На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Вот мы все за любовь и все такое... Тетя одна из Австралии, кстати наша русская тетя, ради того, чтобв увидать своего милого-всю жизнь любимого грабителя банков угнала вертолет и его из тюрьмы скрала. Их конечно поймали, обратно в тюрьму посадили... Вопрос в другом: кто из нас способен на такое? да заради любимого? А????
вертолет не угонял, а так.. подрацца за дефченку - это стораз.
ну подраца за дефффченку... это типо еще и кулаки в охотку почесать... а вот так: бросить все за ради нее одной единственной и еухать в тогучин за ней лапушкой и еще и взвалить на себя ее кредит в сто четырнадцать тысяч долларов
Он не уточнил - подраца - это кому-то накостылять или попасть в больницу с отбитыми почками...
Да ни на что у нас не способны ради любимого. Поп*****ь только.
Как до помощи какой доходит, так сразу "ничего друг другу не должны".
Как до помощи какой доходит, так сразу "ничего друг другу не должны".
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139567
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305560
3211
Мужицкий кризис "тридцати".
21084
187
Это не обобщение, это генерализация опыта :-(
Меня больше интересует гипербола во влюбленности.
Ведь что плетут... потом прокручиваешь - кошмар, и ведь веришь, как дура последняя))))))))
Ведь что плетут... потом прокручиваешь - кошмар, и ведь веришь, как дура последняя))))))))
какой материальный у тебя подход... жуть... да, ради любимых и материального много было, это нормально. где вы падонков, а не мужичин находите - ваши проблемы.
Крошка енота
guru
Подраться "за девченку" нажрамшись, и идиот сможет. А вот, ты, сможешь за нее не подраться и как мужчина, все спокойно разрулить? Чтобы дойти домой на своих двоих вместе с ней, а не через 01, 02 и 03?
Новинка
Менеджер мафии
А вот, ты, сможешь за нее не подраться и как мужчина, все спокойно разрулить
------------------------------------
Иногда приходится девушку буквально отбивать. Мужчина должен быть готов к тому. что возможно придется и силу применить в борьбе за свое счастье)
*Не заводи девушку, если не состоянии ее защитить* (с)
------------------------------------
Иногда приходится девушку буквально отбивать. Мужчина должен быть готов к тому. что возможно придется и силу применить в борьбе за свое счастье)
*Не заводи девушку, если не состоянии ее защитить* (с)
Крошка енота
guru
Не буду спорить. Я имела в виду немного не это ))
Новинка
Менеджер мафии
А.. ну с мужиком должно быть безопасно. Однозначно.
А так если с ним только по 01,02,03 гулять - так никакой жизни не хватит))))
А так если с ним только по 01,02,03 гулять - так никакой жизни не хватит))))
Крошка енота
guru
Лучше быть 5 минут трусом, чем всю жизнь покойником ))
Новинка
Менеджер мафии
Мне ближе мысль - честь дороже жизни.
Герои умирают - подлецы живут?
Всемирная история...
Всемирная история...
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
х.ф «Айболит-66»
х.ф «Айболит-66»
Девочка
полный винтаж
Подраться "за девченку" нажрамшись, и идиот сможет.Вот уж нет...)))
Далеко не каждый...)))
Крошка енота
guru
Гордыня - это порок, который мешает жить ))
Крошка енота
guru
Ну, не каждый. Согласна. Может быть не понятно, но я имела в виду, что не надо таких подвигов. До сих пор помню со стороны наблюдала, подвиг... героя. Выпендрился мальчик перед девочкой и что потом с той девочкой было. И себе жизнь испортил, и ей на какое-то время ((
Девочка
полный винтаж
...ага...и вот стоит парочка, к женщине пристают, а мужчина увещевает тех, кто пристаёт, типа, ну перестаньте...как-будто те, кто пристаёт от этого приставать перестанутили ещё баще - ждёт, пока рассосётся...))))))))
что делать в такой ситуации?
что делать в такой ситуации?
Крошка енота
guru
Если блеять, как козлик у бабушки, то дааа. Ееще больше приставать начнут. А почему вы не рассматриваете такй вариант, что мужчина с детства растет с такими мужчинами, и знает, как с ним общаться? Тяжело будет мальчику, который рос только с мамой. Не на личном опыте, но тоже со стороны видела, как разруливали почти безнадежный ситуации и расходились, пожав руки.
Девочка
полный винтаж
-= А почему вы не рассматриваете такй вариант, что мужчина с детства растет с такими мужчинами, и знает, как с ним общаться?=-
и?
для него это рядовой случай...да и женщина в этом случае наверняка тоже росла с такими мужчинами...))))
я просто не вижу в этом случае проблему
и?
для него это рядовой случай...да и женщина в этом случае наверняка тоже росла с такими мужчинами...))))
я просто не вижу в этом случае проблему
Крошка енота
guru
Так и я в этом случае проблему не вижу. Проблема в мордобитии "ради любови" 

да каких падонкав-то? Я про безрассудные поступки, которым в принципе нет объяснения, кроме как "люблю".
Крошка енота
guru
А вы, гражданочка, мимо проходите, не останавливайтесь, где дерутся ))
Лучше быть 5 минут трусом, чем всю жизнь покойником ))Шелест такую тему поднимала. Вот это ужасно, на мой взгляд, идти рядом с дядькой и не чуять себя в безопасности. С другой стороны, кшшмар, а вдруг он кого убъет или его. А с другой стороны меня, допустим, фулиганы забижать станут, а мой хироу будет им "давайте все обсудим"

не
чёт я ещё подумала
любой и каждый мужчина всё-таки должен быть способен драться аки лев разьяренный, а не дрожжать хвостом овечьим
чёт я ещё подумала
любой и каждый мужчина всё-таки должен быть способен драться аки лев разьяренный, а не дрожжать хвостом овечьим
Крошка енота
guru
Если дядьке хочется подраться - это его личное дядькинское дело. Теткинское дело в этом случае "апосля" ему передачки носить в тюрьму или в больницу, или цветочки на кладбище ))
А речь была не о том, что постоять, в случае необходимости, за себя не может, а о мордобитии "ради любови", которое является просто глупостью.
А речь была не о том, что постоять, в случае необходимости, за себя не может, а о мордобитии "ради любови", которое является просто глупостью.
Крошка енота
guru
Безрассудыне - это типа с моста прыгнуть?
А смысл?
А смысл?
wox
wox
а звезду с неба - рассудительнее?
кроха, ты на свидания с логарифмической линейкой ходила? или уже с калькулятором?
кроха, ты на свидания с логарифмической линейкой ходила? или уже с калькулятором?
Крошка енота
guru
Я на свидания вообще не ходила. Ну, не звал ни кто. А "звезду с неба" обычно обещают те, кто из-за дождя в соседний подъезд "к любимой" не потащится ))
В общем, безрассудству я предпочту легкие шалости...
В общем, безрассудству я предпочту легкие шалости...
Крошка енота
guru
Как похир - это обнадеживаеть 

Вопрос в другом: кто из нас способен на такое? да заради любимого? А????
-------
я не способна. нет.
я б даже в Иркутск за любимым не поехала, не говоря уж про Тогучин или тюрьму. Скорее всего разлюбила б по быстренькому этого любимого . и всего то делов.
-------
я не способна. нет.
я б даже в Иркутск за любимым не поехала, не говоря уж про Тогучин или тюрьму. Скорее всего разлюбила б по быстренькому этого любимого . и всего то делов.
Мужик, у тебя еще пятнадцать минут по всем остальным топикам пробежацца и оставшихся дурами назвать))
а потом фсе.. праздник то кончицца
а потом фсе.. праздник то кончицца

ну а че? в какойт Иркутск лень сгонять за любимым?
ага
а ты умный
ходишь из топика в топик и бред всяий несёшь
иди уже чё-нить умное напиши чтоли
а ты умный
ходишь из топика в топик и бред всяий несёшь
иди уже чё-нить умное напиши чтоли
Ну я попёрлась за ним в Приморье... и что? Всё равно же дура.

ну я б в милан или там бургас какой точно поехала))
неа. умничка.
сама знаешь. вытрепываешся тока)
сама знаешь. вытрепываешся тока)
да неча там в миланах делать. отвечаю. тока обоссать дерево плодоносное.... и домой. скучно там.
Это я сейчас умничка. Учителя были хорошие.
Хотя вот этой готовностью ехать на край света можно любовь проверять... везти - не обязательно.
Хотя вот этой готовностью ехать на край света можно любовь проверять... везти - не обязательно.