Максул
я вообще не люблю никого перевоспитывать и ломать. не подходят друг другу и все тут, нечего выдумывать. Вот даже на кошачей выставке мне нравились лежащие на своем пузе котейки, а не скакуны
Максул
Оспади, я какая-то прям домушница-налетчица, по-вашему:улыб:
Не была, не состояла, не участвовала. Даже соль к соседям не хожу занимать:)
Пеппи
И даже нож не просишь чтобы кого то зарезать?
Пеппи
Не солоно, хлебавшая "недомушница"? ))
Ech_Aleks
* ушла на конюшню пороть имиджмейкера*
DART WEIDER
..имхо, глупенькие...это дрожащие шибсдики ...типа...той-терьера...

У нас был тойчик, довольно умный пёсик.
И, откормленный всякими вкусностями, вполне уверенно стоял на своих четырёх. :улыб:
RUSY
Из этой же серии по моему и пикинесы.Вот до чегож бестолковая собака.
по легенде пекинес - плод любви обезьяны и льва
оба неглупы
Цветок
нпп.
Посидела тут в одном чате, пока фильм качала, и поняла, что соскучилась по этому формату общения. Есть у кого-нить какие-нибудь приличные чаты нынче действующие в заначке? Чтобы контингент был не от 14 до 17, а хотя бы от 50 до70.
sahara
Я-то думала, что она спит, как приличная леди...
В Скайпе? Ребёнок там подвисает в чате. Наверно, должен быть разный народ.
sahara
Чаты от 50 до 70?!! Фигасе...
Мишель
Чаты от 50 до 70?!! Фигасе...
Завидуешь?
sahara
Я даже не знаю что это. Чем интересен?
Таша
Э...ну я и не спать умею, как приличная леди:)
Скайп слишком сложен для моих мозгов. Там же искать надо, поди, кто с тобой станет говорить, а мне надо, чтобы пришел, бросил два-три умняка, выделил по репликам потенциальных собеседников из офигевшей толпы и перешел в приват на разговоры о вечном:):))
sahara
Ну... я не знаю. Но могу спросить утром, как там устроено.
Black Night
Кто интересен? Чат? Да тем, что можно встретить неожиданно умного и интересного собеседника.
sahara
Таки Аська тебя чем не устраивает? В моём контакт-листе (если собрать все Аськи воедино) наберётся человек 100-120. У тебя, думаю не меньше. Идиотов же ты в контакт-лист не заносишь, а только интересных тебе людей. Ну вот.
Таша
Ну спроси. А то завела скайп исключительно с корыстной целью, а меня не логинят:) Вот сижу и думаю, и нахрен он мне нужен?:) Руки чешутся грохнуть.
sahara
Я в чатах пыталась общаться, потом поняла, что за местной скоростью не поспеваю. Пока подумаешь, напишешь, нужные мысли и предложения оказываются в другом конце разговора. Только на отрывочные фразы и хватает.
sahara
Мне логин на скайп пришёл через месяца два-три после авторизации, прикинь? Я уже о нём и думать забыл, и вдруг бах! письмо. Вообще и вообще... Рекорд электронной нерасторопности.
sahara
Ну, я тебе могу подсказать ещё один контакт - чтобы был.:улыб:
Мишель
И что нового могут мне сказать эти люди, сидящие в моей аське уже годы? С некоторыми я специально не общаюсь месяцами, в надежде, что они за это время наберутся приличных новостей. Иногда помогает.
Вот и общаюсь я последнее время в ней только с теми, кто интересует меня априори всегда, типа, как спал, что ел, как дитё, что читал и смотрел, не замерз ли, пока шел от работы до дома и т.д.
Iris
Ну, у меня такой проблемы нет, я свою нетленку печатаю со скоростью 300 знаков в минуту, так что обычно проблема, что за мной не поспевают...:)
Таша
Ну, я тебе могу подсказать ещё один контакт - чтобы был.
Эх...давай. *машет рукой*
Мишель
Мне логин на скайп пришёл через месяца два-три после авторизации, прикинь?
Наверное, они взвешивали все возможные риски:)))
sahara
Ничего себе...
удачи в поисках)) предложить ничего не могу, не люблю чаты.
sahara
Даже два - про себя забыла.:улыб:
Таша
О...а кто первый тогда? :eek:
Iris
Спасибо:) Пойду посмотрю с горя еще одну серию Доктора нашего Хауса и уж баиньки.
Таша
Снофф. До завтра.
sahara
О, забыла кинуть тебе ссылку на записки нашего доктора-почти Хауса. Правда, спать после них трудно.
sahara
Тоже хорошая девочка.:улыб:
Таша
Ой, не. Лучше не на ночь.
sahara
Знаешь, а я в Аське не ищу от собеседника ничего нового, в Аське нужно не содержание, важна форма, просто тарахтеть о ниочём с приятным человеком. И Аська это хороший канал для подключения напрямую. Тут, на форуме, так подключаться получается гораздо реже.
Таша
Тоже хорошая девочка.
О, это ты кого подозреваешь?
Чё-то совсем ты меня загрузила...я больше хороших не знаю, тока себя.
sahara
Блиииин, не тормози.:улыб:
Мишель
Дык, кому надо, тот ко мне итак подключен круглосуточно, а в аське мне этого не надо Так что у наших с тобой асек разный функционал.:)
Vivian
всем добрый вечер )))

Крыска! я щас всёёёёё про тебя расскажу ))))))
Шлёндра
*делает вид что его тут нет и про Крыску даже не интересно ни разу*
Валенок
помучайся в безысвесности )))
Крыску дождёмся
Крыска
Не долго мучалась старушка
В высоковольтных проводах
Её обугленную тушку
Тимуровцы нашли в кустах. (с)
Шлёндра
нпп

Вот наверняка же есть тут сейчас какой-нить добрый человек, который расскажет мне, о чем поется в этой песенке. Совершенно не обязательно в рифму, но желательно все же близко к тексту:)

When love goes wrong
Nothing goes right
This one thing I know
When love goes wrong
A man takes flight
And women get uppity-oh

The sun don't beam
The moon don't shine
The tide don't ebb and flow
A clock won't strike
A match won't light
When love goes wrong
Nothing goes right

The blues all gather round you
And day is dark as night
A man ain't fit to live with
And a woman's sorry sight

When love goes wrong
Nothing goes right
When love goes wrong
Nothing goes right
When love goes wrong
Nothing goes, nothing goes rjght
A woman's a fright, a terrible sight
A man goes out, gets high as a kite
Love is something you just can't fight
You can't fight it, honey
You can't fight it
When love goes wrong, nothin'
No bows, honey, just cigat bars and off
Nothing goes right
Crazy, Crazy oui, oui

lt's like we said
You're better off dead
When love has lost its glow
So take this down in black and white
When love goes wrong nothing goes right
When love goes wrong nothing goes right
Nothing goes right

Извините. Кхгм...:)
То, когда любовь идет не так, как надо, Ничто не идет право Эта вещь, которую я знаю, Когда любовь идет не так, как надо, человек обращается в бегство, И женщины становятся нахальными о, солнце не сияет, луна не сияет, поток не убывает и течет, часы не будут зажигать спичку, не будет освещать, Когда любовь пойдет не так, как надо, Ничто не идет право блюз, все собираются вокруг Вас, И день является темным как ночь, человек не здоров жить с И жаль вид женщины, Когда любовь идет не так, как надо, Ничто не идет право, Когда любовь идет не так, как надо, Ничто не идет право, Когда любовь идет не так, как надо, Ничто не идет, ничто не идет rjght женщина испуг, ужасный вид, человек выходит, становится высоким, поскольку Любовь бумажного змея - кое-что, с чем Вы только не можете бороться, Вы не можете бороться с этим, мед, Вы не можете бороться с этим, Когда любовь идет не так, как надо, nothin' Никакие поклоны, мед, только cigat бары и ни от Чего не идет правильный Сумасшедший, Сумасшедший oui, lt's oui как мы сказали, что Вы - более обеспеченные мертвые, Когда любовь потеряла свой жар, Так снимите это в письменной форме, Когда любовь идет не так, как надо, ничто не идет право, Когда любовь идет не так, как надо, ничто не идет право, Ничто не идет право
:rofl:
gameover
пра любовь, однозначно!