На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да где ж я тебе 15см возьму...Да мне-то нах, мне своих сантиметров хватит, но то, что у тебя стоит меня удивило
Ничё не выйдет.... эх :-(
Волосы иной раз дыбом стоят :-)
Ну, просто такой речевой оборот. Если сказать "не хочется", то это как правило, обсуждаемо, что да почему. А когда "не стоит", то ничего не поделаешь. Только сублимировать :-)
Ну, просто такой речевой оборот. Если сказать "не хочется", то это как правило, обсуждаемо, что да почему. А когда "не стоит", то ничего не поделаешь. Только сублимировать :-)
PerS
v.i.p.
Крыска - пусть ставят
Тем более, вижу, что за 5-6 лет тут тока ухудшилось
В общем, я отсутствием чувства юмора не страдаю, и вы все об этом знаете - не дай Бог, где-то на какой-то тусовке попадется мне малолетка, которую представят как "крошку енота" - туту все и посмеются

Тем более, вижу, что за 5-6 лет тут тока ухудшилось

Крыска
unreal
Хороший повод поработать над собой. Спасибо надо говорить :-)
Ладно, чё я тебя учу.
Мы с ними просто давно знакомы и эти штучки знаем наизусть, и знаем, где психоблок выставить :-)
Ладно, чё я тебя учу.
Мы с ними просто давно знакомы и эти штучки знаем наизусть, и знаем, где психоблок выставить :-)
Крошка енота
guru
Да я тебе могу прям счас представиться. Посмеемся вместе.
Да тут всё никак окончательно ухудшиться не может :-)
Но вообще-то, бывало и хуже - спроси хоть Стичу.
Но вообще-то, бывало и хуже - спроси хоть Стичу.
Вот Час быка мне было читать откровенно противно. С тех пор не перечитывала.А я так, с удовольствием....м-м-м-восхитительная вещь!
Сейчас читают
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23625
209
Дневной обозреватель
83775
1000
Опять "Марш несогласных"
10988
99
Разбежался.
(это на личное сообщение)
Подпись: Крошка Енота
(это на личное сообщение)
Подпись: Крошка Енота
Мне с Персом общаться не довелось, только читать. Вряд ли моё мнение для него будет компетентным.
Но Крошка енота мне нравится, как пишет. А за это я всё прощу.
Но Крошка енота мне нравится, как пишет. А за это я всё прощу.
Да вроде всё как у людей было... (растерялась)А понял, щекотно, это когда снаружи. То есть вы тыкались , а не е...ись?
Но щекотно :-)))
А медведям это было не западло?
Спасибо, Света!
Но я опять наступила на те же самые грабли. Вернее, на груду моих любимых граблей. Ни отнять, ни прибавить.
Но я опять наступила на те же самые грабли. Вернее, на груду моих любимых граблей. Ни отнять, ни прибавить.
жене можно процитировать? не поверитПрисылай, я ей всё "процитирую" (шутка юмора)![]()
Kazanova
Форумский макрофаг
Проще в аптеку за рвотным сгонять.Да зачем тебе рвотное, просто посмотри на себя в зеркало и обрыгаешься

Видать по личному опыту знаешь. Наверное и зеркало у тебя над унитазом висит.
Подобное - с подобным. И только так. И ведь даже экспериментировать не хочется почему-то, чтобы попробовать - как оно там, с другими.Стича, ты сегодня больна? У тебя насморк?
Отторжение идёт "на входе" (это термин такой). Даже не отторжение - брезгливость.

Ты попала в нужный коллектив. Тут граблями меряются не хуже, чем письками.
Только с персонажами бы тебе разобраться... Хотя архивы лопатить - дело утомительное...
Только с персонажами бы тебе разобраться... Хотя архивы лопатить - дело утомительное...
Волосы иной раз дыбом стоят :-)Это всё , что у тебя стоИт? Надо подумать, что бы это могло означать.
Сублимирую....опять сублимирую...опять..не уже не хочется

Но Крошка енота мне нравится, как пишет. А за это я всё прощу.А Крошка енота это он, она или оно? Непонятное что-то такое постит и не определить половую принадлежность. Эксъюз ми пли-и-из.
Да не ты не понял, это я тебе окрошке енота подсоветовал, так как аватара у тебя уж оченно блевотная.
Девушка она.
Хорошо постит, ты присмотрись.
Я без твоих советов обойдусь. Я не оно. Я она.
Почему ты так решил?Да пост твой какой-то больной был, вот я и решил, что у тебя насморк. Если ты здорова, то я буду петь песнь:
" Стич, это молодость жизни
Стич, это слава времён
Стич это ...это всё чем мне не дозволено обладать...
Девушка она.Да я на БЗ редко бываю, но "присмотрюсь" к девушке

Я без твоих советов обойдусь. Я не оно. Я она.Да чего ты разъерепенилась? Да пожалуйста обходись без моих, пользуйся только своими, тем более, что ты ОНА, так ихочется добавить "низм" к "она"

У кого, что болит, как говориться. А к кому присматриваться, я тебе уже тоже говорила.
Я тоже тебя люблю 
*высморкалась в сторону*

*высморкалась в сторону*
Чувствую, что не одна я не прогибаюсь в коленках от почтения к местным аксакалам... или саксаулам?

Ну и зря. Мы тут с ними такое портачили в своё время... Трогательно вспоминается топик Иваныча, который иногда пишет под ником Казанова, как я писала матерные письма его курочке жене. Все так с радостью откликнулись - полнедели меня полоскали. Потом, он, правда, извинился, но было прикольно. Посмотреть на тех, кто полоскал.
У кого, что болит, как говориться. А к кому присматриваться, я тебе уже тоже говорила.Ой проститя, не запомнил по старости (мне уже 31 год) чего ты мне насоветовала.
Да все я знаю)
Я архивы - было дело - чуть не месяц читала...
Но не могу отжигать в этом стиле: не умею.
Закалка не та...
Я архивы - было дело - чуть не месяц читала...
Но не могу отжигать в этом стиле: не умею.
Закалка не та...
Все, цирк уехал. Можешь дальше не стараться.
Я тоже тебя люблюСтича, а уж как я...виртуальная любовь, что может быть смешнее, что может быть подлее и несчастнее.
Я не знаю какая ты, ты не знаешь какой я в реале, но верим, что ты- красавица, а я -красавЕц. Реал нас убивает, это я не о себе. Встретился пару раз тут с известными , и понял, что больше я этого делать никогда не буду . Пусть мой престарелый, но импозантный друг истязает влагалища местных обитательниц. Я постою в сторонке.
Чувствую, что не одна я не прогибаюсь в коленках от почтения к местным аксакалам... или саксаулам?Да чего там манежиться, ложись сразу.
![]()
Разница между кем и чем?
)))
Вяло...
Массовости опять же не хватает. Динамики.
(*критикует с ученым видом знатока...*)

)))
Вяло...
Массовости опять же не хватает. Динамики.
(*критикует с ученым видом знатока...*)

Не дождетесь!
(*оскалила клычки...*)

(*оскалила клычки...*)

[
как я писала матерные письма его курочке жене.Вот мне бы такую курочку, как у Иваныча, женился бы без раздумий, но что-то не нахожу, а на ней жениться (на 15 лет старше), да и Иваныча она любит. Так и наверное останусь не женатым.. Я к Иванычевой жене иначе не обращаюсь, как : " ..Ваше величество ЖЕНЩИНА". Везёт же людям.
что может быть смешнее, что может быть подлее и несчастнее.
-------------------------------------------------------------------
Секс без обязательств?
-------------------------------------------------------------------
Секс без обязательств?
Не дождетесь!Не хочешь, да и на фиг надо.
(*оскалила клычки...*)![]()
Секс без обязательств?Секс? Я заеб...я с этим сексом, один и тот же сценарий (орал, вагинал, анал), в тайгу что ли уйти , надоело всё., надоело., до изнеможения.
Да пусть он насоветует кого, определив опытным взглядом. Делов-то - найти подходящую курицу.
Делов-то - найти подходящую курицу.Нету уже таких и быть уже не может.
Я верю в Ивановыч нюх!Я, не Иваныч, это раз. Второе, ты предлагаешь себя?:
Я верю в_Ивановыч_нюх. Что тут непонятного?
Non dum matura est,
Nola acerbam sumere!

Кто б сомневался)))
Завяли ягоды в ягодицах?
(*сочувственно заглядывает сзади*)
Попробуйте одновременно потную и волосатую афро-азербайджанку - может, поднимется... интерес?
Nola acerbam sumere!

Кто б сомневался)))
Завяли ягоды в ягодицах?
(*сочувственно заглядывает сзади*)
Попробуйте одновременно потную и волосатую афро-азербайджанку - может, поднимется... интерес?