий тон поста Мишеля и толькоо прочтя твой, вспомнила, кто такие гурии изначально....:смущ:
wsoroka
А гуппей кто-нибудь видел? :-)))
Крыска
Это ж рыбы из аквариума :-)
Их по ходу все видели
Iris
Ночной кошмар Мишеля - как он, правоверный мусульманин-шахид, попал в рай и там... на него накинулись 40 положеных ему гурий... и все злобные девственницы. А он, как на грех, пояс оставил на грешной Земле.
Мишель
Нежелание иметь семью-это патология и ненормальность по всем канонам: церковным, социальным и биологическим.
-----------------
припечатал...
Башенский
Милейшие создания... особенно вуалехвостные :-)
Мишель
Я согласна с тобой. С одной поправочкой: семья - это необязательно наличие члена рядом с мордой.
Член выполнил свою функцию - и может отдыхать. Его произведений достаточно.
Крыска
Говорят, успокаивают нервную систему :-)
stich
Вообще, семья это не обязательно даже наличие рядом мужчины.
Iris
Уж по церковным-то в первую очередь :-)
Все монахи ненормальные, ага.
Крыска
А пояс и в раю действует? *уточняю ради интереса*
stich
А по моему глубокому убеждению семья должна быть полной: мама, папа и дитё. Неполность семьи ведёт к ущербности ребёнка, ну не может он понять, почему у его соседа по парте есть папа, а у него нет.
Iris
Боюсь, что второй раз там умереть, прихватив с собой всех врагов, уже не получится :-)
Мишель
ну не может он понять

слушай, ну вот почему у меня лично никогда вопросов не возникало? и мысли такие уж никак меня не мучали.
Iris
Мужчины думают по-другому. В чём-то они правы. Читая Бз, становится понятно, кто туда больше хочет. Борщ ещё никто не отменял.
Это тебе не квартирный вопрос.
Iris
Мать и ребёнок - уже семья. Или отец и ребёнок.

Я вообще трактую понятие семья шире - это род, частью которого ты являешься (с которым проидентифицирован - отца или матери, не важно).
А не просто ячейка общества типа "мама, папа, я". Это чересчур узко. Хотя тоже годится.
Мишель
Если мама и папа перестали жить на одной территоррии, то это не значит, что папа испарился.
У моих детей есть папа. Причём, я им уже не нужна в посредической роли. Общаются уже сами.
Но. Мне пока не нужен муж. Точнее, можт, и нужен, но я его себе не могу позволить. Девушки меня поймут.
stich
Хороший муж дорого стоит.
А мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвых.
Мишель
ПОлной-в идеале. Но если кого-то из "обязательного состава" нет, это не гарантирует, что ребенок ущербным будет. Вот тут, имхо, тот случай, когда грубо говоря лучше качество, а не количество.
Крыска
Умирать надо на земле и в рай уже без всего идти))
stich
У тебя уже достаточно взрослые дети, в этом возрасте они уже понимают всё. Очень обидно за отсутствие отца в дошкольном возрасте и младших классах, когда ничего не смыслишь в жизни и развод родителей кажется какой то неимоверной чушью, которые врослые плетут незнамо зачем и почему и жизнь видится такой несправедливой...
stich
Да...у мужчины в такой ситуации плюсов все же больше... и борщ и койка и крыша над головой...
Крыска
Я вообще трактую понятие семья шире
-----------------
для меня семья-это родные и близкие люди.
мама, папа, бедушки\бабушки, братья\сестры и ты.ды...у кого как... главное-внутреннее состояние, самоощущение в семье. Себя и других.
wsoroka
Ну, допустим. А хорошая жена? Все как одна, на дороге валяются?
Iris
А ты страшная. И вот как хочешь - так и выкручивайся.
Некоторым удаётся.
Жена топикстартера тоже многим красивой представляется. Но не всем. Что поделать.
stich
А ты страшная.
-----------------
то есть?
stich
Ну да. А до него тоже жила без мужа - не брали, видать :-)
Какое-то время, во всяком случае :-)
Iris
Завлено же было в изначальном посте - сидишь без мужа - страшная. Без вариантов.
stich
Блин...а я выхватила фразу из контекста...
Крыска
Слушай, я вдруг сообразила. Может, Мишель перепутал гурий и фурий?
Iris
Не додумывай :-)
А то будешь сопричислена к сонму училок и врагов.
Крыска
У меня в памяти всплыла цитата из одной книги, где действие в древнем Риме происходило, и там в похожем контексте была упомянута именно фурия.
Iris
Есть ещё гарпии... Они с крыльями.
Iris
А может Медуза Горгона? Что то сегодня все на Грецию постоянно разговор сбивается?
Крыска
Если пробегаться по всем мифам, то столько всего наберется....
Ne budu ni kem
нет, Горгон не было точно))
Крыска
Мать и ребёнок - уже семья. Или отец и ребёнок.
------------------------------------------------------------------------
хыхы. Вот когда я это заявила это своей детке (мальчик 9 лет от роду), он сказал в ответ: ты чё, мама! Семья - это мама, папа и ребёнок! а двое - это не семья! вот такие у него убеждения, хотя я всегда говорю обратное.
Zeta
А кто же вы? Семья N-ских.
stich
Мне пока не нужен муж. Точнее, можт, и нужен, но я его себе не могу позволить.
Респектище.
В анналы, мемориз и крылатые.
stich
А ты страшная. И вот как хочешь - так и выкручивайся.
Некоторым удаётся.
Жена топикстартера тоже многим красивой представляется. Но не всем. Что поделать.
стач, ну вот какого хера ты своих гусей в мой огород гоняешь? или хочешь чтоб опять пожалели после моих ответов? и кто тут неадекватен в итоге? в сотый раз прошу - не переходи на личности. хочешь нагадить - вот возьми и нагадь, конкретно мне и по теме. а вот так вскользь искать крайних - не надо, тебе это все равно уже не поможет...