На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в золотой модераторской ушанке, в золотых валенках, посверкивая золотыми фиксами и с золотой метлой))Золотарь - это какбэ ну...не совсем про золото *аццки стесняется*
Так не честно! Ты знала! Ты знала!!!
Я сейчас блины печь пойду, хочешь? :-)))
Подобное представление сразу как-то характеризует человека, сразу ты как то больше понимаешь его....ну не знаю... тут на форуме программеров несколько и все разные...
...а вообще мне почему-то сразу вспомнился ... Иван Васильевич... "очень приятно, Царь!"

Ligt
veteran
Ligt , менеджер 
если выложить полностью наименование должности и наименование структуры у человека неподготовленного может сломиться моск

если выложить полностью наименование должности и наименование структуры у человека неподготовленного может сломиться моск
Сейчас читают
Дозорим день деньской
71306
1006
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
28958
235
Звезды не ездят в метро
57838
289
презумпция
хикки
Презумпция. Редактор.
Книжный. *пряча под столом пытошный набор*
Специальность, про которую все слышали, но мало кто "видел". Некоторые в лоб спрашивают: "А что ты делаешь?"
Один мужик, услыхав про мою специализацию, радостно заверещал: "Вот это то, что на последней странице мелким шрифтом пишут? Первый раз в жизни вижу живого редактора!" Непосредственный такой был вьюнош средних лет...
Книжный. *пряча под столом пытошный набор*
Специальность, про которую все слышали, но мало кто "видел". Некоторые в лоб спрашивают: "А что ты делаешь?"
Один мужик, услыхав про мою специализацию, радостно заверещал: "Вот это то, что на последней странице мелким шрифтом пишут? Первый раз в жизни вижу живого редактора!" Непосредственный такой был вьюнош средних лет...
GuimpLеna
old hamster
а я так и не видела живого редактора...
Неправильно ты посылаешь, надо писать:
"Да ну Вас..."
так интеллихентнее, более интригующе, и с легким прибалтийским акцентом.
"Да ну Вас..."
так интеллихентнее, более интригующе, и с легким прибалтийским акцентом.
мм... ты не в компании S7 случаем работаешь?
aglow
wii-й
Я инженер.
Что после меня останеца? Поселок который построил - разобрали на дрова....
Останеца наверное дорога на газовое месторождение, пока оно не исчерпает себя и весенние воды не разнесут его частично по марям....
Да дерево посаженное в далеком городке Ростовской области. Но его видно по Гуглю-Земля!
Пока не засохнет...
Ну, два сына думаю зачтеца...
Что после меня останеца? Поселок который построил - разобрали на дрова....
Останеца наверное дорога на газовое месторождение, пока оно не исчерпает себя и весенние воды не разнесут его частично по марям....
Да дерево посаженное в далеком городке Ростовской области. Но его видно по Гуглю-Земля!
Пока не засохнет...
Ну, два сына думаю зачтеца...
Шлёндра
grandmother
у меня нет профессии...так уж получилось
но я бы хотела быть директором большого ресторана
но я бы хотела быть директором большого ресторана
Крошка енота
guru
Для человека без профессии ты слишком хорошо выглядишь. Поделись передовым опытом? А? 

Шлёндра
grandmother
я - содержанка!
сама себя содержу ))))
сама себя содержу ))))
Чую тут как в анекдоте - где деньги берешь - в тумбочке. А в тумбочке они откуда? - Жена кладет. А жена откуда берет - Я ей даю. А ты где берешь? - В тумбочке...
Девочка
полный винтаж
Прочитал недавно где то в ЖЖ про то, как один один человек представлялся всегда при знакомстве - "Иван Сергеевич, инженер".Это в сериале было мексиканском лет 15 назад. Про Исамар.
На всю жизнь запомнила, потому что очень дико было, как главный герой всем представляется как Архитектор Мальдонадо...
Снеговик. Щетовод. (а по чесному бухгалтер, по образованию экономист и инженер.) Инженера из меня не вышло. А если говорить, откладывает ли професси отпечаток, то ИМХо, такое возможно, но скорее наоборот, просто люди с определенными характерами выбирают определенные профессии. Например, почему все программисты чем-то схожи между собой в чертах характера. Вот, например, про бухгалтеров многие думают, что это тупая, механическая работа и бухгалтерами работают только здоровые, закостенелые тиотки. Это не так. Надоело уже всех разубеждать.
бухгалтерами работают только здоровые, закостенелые тиотки. Это не так. Надоело уже всех разубеждать.Понял бывают больные и размягченные....
зы. У нас тут новая молодая бухгалтерша.... кажный день с голым пузом... Этож никакого производственного настрою...
Я не хожу с голым пузом, но достаточно молода....
и пока некостенелая...

Бывают еще истеричные бухгалтерши... сам видел.
Так вот, вот в том то и дело, что бухгалтеры бываю разные, их много, бухгалтер - это не собирательный образ, это профессия.... *гордо*
исчо у нас есть одна - в возрасте, дура -дурой, но какие формы и прочие прелести...
*** покраснел...
*** покраснел...
вот, смотрите, какие многогранные бухгалтера бывают.... 

Точно, в одной фирме бухом был дядя весьма кубический.
тем более...это еще больше подтверждает мою теорию.... 

Ne budu ni kem
old hamster
"у меня нет профессии.." как это нет? Всегда считал что строитель :).
Валенок
озаботушка
Точно, она и меня пыталась одно время построить. Ток материал некачественный попался, строение все время набок заваливалось.
Шлёндра
grandmother
строитель это образование такое
и ещё есть )))
и ещё есть )))
Ne budu ni kem
old hamster
Мы молчим, про тебя уже все было сказано и мы помним об этом 

Была в колпаке. умела из марли крахмальной такие фигни крутить.
Валенок
озаботушка
Прям вот так грустно чтоль было сказано?!
Прикольно, а как из марли указательный, средний и большой пальцы делать? *приготовил листочек записывать рецепт*
А поделитесь, в чем готовят повара, чтобы волос не упал, или вы только по образованию повар????
В кастрюле они готовят, это даже такой ламер готовки как я знает.
раньше такие накручивали чалмы из марли. сейчас не знаю.