Вы и ваша профессия.
33753
255
Zeta
в золотой модераторской ушанке, в золотых валенках, посверкивая золотыми фиксами и с золотой метлой))
Золотарь - это какбэ ну...не совсем про золото *аццки стесняется*
Крыска
Так не честно! Ты знала! Ты знала!!!
Валенок
Я сейчас блины печь пойду, хочешь? :-)))
McBurns
Веритас. Менеджер.
Офис-менеджер :злорадство:
Ne budu ni kem
Подобное представление сразу как-то характеризует человека, сразу ты как то больше понимаешь его.
...ну не знаю... тут на форуме программеров несколько и все разные...
...а вообще мне почему-то сразу вспомнился ... Иван Васильевич... "очень приятно, Царь!" :biggrin:
Ne budu ni kem
Ligt , менеджер :tease:
если выложить полностью наименование должности и наименование структуры у человека неподготовленного может сломиться моск
Ne budu ni kem
Презумпция. Редактор.
Книжный. *пряча под столом пытошный набор*

Специальность, про которую все слышали, но мало кто "видел". Некоторые в лоб спрашивают: "А что ты делаешь?"
Один мужик, услыхав про мою специализацию, радостно заверещал: "Вот это то, что на последней странице мелким шрифтом пишут? Первый раз в жизни вижу живого редактора!" Непосредственный такой был вьюнош средних лет...
презумпция
а я так и не видела живого редактора...
Ne budu ni kem
фимид. надёжа и опора целлюлозно-бумажной промышленности.
GuimpLеna
Неправильно ты посылаешь, надо писать:
"Да ну Вас..."
так интеллихентнее, более интригующе, и с легким прибалтийским акцентом.
Цветок
пускатель бумажных самолетиков в воздух)
femid
мм... ты не в компании S7 случаем работаешь?
Ne budu ni kem
Я инженер.
Что после меня останеца? Поселок который построил - разобрали на дрова....
Останеца наверное дорога на газовое месторождение, пока оно не исчерпает себя и весенние воды не разнесут его частично по марям....
Да дерево посаженное в далеком городке Ростовской области. Но его видно по Гуглю-Земля!
Пока не засохнет...
Ну, два сына думаю зачтеца...
Ne budu ni kem
у меня нет профессии...так уж получилось
но я бы хотела быть директором большого ресторана
Для человека без профессии ты слишком хорошо выглядишь. Поделись передовым опытом? А? :biggrin:
Шлёндра
Олигарх - это тоже профессия!
Крошка енота
я - содержанка!
сама себя содержу ))))
Шлёндра
Чую тут как в анекдоте - где деньги берешь - в тумбочке. А в тумбочке они откуда? - Жена кладет. А жена откуда берет - Я ей даю. А ты где берешь? - В тумбочке...
Ne budu ni kem
Прочитал недавно где то в ЖЖ про то, как один один человек представлялся всегда при знакомстве - "Иван Сергеевич, инженер".
Это в сериале было мексиканском лет 15 назад. Про Исамар.
На всю жизнь запомнила, потому что очень дико было, как главный герой всем представляется как Архитектор Мальдонадо...
Девочка
Снеговик. Щетовод. (а по чесному бухгалтер, по образованию экономист и инженер.) Инженера из меня не вышло. А если говорить, откладывает ли професси отпечаток, то ИМХо, такое возможно, но скорее наоборот, просто люди с определенными характерами выбирают определенные профессии. Например, почему все программисты чем-то схожи между собой в чертах характера. Вот, например, про бухгалтеров многие думают, что это тупая, механическая работа и бухгалтерами работают только здоровые, закостенелые тиотки. Это не так. Надоело уже всех разубеждать.
Snegovik
бухгалтерами работают только здоровые, закостенелые тиотки. Это не так. Надоело уже всех разубеждать.
Понял бывают больные и размягченные....
зы. У нас тут новая молодая бухгалтерша.... кажный день с голым пузом... Этож никакого производственного настрою...
aglow
Я не хожу с голым пузом, но достаточно молода.... :злорадство: и пока некостенелая...:yes.gif:
Snegovik
Бывают еще истеричные бухгалтерши... сам видел.
Валенок
Так вот, вот в том то и дело, что бухгалтеры бываю разные, их много, бухгалтер - это не собирательный образ, это профессия.... *гордо*
Snegovik
исчо у нас есть одна - в возрасте, дура -дурой, но какие формы и прочие прелести...
*** покраснел...
aglow
вот, смотрите, какие многогранные бухгалтера бывают.... :ха-ха!:
Snegovik
Точно, в одной фирме бухом был дядя весьма кубический.
Валенок
тем более...это еще больше подтверждает мою теорию.... :yes.gif:
aglow
Прелесть что за дурочка?
Шлёндра
"у меня нет профессии.." как это нет? Всегда считал что строитель :).
Ne budu ni kem
Точно, она и меня пыталась одно время построить. Ток материал некачественный попался, строение все время набок заваливалось.
Ne budu ni kem
строитель это образование такое
и ещё есть )))
GuimpLеna
Мы молчим, про тебя уже все было сказано и мы помним об этом :хммм:
Snegovik
Была в колпаке. умела из марли крахмальной такие фигни крутить.
Ne budu ni kem
Прям вот так грустно чтоль было сказано?!
GuimpLеna
Прикольно, а как из марли указательный, средний и большой пальцы делать? *приготовил листочек записывать рецепт*
Валенок
капец. я аж сама затосковала
GuimpLеna
А поделитесь, в чем готовят повара, чтобы волос не упал, или вы только по образованию повар????
Snegovik
В кастрюле они готовят, это даже такой ламер готовки как я знает.
Snegovik
раньше такие накручивали чалмы из марли. сейчас не знаю.