На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смысл? Потрындеть дозоры есть...
Да я надолго и не зависаю...
В мусорку наверное пора переходить, чтоб не раздражать...
Читать глубоко нет времени, потому пора на пенсию...
Да я надолго и не зависаю...
В мусорку наверное пора переходить, чтоб не раздражать...
Читать глубоко нет времени, потому пора на пенсию...
я вчера сходила в Мусрорку...до сих пор глаз дёргается
А чего он, вдруг, задёргался? Встретила кого? )
Матерятся без звёзд? Или просто уже на мычание перешли? А из-за чего еще он может задёргаться?)
Лёх, у тебя Vista или XP? Я тут заморочку схватил. Обратился к Ечу, но он, наверное, уже спать ушёл.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
247953
1000
Дневная "колобина"
219499
1000
Красота и беременность (часть 5)
198360
999
Если по ХРюше, то помогу, про Висту ничо не знаю, знаю только что это не операционка, а чмо какое то.
Ага, говори, говори, а я послухаю. Я пробовал Висту готовить, три раза пробовал. "Уж лучше бы я вчера помер"...(с)
Мне надо файл Works переделать в Word 03. Я, по скудоумию, офис затёр (((
А файл этот Вордом 2003 открывается?
Если да, то шли, у меня есть Ворд.
Если да, то шли, у меня есть Ворд.
А если по русски? Word 03-это Word 2003? А Works-это файл оффиса 2007 надо полагать? Так ить есть конвертеры. Ща в сети поищу, погодь.
У меня есть конвертер. Весит 28 метров. Могу сбросить по Аське, если тебя метраж не пугает, разумеется.
ОСь тут не при чем. При установке офиса в расширенных настройках выбираются нужнык уонверторы. Т.к. works и офис продукты одной конторя, то должно легко конвертится, и текст и таблицы. Проблема по видимому в том, что при установке поскипали конверторы.... Т.образом надо просто открыть где есть конвертор иои установить оный... если есть установочный диск, т.к. мсофис сцуко любит родную установку...
У меня Vista. Так как, срок действия ознакомительной версии Microsoft Office 07 истёк, то я не придумал, ничего умнее, как его стереть. Написав документ в Works, обнаружил, что в формат Word, переделать его уже не могу (хотя, делал это ранее).Этот файл надо трансформировать в формат Word 03. Так как, люди с Word, его не могут прочитать (((
Ну дык надо открыть его в любом офисе и записать в нужный формат...
Крепи в пост - щас накидаем народом разные варианты ))))
Крепи в пост - щас накидаем народом разные варианты ))))
Ворд 2003 открывает файлы Воркса версий 6 и 7. Вроде бы :-)
Шли на rat@ngs.ru , попробую.
Шли на rat@ngs.ru , попробую.
Слушай ,а офис надо покупать после того как кончится ознакомительная версия?
В инете кста есть прогамма Abiword
Cхраняет и читает в формате "doc"
В инете кста есть прогамма Abiword
Cхраняет и читает в формате "doc"
Или Abyword? Ну короче, качай, она бесплатная
Надо или не надо решает каждый индивид в меру своей испорченности...
В works свой формат текстовых доков. Чтобы понимал Word надо сохранить в rtf
В works свой формат текстовых доков. Чтобы понимал Word надо сохранить в rtf
Open Office есть... Всё никак не соберусь поставить посмотреть :-)
А покупать, конечно, надо :-)
Сейчас на Озоне акция: продают 3 лицензии на Офис (для учёбы - Ворд, Эксел и ПауэрПойнт) и 2 лицензии на KIS (Касперского) по цене 2990р. Если учесть, что КИС стоит 1600, то вовсе неплохое решение для домашней сети из 2-3 компов. Или с соседом можно скооперироваться :-)
А покупать, конечно, надо :-)
Сейчас на Озоне акция: продают 3 лицензии на Офис (для учёбы - Ворд, Эксел и ПауэрПойнт) и 2 лицензии на KIS (Касперского) по цене 2990р. Если учесть, что КИС стоит 1600, то вовсе неплохое решение для домашней сети из 2-3 компов. Или с соседом можно скооперироваться :-)
о боже.. как же у меня устали ноги 
стареею

стареею

Я так понял, что надо. И "жаба" опять меня победила )
В 24 года "старею"?! Ну вы, блин, даёте...
А пошли с нами в волейбол играть! Я вот только с тренировки. Красота! *доедает котлеты с гречкой, смотрит на булочки*
ОО хрень...
Слава Богу?сюда поди не заглядывают почитатели OS... Холивар был бы неизбежен...
Слава Богу?сюда поди не заглядывают почитатели OS... Холивар был бы неизбежен...
слушет у меня есть одна лишняя лицензия на офисс. мы брали 5 . 4 использовали..
у меня первый разряд по волейболу))
*важно
да весь день на каблуках. 11 см это вам не шутки.
даа. в 17 лет я на на них сутками бегать могла((
*важно
да весь день на каблуках. 11 см это вам не шутки.
даа. в 17 лет я на на них сутками бегать могла((
Ну, раз первый, то тебе к нам. Играющим тренером))
Максул. Попробуйте сохранить из Works в формат rtf. Я не помню, но наверняка поддержка такого формата должна быть. Если у вас текстовый документ, то форматирование не должно сильно поменяться. А word или OO спокойно откроет. А если формат и поплывет, то содержимое точно останется. В формат не настолько важен по сравнению с содержимым...
да не..я уже наверно лох в этом)) хотя руки то помнят))
я в четверке играла.. нападающей))
я в четверке играла.. нападающей))
Ну ты подумай. Играем два раза в неделю. Уровень - средний. Да что там, по сравнению с первым разрядом - засранцы просто... поучишь
Тссс... А то шпионы Мелкософта прознают, что ты занимаешься неофициальной переуступкой прав на их ПО :-)
Я Воркс вообще в глаза не видела и понятия не имею, во что он сохраняет :-)
Ворд полез в инет за конвертором, сам его нашёл, скачал, поставил, и открыл файло, как миленький.
Ворд полез в инет за конвертором, сам его нашёл, скачал, поставил, и открыл файло, как миленький.
Но не открывает доки works...
Для него rtf как раз родной формат...
Для него rtf как раз родной формат...
Кстати, Windows7 выходит раньше времени. Кто её тестил, утверждают, что Виста по сравнению с ней - какая-то альфа-версия недоделаная. Так что скоро получим новую, действительно хорошую систему.
Демонстрационный на Висту предустанавливается. На 1 месяц.