На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может, чтобы не передрались?может )))Разнимай еще вас потом.
![]()
буквально вот.. вспоминала как дарила нам сережки.. очень похожие
хотела чтобы я выбрала те которые ей казались красивее
(выбирали по принципу *в какой руке*)
я выбрала их, и заявила что у Тани красивее

А я когда детям уши прокалывала, заявила, чтоб цвет по глазам выбирали. У одной зелёные папины, у втрой карие (неизвестно чьи). Соотвественно, первой зелёные, а второй красные. Не возражали))
Пытаюсь принять твою точку зрения (про то, что некоторые никогда не выйдут замуж) и прямо таки в ступор впадаю... Это как же нужно себя любить и ненавидеть людей, чтобы за всю жизнь не смочь найти ни одного человека в пару? Кашмаррр... Это надо прямо быть какой то злобной гурией.Замуж-это не только человек в пару, это еще семейная жизнь, дети, человек в пару не раз-два в неделю или месяц, а постоянно рядом, еще куча всего. Не каждой женщине это нужно. И для этого не обязательно ненавидеть людей и быть злобной гурией. Ты кстати как-то странно из женского нежелания иметь семью сделал вывод о ее чуть ли не моральном облике. Кстати, ненавидеть -людей или мужчин?
(в сторону) ... а кто-нибудь знает, кто такие гурии, интересно...
райские бл**и-девственницы вроде как
Угу.
Они от этого вечного девства злобные, что ли?..
Они от этого вечного девства злобные, что ли?..
Сейчас читают
Дневнянский!
130786
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219965
1000
В мире зказок
9624
103
Нежелание иметь семью-это патология и ненормальность по всем канонам: церковным, социальным и биологическим.
"Человек в пару" я имел ввиду именно совместное счастливое проживание под названием "семья".
"Человек в пару" я имел ввиду именно совместное счастливое проживание под названием "семья".
>кто такие гурии
Ну ошиблась девушка. Злые вы.
Она хотела написать "злобные гупии"
Ну ошиблась девушка. Злые вы.
Она хотела написать "злобные гупии"
ой...я больше обратила внимание на общий тон поста Мишеля и толькоо прочтя твой, вспомнила, кто такие гурии изначально....

Это ж рыбы из аквариума :-)
Их по ходу все видели
Их по ходу все видели
Ночной кошмар Мишеля - как он, правоверный мусульманин-шахид, попал в рай и там... на него накинулись 40 положеных ему гурий... и все злобные девственницы. А он, как на грех, пояс оставил на грешной Земле.
Нежелание иметь семью-это патология и ненормальность по всем канонам: церковным, социальным и биологическим.
-----------------
припечатал...
-----------------
припечатал...
Милейшие создания... особенно вуалехвостные :-)
Я согласна с тобой. С одной поправочкой: семья - это необязательно наличие члена рядом с мордой.
Член выполнил свою функцию - и может отдыхать. Его произведений достаточно.
Член выполнил свою функцию - и может отдыхать. Его произведений достаточно.
Говорят, успокаивают нервную систему :-)
Вообще, семья это не обязательно даже наличие рядом мужчины.
Уж по церковным-то в первую очередь :-)
Все монахи ненормальные, ага.
Все монахи ненормальные, ага.
А пояс и в раю действует? *уточняю ради интереса*
А по моему глубокому убеждению семья должна быть полной: мама, папа и дитё. Неполность семьи ведёт к ущербности ребёнка, ну не может он понять, почему у его соседа по парте есть папа, а у него нет.
Боюсь, что второй раз там умереть, прихватив с собой всех врагов, уже не получится :-)
ну не может он понять
слушай, ну вот почему у меня лично никогда вопросов не возникало? и мысли такие уж никак меня не мучали.
слушай, ну вот почему у меня лично никогда вопросов не возникало? и мысли такие уж никак меня не мучали.
Мужчины думают по-другому. В чём-то они правы. Читая Бз, становится понятно, кто туда больше хочет. Борщ ещё никто не отменял.
Это тебе не квартирный вопрос.
Это тебе не квартирный вопрос.
Мать и ребёнок - уже семья. Или отец и ребёнок.
Я вообще трактую понятие семья шире - это род, частью которого ты являешься (с которым проидентифицирован - отца или матери, не важно).
А не просто ячейка общества типа "мама, папа, я". Это чересчур узко. Хотя тоже годится.
Я вообще трактую понятие семья шире - это род, частью которого ты являешься (с которым проидентифицирован - отца или матери, не важно).
А не просто ячейка общества типа "мама, папа, я". Это чересчур узко. Хотя тоже годится.
Если мама и папа перестали жить на одной территоррии, то это не значит, что папа испарился.
У моих детей есть папа. Причём, я им уже не нужна в посредической роли. Общаются уже сами.
Но. Мне пока не нужен муж. Точнее, можт, и нужен, но я его себе не могу позволить. Девушки меня поймут.
У моих детей есть папа. Причём, я им уже не нужна в посредической роли. Общаются уже сами.
Но. Мне пока не нужен муж. Точнее, можт, и нужен, но я его себе не могу позволить. Девушки меня поймут.
Хороший муж дорого стоит.
А мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвых.
А мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвых.
ПОлной-в идеале. Но если кого-то из "обязательного состава" нет, это не гарантирует, что ребенок ущербным будет. Вот тут, имхо, тот случай, когда грубо говоря лучше качество, а не количество.
Умирать надо на земле и в рай уже без всего идти))
У тебя уже достаточно взрослые дети, в этом возрасте они уже понимают всё. Очень обидно за отсутствие отца в дошкольном возрасте и младших классах, когда ничего не смыслишь в жизни и развод родителей кажется какой то неимоверной чушью, которые врослые плетут незнамо зачем и почему и жизнь видится такой несправедливой...
Да...у мужчины в такой ситуации плюсов все же больше... и борщ и койка и крыша над головой...
Я вообще трактую понятие семья шире
-----------------
для меня семья-это родные и близкие люди.
мама, папа, бедушки\бабушки, братья\сестры и ты.ды...у кого как... главное-внутреннее состояние, самоощущение в семье. Себя и других.
-----------------
для меня семья-это родные и близкие люди.
мама, папа, бедушки\бабушки, братья\сестры и ты.ды...у кого как... главное-внутреннее состояние, самоощущение в семье. Себя и других.
Ну, допустим. А хорошая жена? Все как одна, на дороге валяются?
А ты страшная. И вот как хочешь - так и выкручивайся.
Некоторым удаётся.
Жена топикстартера тоже многим красивой представляется. Но не всем. Что поделать.
Некоторым удаётся.
Жена топикстартера тоже многим красивой представляется. Но не всем. Что поделать.
Ну да. А до него тоже жила без мужа - не брали, видать :-)
Какое-то время, во всяком случае :-)
Какое-то время, во всяком случае :-)
Завлено же было в изначальном посте - сидишь без мужа - страшная. Без вариантов.
Блин...а я выхватила фразу из контекста...
Слушай, я вдруг сообразила. Может, Мишель перепутал гурий и фурий?
Не додумывай :-)
А то будешь сопричислена к сонму училок и врагов.
А то будешь сопричислена к сонму училок и врагов.
У меня в памяти всплыла цитата из одной книги, где действие в древнем Риме происходило, и там в похожем контексте была упомянута именно фурия.
Ne budu ni kem
old hamster
А может Медуза Горгона? Что то сегодня все на Грецию постоянно разговор сбивается?
Если пробегаться по всем мифам, то столько всего наберется....
Мать и ребёнок - уже семья. Или отец и ребёнок.
------------------------------------------------------------------------
хыхы. Вот когда я это заявила это своей детке (мальчик 9 лет от роду), он сказал в ответ: ты чё, мама! Семья - это мама, папа и ребёнок! а двое - это не семья! вот такие у него убеждения, хотя я всегда говорю обратное.
------------------------------------------------------------------------
хыхы. Вот когда я это заявила это своей детке (мальчик 9 лет от роду), он сказал в ответ: ты чё, мама! Семья - это мама, папа и ребёнок! а двое - это не семья! вот такие у него убеждения, хотя я всегда говорю обратное.
Мне пока не нужен муж. Точнее, можт, и нужен, но я его себе не могу позволить.Респектище.
В анналы, мемориз и крылатые.
А ты страшная. И вот как хочешь - так и выкручивайся.стач, ну вот какого хера ты своих гусей в мой огород гоняешь? или хочешь чтоб опять пожалели после моих ответов? и кто тут неадекватен в итоге? в сотый раз прошу - не переходи на личности. хочешь нагадить - вот возьми и нагадь, конкретно мне и по теме. а вот так вскользь искать крайних - не надо, тебе это все равно уже не поможет...
Некоторым удаётся.