На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Вот мы все за любовь и все такое... Тетя одна из Австралии, кстати наша русская тетя, ради того, чтобв увидать своего милого-всю жизнь любимого грабителя банков угнала вертолет и его из тюрьмы скрала. Их конечно поймали, обратно в тюрьму посадили... Вопрос в другом: кто из нас способен на такое? да заради любимого? А????
вертолет не угонял, а так.. подрацца за дефченку - это стораз.
ну подраца за дефффченку... это типо еще и кулаки в охотку почесать... а вот так: бросить все за ради нее одной единственной и еухать в тогучин за ней лапушкой и еще и взвалить на себя ее кредит в сто четырнадцать тысяч долларов
Он не уточнил - подраца - это кому-то накостылять или попасть в больницу с отбитыми почками...
Да ни на что у нас не способны ради любимого. Поп*****ь только.
Как до помощи какой доходит, так сразу "ничего друг другу не должны".
Как до помощи какой доходит, так сразу "ничего друг другу не должны".
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
49966
516
Почему СССР И Германия проиграли ВМВ до ее начала
16312
127
реакция властей на грядущую акцию 21 декабря
13739
108
Это не обобщение, это генерализация опыта :-(
Меня больше интересует гипербола во влюбленности.
Ведь что плетут... потом прокручиваешь - кошмар, и ведь веришь, как дура последняя))))))))
Ведь что плетут... потом прокручиваешь - кошмар, и ведь веришь, как дура последняя))))))))
какой материальный у тебя подход... жуть... да, ради любимых и материального много было, это нормально. где вы падонков, а не мужичин находите - ваши проблемы.
Крошка енота
guru
Подраться "за девченку" нажрамшись, и идиот сможет. А вот, ты, сможешь за нее не подраться и как мужчина, все спокойно разрулить? Чтобы дойти домой на своих двоих вместе с ней, а не через 01, 02 и 03?
Новинка
Менеджер мафии
А вот, ты, сможешь за нее не подраться и как мужчина, все спокойно разрулить
------------------------------------
Иногда приходится девушку буквально отбивать. Мужчина должен быть готов к тому. что возможно придется и силу применить в борьбе за свое счастье)
*Не заводи девушку, если не состоянии ее защитить* (с)
------------------------------------
Иногда приходится девушку буквально отбивать. Мужчина должен быть готов к тому. что возможно придется и силу применить в борьбе за свое счастье)
*Не заводи девушку, если не состоянии ее защитить* (с)
Крошка енота
guru
Не буду спорить. Я имела в виду немного не это ))
Новинка
Менеджер мафии
А.. ну с мужиком должно быть безопасно. Однозначно.
А так если с ним только по 01,02,03 гулять - так никакой жизни не хватит))))
А так если с ним только по 01,02,03 гулять - так никакой жизни не хватит))))
Крошка енота
guru
Лучше быть 5 минут трусом, чем всю жизнь покойником ))
Новинка
Менеджер мафии
Мне ближе мысль - честь дороже жизни.
Герои умирают - подлецы живут?
Всемирная история...
Всемирная история...
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
х.ф «Айболит-66»
х.ф «Айболит-66»
Девочка
полный винтаж
Подраться "за девченку" нажрамшись, и идиот сможет.Вот уж нет...)))
Далеко не каждый...)))
Крошка енота
guru
Гордыня - это порок, который мешает жить ))
Крошка енота
guru
Ну, не каждый. Согласна. Может быть не понятно, но я имела в виду, что не надо таких подвигов. До сих пор помню со стороны наблюдала, подвиг... героя. Выпендрился мальчик перед девочкой и что потом с той девочкой было. И себе жизнь испортил, и ей на какое-то время ((
Девочка
полный винтаж
...ага...и вот стоит парочка, к женщине пристают, а мужчина увещевает тех, кто пристаёт, типа, ну перестаньте...как-будто те, кто пристаёт от этого приставать перестанутили ещё баще - ждёт, пока рассосётся...))))))))
что делать в такой ситуации?
что делать в такой ситуации?
Крошка енота
guru
Если блеять, как козлик у бабушки, то дааа. Ееще больше приставать начнут. А почему вы не рассматриваете такй вариант, что мужчина с детства растет с такими мужчинами, и знает, как с ним общаться? Тяжело будет мальчику, который рос только с мамой. Не на личном опыте, но тоже со стороны видела, как разруливали почти безнадежный ситуации и расходились, пожав руки.
Девочка
полный винтаж
-= А почему вы не рассматриваете такй вариант, что мужчина с детства растет с такими мужчинами, и знает, как с ним общаться?=-
и?
для него это рядовой случай...да и женщина в этом случае наверняка тоже росла с такими мужчинами...))))
я просто не вижу в этом случае проблему
и?
для него это рядовой случай...да и женщина в этом случае наверняка тоже росла с такими мужчинами...))))
я просто не вижу в этом случае проблему
Крошка енота
guru
Так и я в этом случае проблему не вижу. Проблема в мордобитии "ради любови" 

да каких падонкав-то? Я про безрассудные поступки, которым в принципе нет объяснения, кроме как "люблю".
Крошка енота
guru
А вы, гражданочка, мимо проходите, не останавливайтесь, где дерутся ))
Лучше быть 5 минут трусом, чем всю жизнь покойником ))Шелест такую тему поднимала. Вот это ужасно, на мой взгляд, идти рядом с дядькой и не чуять себя в безопасности. С другой стороны, кшшмар, а вдруг он кого убъет или его. А с другой стороны меня, допустим, фулиганы забижать станут, а мой хироу будет им "давайте все обсудим"

не
чёт я ещё подумала
любой и каждый мужчина всё-таки должен быть способен драться аки лев разьяренный, а не дрожжать хвостом овечьим
чёт я ещё подумала
любой и каждый мужчина всё-таки должен быть способен драться аки лев разьяренный, а не дрожжать хвостом овечьим
Крошка енота
guru
Если дядьке хочется подраться - это его личное дядькинское дело. Теткинское дело в этом случае "апосля" ему передачки носить в тюрьму или в больницу, или цветочки на кладбище ))
А речь была не о том, что постоять, в случае необходимости, за себя не может, а о мордобитии "ради любови", которое является просто глупостью.
А речь была не о том, что постоять, в случае необходимости, за себя не может, а о мордобитии "ради любови", которое является просто глупостью.
Крошка енота
guru
Безрассудыне - это типа с моста прыгнуть?
А смысл?
А смысл?
wox
wox
а звезду с неба - рассудительнее?
кроха, ты на свидания с логарифмической линейкой ходила? или уже с калькулятором?
кроха, ты на свидания с логарифмической линейкой ходила? или уже с калькулятором?
Крошка енота
guru
Я на свидания вообще не ходила. Ну, не звал ни кто. А "звезду с неба" обычно обещают те, кто из-за дождя в соседний подъезд "к любимой" не потащится ))
В общем, безрассудству я предпочту легкие шалости...
В общем, безрассудству я предпочту легкие шалости...
Крошка енота
guru
Как похир - это обнадеживаеть 

Вопрос в другом: кто из нас способен на такое? да заради любимого? А????
-------
я не способна. нет.
я б даже в Иркутск за любимым не поехала, не говоря уж про Тогучин или тюрьму. Скорее всего разлюбила б по быстренькому этого любимого . и всего то делов.
-------
я не способна. нет.
я б даже в Иркутск за любимым не поехала, не говоря уж про Тогучин или тюрьму. Скорее всего разлюбила б по быстренькому этого любимого . и всего то делов.
Мужик, у тебя еще пятнадцать минут по всем остальным топикам пробежацца и оставшихся дурами назвать))
а потом фсе.. праздник то кончицца
а потом фсе.. праздник то кончицца

ну а че? в какойт Иркутск лень сгонять за любимым?
ага
а ты умный
ходишь из топика в топик и бред всяий несёшь
иди уже чё-нить умное напиши чтоли
а ты умный
ходишь из топика в топик и бред всяий несёшь
иди уже чё-нить умное напиши чтоли
Ну я попёрлась за ним в Приморье... и что? Всё равно же дура.

ну я б в милан или там бургас какой точно поехала))
неа. умничка.
сама знаешь. вытрепываешся тока)
сама знаешь. вытрепываешся тока)
да неча там в миланах делать. отвечаю. тока обоссать дерево плодоносное.... и домой. скучно там.
Это я сейчас умничка. Учителя были хорошие.
Хотя вот этой готовностью ехать на край света можно любовь проверять... везти - не обязательно.
Хотя вот этой готовностью ехать на край света можно любовь проверять... везти - не обязательно.