Ametiska
Это любовь такая неполноценная? А люди с преступниками и наркоманами всю жизнь живут, детей от них рожают, в тюрьмы тоннами жратву возят - любовь говорят, А уж поехать куда-нибудь так и хлебом не корми
GuimpLеna
...нужно бы по-конкретнее определиться ...кого мы называем преступником... есть просто шлак ...тырящий кошельки у пенсионерок...или маньяк...а есть например, человек, защищающий свою семью...и оказавшийся под ярлыком преступника...
Таша
>можно любовь проверять

Нафига? Её любить гораздо приятнее.
wsoroka
любить - то здесь, на месте ......понятно, что приятно

а померять любовь готовностью поехать в тьмутаракань - это ж как необычно и , главное, сразу узнаешь о силе любви
Готовность поехать в Тогучин это одна сила любви,а готовность поехать на Канары...это ж совсем страшенная любовь....практически высшее её проявление )))
Шлёндра
Ну, не знаю. Ехать куда-то. Давай пальцы резать. И мерить любовь в пальцах. "На три пальца налюбил"
Пальцы жалко? Ногти. Грызть.
wsoroka
*** Ногти. Грызть.***

и лучше - предмету любви
по самое нехочу
GuimpLеna
А кто из нас точно знает на что способен? Это только в конкретной ситуации может проявиться. Одно только могу сказать, что тот, кто по настоящему способен, порой вынужден принимать весьма непопулярные решения, я бы даже сказал, без надежды, что его поймут во сколько нибудь обозримом будущем.
Шлёндра
>по самое нехочу

Вот это любовь!
Таити, Таити. Нас и тут не плохо любят.
Phantom
Вот мне даром не надо, чтоб с моста или через Обь... надо, чтоб понимали... эх :-(
wsoroka
и то так....беги быстрее отсель
это Мужик за измерение силы любви агитирует
ему и будем замерять всеми способами
Шлёндра
Ему ещё и измерять?..
Совсем обленился, сам себе измерить не может...
Крыска
Большое видится на растоянии.
При стоянии.
Крыска
Я именно это имел ввиду.)) К сожалению, это весьма нечастое явление. Особенно взаимопонимание. Не в цене это сейчас.
Крыска
>надо, чтоб понимали

А кому не надо.
Смешно получается, когда совершенно уверена, что понимают. Ну, что же тут не понятно?!
Вот тогда, лучше уж с моста.
GuimpLеna
нпп

Настоящая любовь - это не ехать за любимым на край света, а ехать ОТ любимого на край света, если ты этому любимому уже остоп***ел)
Типа "лишь бы он/она был счастлив"
GuimpLеna
114 тыдов - эт почти 4 ляма. Фигня - у нас полно ипотечников.
GuimpLеna
ну и пусть себе живут и рожают. тут уж как говорится , кто на что учился.
а я все равно не поеду. )