На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп.
чё, как дела вообще и всякое такое
чё, как дела вообще и всякое такое
Хорошо идут дела. Голова пока цела.
А у вас?
А у вас?
Голова тоже вродь цела. Но дела как-то не идут.
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217532
503
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25175
232
Дневная караулка))
155426
1000
думаешь при поломаной голове дела сразу попрут?
На месте что ли стоят?
Может просто медленно двигаются?
Может просто медленно двигаются?
она плакает, что у меня рост не 180 ))
да куда-то они под гору катятся, если честно. эхх.
квартиру случаем дешево никто не сдает?
квартиру случаем дешево никто не сдает?
а сколько? 179? Да ниче, я думаю. Ты вроде весом уже компенсировал. Типа рост в минус, зато вес в плюс)
чет ты грустная. и не хвастаешся давно 

а нечем особо))) а раньше хвасталась чем-то?))
Я..... тоже подумаю
*приглядываясь к подписи*
*приглядываясь к подписи*
Да ладно, я твою подпись вообще давно срисовала и чо?
ну блин. Ни о чём поговорить не могут серьёзно!!
Я к чему речь веду? Всё-таки форум называется "Бешеные знакомства". Значит, надо знакомицца скорей) вот и пытаюсь выяснить, кто тут у нас подходящий тип для нашего случайного знакомства (с)!
И вот такая картина вырисовывается: замужних женщин можно по пальцам пересчитать, зато мужики все женаты почти. И как в таких условиях дальше жить, совершенно непояннто. Это им, получается, калина-малина-рябина, а нам тут одни девишники устраивать? Яркий пример тому - недавние девичьи посиделки в Тюленине. Я пытаюсь как-то найти выход из сложившегося неравновесия.
Я к чему речь веду? Всё-таки форум называется "Бешеные знакомства". Значит, надо знакомицца скорей) вот и пытаюсь выяснить, кто тут у нас подходящий тип для нашего случайного знакомства (с)!
И вот такая картина вырисовывается: замужних женщин можно по пальцам пересчитать, зато мужики все женаты почти. И как в таких условиях дальше жить, совершенно непояннто. Это им, получается, калина-малина-рябина, а нам тут одни девишники устраивать? Яркий пример тому - недавние девичьи посиделки в Тюленине. Я пытаюсь как-то найти выход из сложившегося неравновесия.
Да полно у нас замужних женщин. Больше 50%, точно.
ну а местные холостяки тут при чём, они ж не разделятся срочно натрое?..
Покажи куколку, ну покажи! Правда, я могу начать падать на пол и стучать ногами в припадке ее выманивания, но все равно же не выманю.
Думаешь они холосты потому что к размножению не способные?
Кто "они"-то?
Я знаю про Мужика и про Агу. Ну вот новенький Зонтик ещё. Да и всё... из постоянных-то.
Я знаю про Мужика и про Агу. Ну вот новенький Зонтик ещё. Да и всё... из постоянных-то.
Чего не знаю, того не знаю. Тебе из дома выгоняют? ))
Говорят, надо на автофорум идти знакомиться. Там толпы мужиков. С машинами 

DART WEIDER
guru
...а Мишель?...он вроде холостой...
...а Максул?...вот Барагоз еще был...

...а Максул?...вот Барагоз еще был...

У них уже прививка. К ним каждый месяц приходят знакомиться толпы женщин, без машин.
если б он у меня был, наверное выгоняли бы уже)))
мне жилищные условия в соответствии со своими возможностями менять надо
мне жилищные условия в соответствии со своими возможностями менять надо
Для почкования достаточно вообще одного. А для клонирования так вообще кусочек маленький.
в смысле - натрое??? зачем натрое?? чё мне с тремя частями-то делать?)))
Пеппи
Gold hamster
...а Мишель?...он вроде холостой...Дарт, Вы чего? Своих не сдают!![]()
...а Максул?...вот Барагоз еще был...![]()
Жертва кризиса и произвола начальства?
DART WEIDER
guru
...ээээ..своих?....Барагоз...где Барагоз?...сбежал парень...Максул....я думаю, способен... отбиться от шарма здешних дам... а про Мишеля ниче не знаю -"а был ли мальчик" 

зато у меня с моим мальчиком все волшебно
3 месяца уже встречаемся плотно, и ваще все супер. И хорошенький он, и умница, и вкусно готовит, и вообще. Вот. Только заботы о своих финансовых проблемах я не могу на него сложить. И чаще всего даже не рассказываю о них.

Ну и хорошо, раз все так замечательно. А квартиру найти не проблема. Объявлений куча.
это Вам так кажется. на самом деле их практически нет. Агентствам платить сейчас, к сожалению, возможности вообще не имею((
В интернете наверное все объявления тоже агенства пасут. Тогда один вариант: ноги в руки и по домам "сниму квартиру в вашем доме".
Новосибирск большой)))))))))))))))))))))))))) слава богу, зона поиска ограничивается пока только правым берегом.
У тя приятель же молодой, поди дом еще не построил, сына не родил, дерево не посадил. Вот и пусть в качестве п.1 поищет жильё - один черт когда-нибудь прийдется.
По телевизору сейчас сказали, что в Зимбабве инфляция составила 20 миллионов процентов в месяц. Это как так?
Сижу, пытаюсь представить и не могу; если у меня зарплата, к примеру, была в феврале сто рублей, то сикоко она будет в марте, 20 миллионов?! А в апреле? ...и не сосчитаешь... Как же они живут там?
Сижу, пытаюсь представить и не могу; если у меня зарплата, к примеру, была в феврале сто рублей, то сикоко она будет в марте, 20 миллионов?! А в апреле? ...и не сосчитаешь... Как же они живут там?
Так жилье-то она себе ищет. При чем здесь приятель?
Ну они деноминацию ж еще проводят
Процесс идет!

Не при чем, а при ком - при ней. А то ишь, сразу "танцевать"!