Валенок
А тебя и без этого простили :улыб:
Ech_Aleks
Это потому что не догнали.
Валенок
доброго утра!
Ну, что у нас хорошего?
Валенок
Кстати, вчера не прочухал про прощенное сразу. Приходит СМС "Прости за всё" - вот я подогнался...
Veritas
Болею, если не помру, то хорошо.
Валенок
Какая температура? У меня вчера 38 было (
Башенский
Хз, положительная вроде - на все хочется положить.
Валенок
Каждый год все подгоняются.
У меня дочь вчера прощения просила.
Я чуть коней не отбросила с перепугу.
Veritas
Извини, мамочка, но Федя будет жить с нами.
wsoroka
"ну ты же хотела мальчика"
Башенский
гы
у меня было 39 *уела*
femid
у меня было 39 *уела*
А у меня просто
"Было..." уел? :ха-ха!:
femid
У меня в 199каком-то годе было 40+, скрлатиной я тогда переболел.
Серафимм
я какбы ремонтом вытраханая в капец спать падаю

:хехе:
femid
От тут то поди сразу поняла, что размер - это главное!
Башенский
Чего-то ты разболелся, Башенский? Не время было болеть! Было время посещать "Кухню"!
femid
ночью что ль обои клеила?
Шлёндра
ну там же вообще ничего нет. я взяла в пятницу диван, у меня он такой маленький есть, что в мою коробчонку входит даже, и приехала туда жить с диваном этим дурацким в обнимку, и незамедлительно начала тихо охе*****ь от того, как, оказывается, много надо всяких мелочей, которые совсем не замечаются когда они есть, и как без них совсем никуда
femid
ой ты мне напомнила прям время золотое.. когда я еще студенткой была а родители делали ремонт в их квартире.. а потом они уехали отдыхать а я там пожить решила.. ну диванчика не было. матрас просто был на полу)) и магнитофон
и на кухне плита уже была а на подоконнике кастрюлька и посудки чуть..
но я прямо тащилась - квартира огроменная а мебели еще туда не куплено было и так мне там душевно жилось почему то и еще там балкончик такой ажурный есть над одной из оживленнейших улиц Нска - я утром там любила сидеть на полу...
лето тогда было..
красотааа..
а щаз все мебелью заставили..

да и я не та...
femid
я про твою коробченку уже писала догадки)))))))
видать угадала таки)
Пеппи
Сегодня Псой Короленко петь будет в "Трубе" Пойти что ли. От туда я и пешком до дома дойду.
zizi
так и я отвечала уже, что эт не так. и я моль бесцветная и неудачник безнадежный и голь перекатнаяяя

а про ничо нет, то это дааа. очень весело включать свет соединяя два проводка, застелить пол всей комнаты пледами и спать на нём катаясь из угла в угол, покупать из еды то что ты можешь скушать прямо сейчас, не храня и не готовя, смотреть в потолок потому что смотреть больше некуда, задрапировав чертзнаетоткудавзявшимся драпом строительный такой стремянк чинно пить за ним кофе

все карочь съезжайте со своих мещанских хат в никуда пустое
Валенок
Это точно. Такая энергия в его исполнение :улыб:
femid
ну ну.. прибедняйся теперь)) я до сих пор с дрожью вспоминаю сколько ремонт стоит... брр..
вот собственный ремонт у меня не вызывает никаких радостно-цветных ощущений..

и ваще это первый и последний раз было. теперь я хату если менять буду то только с ремонтом.

а проводки соединять я не прочувствовала - там выключатели были))

но эти залитые солнцем светлые комнаты (штор жеж не было) и огромное пространство..
я наверно в прошлой жизни в зАмке жила)) где места завались и потолки по 7 метров..
и незряж у меня клаустрофобия) ггг.
Ech_Aleks
я б на дяденьку с таким именем сразу сильно ощерилась
это ж надо
Шлёндра
Ты бы только его видела :улыб:Брюнет, с длинными черными волосами, бородой - а какая энергетика :улыб: И тексты песен замечательные.
Ech_Aleks
у нас с тобой разные вкусы
Шлёндра
На счет текстов? Это точно, как и на счет всего остального наверное. Ну разве что любовь к борщам взаимная :nom:
Шлёндра
Павел Эдуардович Лион википедия говорит
zizi
Бе-е-е-е....
Что от тошноты съесть?
БАРБИдонская
Слабо разведенный перманганат калия. литра 2.
Ну или соленый огурец.
Валенок
а если ее не от чего-то, а от кого-то тошнит :umnik:
Литра 2?! :eek:
А потом ниче не будет?
Я ж не пила вроде...
Так, просто депрессивный токсикоз...:хммм:
Консуэло
Ну я и говорю, соленый огурец. В первом триместре всяко должно помочь.
БАРБИдонская
Как это ниче?! Нафига ж тогда пить его?!
Как раз для того и пьют чтоб потом было "чё". Желудок так прочищают, насколько я помню свое пионерлагерное отравление амлетиком.
Валенок
То есть , если меня тошнит от моей начальницы, то в любом случае спасение в солёном огурчике?
Консуэло
Не, если начальницА, то огурец надо свежий, большой, с пупурышками.
Валенок
угу и по голове её... и по голове.. этой дубиной :ха-ха!:
Консуэло
Ага, ага. А внутрь огурца ишо вставить свинцовую дубинку. Для сурьёзности намерений чтоб.
femid
очень весело включать свет соединяя два проводка, застелить пол всей комнаты пледами и спать на нём катаясь из угла в угол, покупать из еды то что ты можешь скушать прямо сейчас, не храня и не готовя, смотреть в потолок потому что смотреть больше некуда, задрапировав чертзнаетоткудавзявшимся драпом строительный такой стремянк чинно пить за ним кофе
о даааа! замечательно написала - меня аж ностальгия накрыла..:миг:но все-таки самое замечательное в ремонте - это когда ты его прекращаешь: проснувшись утром сначала подрываешься схватиться за шуруповерт или малярный валик - а потом радостно вспоминаешь, что делать уже ничего не надо - и батонишься целый день, до тошноты и пролежней :ха-ха!:
rainbird
Это иллюзия.
Ремонт нельзя закончить, его можно только бросить.
Veritas
Хрень какая-то! *самозабвенно ковыряется в носу*
zizi
я люблю нашего законодателя. "...людских ресурсов для эффективного использования в интересах..."

:безум:
zizi
нпп
Здрасьте.
Опять на БЗшной кухне срачки готовятся? Какая ароматная вонь из соседних топиков...
Максул
Налетай пока горячее, а то чет дров маловасто будет.
Валенок
Сыровато, ещё. Дров нормально, готовить надо на медленном огне, тогда пригорать не будет. Канцерогенные срачки опасны для здоровья.
femid
я люблю нашего законодателя. "...людских ресурсов для эффективного использования в интересах..."

:безум:
вторым смыслом может пройти, что люди есть расходный материал.. а третьего не дано.
проходят века, но суть взаимоотношений государства и человека не меняется (ни у нас, ни по ту сторону).а антураж модернизируют, да.
Максул
Чеб ты понимал! Это же специальные дрова для легочных ингаляций. (Куренье вред, куренье яд, а я курю и очень рад)