На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
карты порнушечные ага, прятали, от взрослых.
небыло ничего запрещенного прям уж. вечно ходили распечатки разные - никто за это не сажал, просто небыло в свободной продажи вот и все.
небыло ничего запрещенного прям уж. вечно ходили распечатки разные - никто за это не сажал, просто небыло в свободной продажи вот и все.
Крыска! так ты у нас "подозрительный эленмент" ???
ишь чо....а мы с тобой как с "нормальной" )))))))))))
ишь чо....а мы с тобой как с "нормальной" )))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Почему неведомых? В академе их было достаточно, чтобы на их примере почувствовать, что ощущение заботы и стабильности это только пока сидишь и никуда не высовываешься.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе перечислить скольких посадили именно в 70 в начале 80 годов?
stich
old hamster
У тебя в видимом диапазоне зрения сажали?
Да проехали...
Сейчас я даже вспомнила, что книжка-то та была и вовсе макулатурная. Но у взрослых, тем не менее, было своё мнение на счёт того, что можно, а что нельзя.
Да того же Солженицына, помнится, печатали в журналах... Это потом уже спохватились :-)
Сейчас я даже вспомнила, что книжка-то та была и вовсе макулатурная. Но у взрослых, тем не менее, было своё мнение на счёт того, что можно, а что нельзя.
Да того же Солженицына, помнится, печатали в журналах... Это потом уже спохватились :-)
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
88429
918
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
270783
1003
Смысл БЗ
100924
558
stich
old hamster
Перечисли. Очень интересно.
Башенский
veteran
В психушки в основном сажали в 70-х)
Нас бы всех посадили.
Хотя мы в основной массе своей язык в жопе бы держали)))
Нас бы всех посадили.
Хотя мы в основной массе своей язык в жопе бы держали)))
Крыска
unreal
И в 70-х сажали?
А... ну, тогда понятно.
А... ну, тогда понятно.
меня сажали, на целую ночь
нада меньше было Высотцкого слушать и орать пьяными голосами посредь ночи.

нада меньше было Высотцкого слушать и орать пьяными голосами посредь ночи.
я поняла почему не могу до сих пор МиМ дочитать
первое издание , которое попало мне в руки в общаге на Каменской - фиговая фотокопия
неудобоваримое печатное издание, мелкие и нечёткие буквы
и сейчас , видно, как отпечаток прошлого )))
не могу и всё
первое издание , которое попало мне в руки в общаге на Каменской - фиговая фотокопия
неудобоваримое печатное издание, мелкие и нечёткие буквы
и сейчас , видно, как отпечаток прошлого )))
не могу и всё
Ne budu ni kem
old hamster
Начнем с тех, кто в августе 1968 году вышел на Красную площадь, всю Московскую хельсинкскую группу, по разным причинам в академе были уволены многие из тех кто подписал письмо в защиту Даниэля и Синявского. Можно еще дальше перечислять, или просто наберешь в Гугле?
stich
old hamster
Не начинай
Зачем мне это, если меня уволили без всякой политической подоплёки? Нынче деньги правят миром, и у кого их больше - за тем и правда (с)
Зачем мне это, если меня уволили без всякой политической подоплёки? Нынче деньги правят миром, и у кого их больше - за тем и правда (с)
Он это к тому, что сейчас всё-таки меньше идиотизма.
Ты поди ещё и на выборы мэра пойдешь? С Ечем под ручку?
Вот где идиоты, прости господи.
Вот где идиоты, прости господи.
Ne budu ni kem
old hamster
Идиоты - это ты про кого? Кто выдвигается на пост мэра или тех, кто идет на голосование? Или может про тех кто никуда не идет, а потом жалуется что у нас и дороги плохие и транспорт по вечерам почти не ходит?
что сейчас всё-таки меньше идиотизма
<<
Как видишь, всё строго индивидуально :-)
<<
Как видишь, всё строго индивидуально :-)
Я?!.. Никогда.
Я никогда не ходила на выборы, и не собираюсь.
Хватит с меня этой идеологический тряхо****и, ещё с пионерских времён.
Я никогда не ходила на выборы, и не собираюсь.
Хватит с меня этой идеологический тряхо****и, ещё с пионерских времён.
stich
old hamster
Саша, я тебя читала на Политическом и Основном.
Твою точку зрения либерализма не разделяю. Увы.
Твою точку зрения либерализма не разделяю. Увы.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что только это
. И знаю почему и понимаю твою позицию.
. И знаю почему и понимаю твою позицию.ННП
Да пионер-комсомольцы...
Классе в 4-м спросил дедушку, бывшего комиссара и парторга, а почему соседка-трешница Танька каждое лето ездит в Артек, а я, отличник, про него только читаю в журнале Пионер. Старый большевик не стал кривить душой - у Таньки папа Первый секретарь райкома партии... Так я разочаровался в пионерии... Последующее вступление в ВЛКСМ было скорее карьерным актом, потому как иначе - не в ногу...
По карьерным соображениям пытался стать коммунистом. Но железная леди -секретарь нашей партячейки прищурив глаз от дыма беломорины, торчащей изо рта, быстро раскусила мои подлые намерения и сказала, что рекомендаций не даст...
Да пионер-комсомольцы...
Классе в 4-м спросил дедушку, бывшего комиссара и парторга, а почему соседка-трешница Танька каждое лето ездит в Артек, а я, отличник, про него только читаю в журнале Пионер. Старый большевик не стал кривить душой - у Таньки папа Первый секретарь райкома партии... Так я разочаровался в пионерии... Последующее вступление в ВЛКСМ было скорее карьерным актом, потому как иначе - не в ногу...
По карьерным соображениям пытался стать коммунистом. Но железная леди -секретарь нашей партячейки прищурив глаз от дыма беломорины, торчащей изо рта, быстро раскусила мои подлые намерения и сказала, что рекомендаций не даст...
Phantom
guru
Начнем с тех, кто в августе 1968 году вышел на Красную площадь
Выйди сейчас на Красную площадь и устрой митинг против программы Путина-Медведева, посмотрим тогда где окажешься.
Выйди сейчас на Красную площадь и устрой митинг против программы Путина-Медведева, посмотрим тогда где окажешься.
Посто так нельзя - это нарушение закона, так что если окажешься, то ничего удивительного. А официально разрешения не получишь :-)
Phantom
guru
Надо думать сейчас много желающих на Красной площади митинговать против политики партии. Даже если и найдутся, то им быстро разъяснят что почем.
Ne budu ni kem
old hamster
Постоянно устраивают свои акции там активисты АКМ и Лимоновцы. Да задерживают, штрафуют, сажают на 15 суток, но не более.
Начнем с тех, кто в августе 1968 году вышел на Красную площадьХа! Да даже на работе попробовал бы выступать против генеральной линии руководства работодателя. ))))
Даже в семье, думаю, редкий родитель возрадуется, если ребёнок, находящийся на содержании родителей, начнёт выступать против генеральной семейной линии...
kosta
old hamster
Диссиденты, блин, куда не плюнь.
Нормальное было децтво. До 7-8-го класса точно нормальное. И в пионэрии было прикольно. Насчет линеек и прочего - ну вроде были общешкольные линейки по понедельникам. Времени это занимало минут 15-20, не больше.
И книжки читать никто не запрещал. Тут правда мне с литераторшей повезло - тетка была из репрессированной семьи, но коммунистка в правильном понимании кодекса его строителей. Так что она вполне лояльно относилась к чтению Гюго на уроках литературы и к развенчанию нигилистической позиции Базарова. Но зато подлинники надо было знать не по пересказам - комильфо я запомнил со школьного времени. Задали нам читать "Войну и Мир", а первый вопрос на следующем уроке был "что такое комильфо" - поплыли все, включая отличников.
Нормальное было децтво. До 7-8-го класса точно нормальное. И в пионэрии было прикольно. Насчет линеек и прочего - ну вроде были общешкольные линейки по понедельникам. Времени это занимало минут 15-20, не больше.
И книжки читать никто не запрещал. Тут правда мне с литераторшей повезло - тетка была из репрессированной семьи, но коммунистка в правильном понимании кодекса его строителей. Так что она вполне лояльно относилась к чтению Гюго на уроках литературы и к развенчанию нигилистической позиции Базарова. Но зато подлинники надо было знать не по пересказам - комильфо я запомнил со школьного времени. Задали нам читать "Войну и Мир", а первый вопрос на следующем уроке был "что такое комильфо" - поплыли все, включая отличников.

Он это к тому, что сейчас всё-таки меньше идиотизма.Просто сейчас другой идиотизм. И уж точно его не меньше.
Пусть будет идиотизм, Бог с ним.
Но видеть пустые полки магазинов и слышать, что мы скоро догоним и перегоним Америку, лично я не хочу.
Но видеть пустые полки магазинов и слышать, что мы скоро догоним и перегоним Америку, лично я не хочу.
stich
old hamster
А ведь да. Как мои русские родственники из Поволжья оказались в мелком селении Чептура в Таджикистане? Сослали - это я помню. За что - уже не узнаю. Да они как-то и не роптали, кстати. Нормальная там жизня была, вполне себе пионерская.