aglow
Создай топ "Мальчиковый, блин" )
Максул
Смысл? Потрындеть дозоры есть...
Да я надолго и не зависаю...
В мусорку наверное пора переходить, чтоб не раздражать...
Читать глубоко нет времени, потому пора на пенсию...
aglow
я вчера сходила в Мусрорку...до сих пор глаз дёргается
Шлёндра
Фигня война. Главное - маневры....
Шлёндра
А чего он, вдруг, задёргался? Встретила кого? )
Шлёндра
Матерятся без звёзд? Или просто уже на мычание перешли? А из-за чего еще он может задёргаться?)
Башенский
Лёх, у тебя Vista или XP? Я тут заморочку схватил. Обратился к Ечу, но он, наверное, уже спать ушёл.
Максул
Он специалист по ОСям? ????
Максул
Если по ХРюше, то помогу, про Висту ничо не знаю, знаю только что это не операционка, а чмо какое то.
Мишель
Вы их не умеете готовить...
aglow
Ага, говори, говори, а я послухаю. Я пробовал Висту готовить, три раза пробовал. "Уж лучше бы я вчера помер"...(с)
Мишель
Мне надо файл Works переделать в Word 03. Я, по скудоумию, офис затёр (((
Максул
А файл этот Вордом 2003 открывается?
Если да, то шли, у меня есть Ворд.
Максул
А если по русски? Word 03-это Word 2003? А Works-это файл оффиса 2007 надо полагать? Так ить есть конвертеры. Ща в сети поищу, погодь.
Максул
У меня есть конвертер. Весит 28 метров. Могу сбросить по Аське, если тебя метраж не пугает, разумеется.
Мишель
ОСь тут не при чем. При установке офиса в расширенных настройках выбираются нужнык уонверторы. Т.к. works и офис продукты одной конторя, то должно легко конвертится, и текст и таблицы. Проблема по видимому в том, что при установке поскипали конверторы.... Т.образом надо просто открыть где есть конвертор иои установить оный... если есть установочный диск, т.к. мсофис сцуко любит родную установку...
Крыска
У меня Vista. Так как, срок действия ознакомительной версии Microsoft Office 07 истёк, то я не придумал, ничего умнее, как его стереть. Написав документ в Works, обнаружил, что в формат Word, переделать его уже не могу (хотя, делал это ранее).Этот файл надо трансформировать в формат Word 03. Так как, люди с Word, его не могут прочитать (((
Максул
Ну дык надо открыть его в любом офисе и записать в нужный формат...
Крепи в пост - щас накидаем народом разные варианты ))))
Максул
Ворд 2003 открывает файлы Воркса версий 6 и 7. Вроде бы :-)
Шли на rat@ngs.ru , попробую.
Максул
Слушай ,а офис надо покупать после того как кончится ознакомительная версия?
В инете кста есть прогамма Abiword
Cхраняет и читает в формате "doc"
Башенский
Или Abyword? Ну короче, качай, она бесплатная
Башенский
Надо или не надо решает каждый индивид в меру своей испорченности...
В works свой формат текстовых доков. Чтобы понимал Word надо сохранить в rtf
Крыска
исчо раз - rtf - наше все... )))
Башенский
Open Office есть... Всё никак не соберусь поставить посмотреть :-)

А покупать, конечно, надо :-)
Сейчас на Озоне акция: продают 3 лицензии на Офис (для учёбы - Ворд, Эксел и ПауэрПойнт) и 2 лицензии на KIS (Касперского) по цене 2990р. Если учесть, что КИС стоит 1600, то вовсе неплохое решение для домашней сети из 2-3 компов. Или с соседом можно скооперироваться :-)
Мишель
о боже.. как же у меня устали ноги :безум:

стареею:хммм:
Башенский
Я так понял, что надо. И "жаба" опять меня победила )
zizi
В 24 года "старею"?! Ну вы, блин, даёте...
zizi
А пошли с нами в волейбол играть! Я вот только с тренировки. Красота! *доедает котлеты с гречкой, смотрит на булочки*
Крыска
ОО хрень...
Слава Богу?сюда поди не заглядывают почитатели OS... Холивар был бы неизбежен...
Крыска
слушет у меня есть одна лишняя лицензия на офисс. мы брали 5 . 4 использовали..
Крыска
Почта ушла. Почтальон остался )
Тарас_ка
у меня первый разряд по волейболу))
*важно

да весь день на каблуках. 11 см это вам не шутки.
даа. в 17 лет я на на них сутками бегать могла((
zizi
Ну, раз первый, то тебе к нам. Играющим тренером))
Максул
Максул. Попробуйте сохранить из Works в формат rtf. Я не помню, но наверняка поддержка такого формата должна быть. Если у вас текстовый документ, то форматирование не должно сильно поменяться. А word или OO спокойно откроет. А если формат и поплывет, то содержимое точно останется. В формат не настолько важен по сравнению с содержимым...
Тарас_ка
да не..я уже наверно лох в этом)) хотя руки то помнят))
я в четверке играла.. нападающей))
zizi
Ну ты подумай. Играем два раза в неделю. Уровень - средний. Да что там, по сравнению с первым разрядом - засранцы просто... поучишь
zizi
Тссс... А то шпионы Мелкософта прознают, что ты занимаешься неофициальной переуступкой прав на их ПО :-)
Башенский
Я Воркс вообще в глаза не видела и понятия не имею, во что он сохраняет :-)
Ворд полез в инет за конвертором, сам его нашёл, скачал, поставил, и открыл файло, как миленький.
Башенский
Но не открывает доки works...
Для него rtf как раз родной формат...
Крыска
Я Воркс вообще в глаза не видела
aglow
Кстати, Windows7 выходит раньше времени. Кто её тестил, утверждают, что Виста по сравнению с ней - какая-то альфа-версия недоделаная. Так что скоро получим новую, действительно хорошую систему.
aglow
Демонстрационный на Висту предустанавливается. На 1 месяц.