На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, кстати, почему всякие умные статьи советуют для возрождения былых чуйств сливки на лобок или волосатую негритянку? Я когда о неграх думаю, мне их от СПИДа полечить охота, а не медом мазать.
я что-то давно не верю в умные статьи... Особенно касательно всяких там исследований в области отношений и психологии.
Все волховство и прыжки с бубнами.
Есть старая, как мир, практика для оживления чувств: бриллианты, меха, автомобили и проч. цацки.
А им - черное кружевное бельё, низкое декольте и алую помаду. И повыгибаться)))

Все волховство и прыжки с бубнами.
Есть старая, как мир, практика для оживления чувств: бриллианты, меха, автомобили и проч. цацки.
А им - черное кружевное бельё, низкое декольте и алую помаду. И повыгибаться)))

А зачем оживлять что-то, что уже умерло? Эксгумация какая-то.
Мы о сексуальных ощущениях... о низе, так сказать))
Он не умирает, а обвисает, если что))
Зачем, зачем - мужа побаловать на рояле)))

Он не умирает, а обвисает, если что))
Зачем, зачем - мужа побаловать на рояле)))

Слышь, а не парламентские выражения хочешь?
Афро я уже пробовал и не раз, азеров ни разу, казашки только в попу дают ( не понимаю почему), китайки просто лопаются когда им вставишь, француженки очень понимают, что нужно мужчине и кончают за пять-шесть минут, грузинки- бревно, хохлушки-мечта поэта, эстонки -это всё равно , что гроб еб..ь, молдаванки, одинаковы с русскими, так же как и датчанки, шведки, мордвинки. Татарки и негритянки ...кто чувствует себя сексуальным гигантом, пусть упражняются, мне чего-то не хочется истязать свою плоть. А так, всё нормалёк!
Афро я уже пробовал и не раз, азеров ни разу, казашки только в попу дают ( не понимаю почему), китайки просто лопаются когда им вставишь, француженки очень понимают, что нужно мужчине и кончают за пять-шесть минут, грузинки- бревно, хохлушки-мечта поэта, эстонки -это всё равно , что гроб еб..ь, молдаванки, одинаковы с русскими, так же как и датчанки, шведки, мордвинки. Татарки и негритянки ...кто чувствует себя сексуальным гигантом, пусть упражняются, мне чего-то не хочется истязать свою плоть. А так, всё нормалёк!
Так вот и я о том же. Умерла, значит умерла. Других баб вокруг полно.
Давай на "ты".
Я все равно не понимаю тебя.
Не-пред-став-ля-ю.
Мне кажется, что это болезненная ложь - то, что ты говоришь. Для стеба слишком скучно.
Так что пофик - порламентские-непарламентские.
Мне тебе по сути вопроса нечего сказать.
Вспомнила ту журналистку, про которую писал Набоков.
Что она объездила много разных стран и измерила, описала и опробовала около 1000 мужских членов представителей разных рас и национальностей.
Её труд пользовался популярностью. Хоть такой смысл - тогда понятно.
Может, тебе книгу написать?
Нажми на подробности в тех местах, где будешь писать, как и что лопается у китаянок и как негритянки испражняются через кожу.
Будешь лидером продаж.
Сорокин с Коэлье застрелятся.
Я все равно не понимаю тебя.
Не-пред-став-ля-ю.
Мне кажется, что это болезненная ложь - то, что ты говоришь. Для стеба слишком скучно.
Так что пофик - порламентские-непарламентские.
Мне тебе по сути вопроса нечего сказать.
Вспомнила ту журналистку, про которую писал Набоков.
Что она объездила много разных стран и измерила, описала и опробовала около 1000 мужских членов представителей разных рас и национальностей.
Её труд пользовался популярностью. Хоть такой смысл - тогда понятно.
Может, тебе книгу написать?
Нажми на подробности в тех местах, где будешь писать, как и что лопается у китаянок и как негритянки испражняются через кожу.
Будешь лидером продаж.
Сорокин с Коэлье застрелятся.
Зачем, зачем - мужа побаловать на рояле)))Я понимаю, что у вас, кроме ЭТОГО, ничего нет. Иногда вам удается манипулировать ЭТИМ вполне самостоятельными самцами. Но вот мне значительно интереснее женщина которая думает, которая страдает, добивается побед иртд, т.е. не секс игрушка. Пуксть она будет старше меня на двадцать лет или моложе на 15-ть, это для меня истинная женщина, а не всякие там
![]()
Куда нам - думать)
Эк, ты хватил!
Нам бы фантазии хватило губы накрасить, да на рояль покрасивше взгромоздиться.
Ну что ж - шерши дальше своих ля фамок - может повезет.

(* уходит спать в полном недоумении и недоумии*)
Эк, ты хватил!
Нам бы фантазии хватило губы накрасить, да на рояль покрасивше взгромоздиться.

(* уходит спать в полном недоумении и недоумии*)
Ну так давай на "ты". В чем "болезненная ложь", я не понимаю., ложь, да ещё болезненная, чушь какая-то, уж извини.
Какая книга? То, что у негров моча частично выходит и через кожу это - медицинский факт. О чем ты набуровила, ответь. Ничего не понял..
Какая книга? То, что у негров моча частично выходит и через кожу это - медицинский факт. О чем ты набуровила, ответь. Ничего не понял..
Нам бы фантазии хватило губы накрасить, да на рояль покрасивше взгромоздиться.Вот у тебя на аватаре физиономия вроде умная, но вот такое прёшь, что я даже сомневаюсь как бы повежливее ответить.
![]()
Ну так давай на "ты". В чем "болезненная ложь", я не понимаю., ложь, да ещё болезненная, чушь какая-то, уж извини.Неужели не лжешь про свой многонациональный вольер для вивисекций?
По крайней мере, это так выглядит со стороны, опять же - в моих глазах.
На авку не смотри - я страшная, старая и глупая. Так что не стесняйся в выражениях, если душа просит.
А про китаянок и негритянок - ну так я и говорю: опиши посмачнее, как все происходит - и безбедная жизнь и пара таек с мягонькими лапками и горячими губками для услаждения твоей усталой плоти обеспечена!
Хоть какой-то смысл будет в том, что перетрахал половину политической карты мира)))
Не для одного же физиологического удовольствия ты это делал?
Или искал чего-то? Новых ощущений?
Расскажи, я с другой планеты.

Сочинительство это. Что называется, врет и не краснеет.
Чего-то комп глючит, третий раз набираю. Встал я утром в шесть часов нет резинки от трусов...
Дэушки, вы отстали от жизни и мой интернациональный опыт не уникален. Не могу забыть как мой дружище, предлагал мне обменять восемь вьетнамок на мою ОДНУ даму. Конечно не согласился, так как имел опыт вставления в их "замочную скважину" - замучаешься пока вопрёшь. У русской - бульк и наслаждайся , а у этих приходится сильно потрудиться, чтобы запихать. И ещё, сейчас с цветными не проблема. Конечно , если вы застарелые материнушки семейств, то вам это дико слышать, но жизнь, есть жизнь. А правда есть правда.
Успехов в моногамии!
Дэушки, вы отстали от жизни и мой интернациональный опыт не уникален. Не могу забыть как мой дружище, предлагал мне обменять восемь вьетнамок на мою ОДНУ даму. Конечно не согласился, так как имел опыт вставления в их "замочную скважину" - замучаешься пока вопрёшь. У русской - бульк и наслаждайся , а у этих приходится сильно потрудиться, чтобы запихать. И ещё, сейчас с цветными не проблема. Конечно , если вы застарелые материнушки семейств, то вам это дико слышать, но жизнь, есть жизнь. А правда есть правда.
Успехов в моногамии!
Правильно. Вставляй вьетнамкам, чтобы у нас по меньше таких (п. 1-100000000000001) рожадлось.
Пишите, Казанова! И рисуйте! Атлас "Женские гениталии. Их анатомические особенности в зависимости от национальной принадлежности"

Правильно. Вставляй вьетнамкам, чтобы у нас по меньше таких (п. 1-100000000000001) рожадлось.Зайка, ты про чо? Я же не обменял, а предпочел русскую даму.
А Вы который из двух Казанов? Зеленый или перезрелый? 

Русскую дырку? Надо же. Какое благородство!
Пишите, Казанова! И рисуйте! Атлас "Женские гениталии. Их анатомические особенности в зависимости от национальной принадлежности"Деушки, не ошибусь, если скажу, что вам под пятьдесят. Вы-красотки, спору нет (неоднократно любил вашу красоту), но не истязайте меня за малые грешки с цветными женщинами, они тоже имеют право на белого мужчину.![]()
А кто истязает-то?
Мы гордимся нашими мужскими особями!

А Вы который из двух Казанов? Зеленый или перезрелый?Я, это который помоложе (31 г.), а Иваныч, чего-то не тусуется тут в последнее время, наверное старый стал, парню уже 54 г.
Если скучаете по нему. то напишу, чтобы проявился из своих забугорий. Адын я теперь, совсэм адын.
Когда Вам стукнет 54, поймете, что это еще не старость! 

Русскую дырку? Надо же. Какое благородство!Зайка, русскую женщину, а не "дырку" как ты изволила выразиться. Для меня женщина это как музыкальный инструмент, на нём надо уметь играть, а не барабанить по клавишам.
А кто истязает-то?Ты может и гордишься (хотя чем тут гордиться), а другие порицают, что я негритянок с китайками любил, наравне с русскими красавицами.
Хорошо, выражусь по другому. Балалешник, ты наш. Отыграл и выкинул. Новый вечер - новые гусли.
а другие порицают, что я негритянок с китайками любил, наравне с русскими красавицами.Ну, "любил"- это слишком громко сказано!
Да. Я по нему очень скучаю..Я ему напишу, что некоторые дамы с БЗ по нему скучают, надеюсь,что он обрадуется, но судя по тому, что он чел очень конкретный, вы рискуете потерять свою женскую честь и супружескую верность (если замужем)
Когда Вам стукнет 54, поймете, что это еще не старость!Хоп-ля, даже представить не могу, что будет через ДВАДЦАТЬ ТРИ года, у меня член наверное сотрётся, так как такого здоровья как у Иваныча у меня нет, по растратил на спорте сильно

* ей было нечего терять...уже всё потеряно* (с)
Хорошо, выражусь по другому. Балалешник, ты наш. Отыграл и выкинул. Новый вечер - новые гусли.Не суди меня, да не судима будешь. Я ведь по честному, ничего не обещаю, кроме...
Да чего ты вообще можешь пообещать, придаток к письке?
Ну, "любил"- это слишком громко сказано!Я знаю, что женщины существа утонченные, они более ранимы, сильнее и трагичнее ощущают реальность, хоть и более практичны, чем мы. Поэтому я и употребил слово "любил" вместо е.....л.
Ты же женщина, поймешь меня, наверняка
* ей было нечего терять...уже всё потеряно* (с)Не... какая ты роскошная...целую...

такого здоровья как у Иваныча у меня нет, по растратил на спорте сильно"О, секс! Ты-спорт!",- воскликнул Казанова и перешел к другому спортивному снаряду...

Да чего ты вообще можешь пообещать, придаток к письке?Окрошка, тебе я могу пообещать всё что угодно, но ничего не исполню, так как ты отвратительна, уж извини, но это так.
Вот видишь, это еще раз доказывает, что не обязательно видеть человека реально, чтобы понять, что от него тошнит. Взаимно.
"О, секс! Ты-спорт!",- воскликнул Казанова и перешел к другому спортивному снаряду...Чего-то ты рассуждаешь как медичка. Врачиха, что ли? И. наверное в Нижней Ельцовке живешь? Если обшибся, то звиняй, пожалуйста.![]()
Вот видишь, это еще раз доказывает, что не обязательно видеть человека реально, чтобы понять, что от него тошнит. Взаимно.Я тебя уже просканировал, крепись дэушка.
Да не смущайся, я же виртуально тебя поцеловал.
Целенькая останешься, не надруганная.
Целенькая останешься, не надруганная.
О! Как догадался?Я- сканер и узнаю о людях то, что они прячут, только по их постам. Не всегда попадаю, но 90% - в цель.
Так, ты- врачиха, которая живёт в Ельцовке не замужем, дальше что-то не просматривается..хотя вижу..нет не буду, тебе будет больно, а я не хочу, чтобы так было
Больно уже не может быть..Будь счастлива!

zizi
динама
Еще тюбик сверху выдавливать - тоже гендерная привычка.я всегда так делаю)))))
Ну зачем же так откровенно признаваться в том, что и так многие подозревают