GuimpLеna
Скока было замужних - все говорили что секса не хватает...
Да и ваще, куни, в савецкие времена творил чудеса...
femid
Мужики ведутся на в избытке выделяющиеся феромоны, так что всё дело в химии. А рожа, кожа, жопа, титьке и т.п. здесь совершенно ни при чём. А если и при чём, то как вторичные факторы..
aglow
Сексапильность ни разу не равна красоте. Это поведение+ биология, запах там, пластика, то, се.
Что у М, что у Ж.
RUSY
Ладно, доживете и вы до 45 и почувствует как по матерински или иначе вы будете кокетничать
RUSY
Совершенно верно. Эта дама даже у меня-кремня (хе-хе) вызывает эротические фантазии. Возраст тут не при чём. Вот, например, главбухше меньше 45. Но ни у кого никаких влечений к ней не наблюдаеца. Хотя такая строгая бизнес вумен, при весьма неплохих бабках Так она на этой почве невнимания перетяжками увлеклась, скоро Гурченку переплюнет. Один хрен - вечный удел альфонсов (или кто там на деньгах женицо)
Пеппи
Сексапильность ни разу не равна красоте. Это поведение+ биология, запах там, пластика, то, се.
Что у М, что у Ж.
Я чё про красоту говорил?
Хотя по себе знаю молодого-пугливого надо брать не нахрапом, а постепенным приручением...
Хотя мож эт я такой пугливый был...
aglow
Это было на последний пост.
Ne budu ni kem
Я вообще никак кокетничать не умею :смущ:
aglow
а которым хватало секса и всего остального в семье, они откудова бы у тебя взялись-то?
aglow
Естественно молодого и пугливого нужно брать через желудок - блинчики. борщи вкусные или как зизи через рецепты картошки под шапкой :улыб:
Пеппи
А хде ННП ?
Вы меня провоцируете...
aglow
Вот оно: ННП.* спугавшись*
RUSY
Ну уж, не притворяйтесь или вы мужчина?
GuimpLеna
а которым хватало секса и всего остального в семье, они откудова бы у тебя взялись-то?
Таких у меня не водилось....
Да и ваще нет так и много было у меня женщин...
Как сказала одна - у тебя на лице написано - не блядун....
aglow
"не блядун." - суров ты однако :улыб:
Gansales
Какое может быть влечение к строгой бизнес-вумен при неплохих бабках? Если люди не хотят видеть за этим человека, то в общем-то и нафиг нужны такие жонихи )))) Тем более все подтяжки посчитали как будто за их деньги деланы.
aglow
правильно. они водились в своей семье. а не чужие члены обтирали.
Башенский
И подумаешь, что лицом страшная – он ее все равно трахать сзади будет, где у нее такая красивая жопа!

вонаначо
Black Night
тю. это все правильно. так и надо, так природой предназначено
Black Night
Да ни смотришь на лицо в этот момент :улыб:
GuimpLеna
Не догоняю. Что именно предназначено? Сзади?
Ne budu ni kem
Вопрос знатокам.
А куда Вы смотрите в этот момент?
RUSY
Ни куда. Глаза закрываю :улыб:
Black Night
ну конечно ))) мы же зверушки. а потом придумали изворачиваться ))))
GuimpLеna
Какое может быть влечение к строгой бизнес-вумен при неплохих бабках? Если люди не хотят видеть за этим человека, то в общем-то и нафиг нужны такие жонихи ))))
....каждой бизнес-вумен стоит помнить...что она прежде всего....женщина...
Пилюля
Ага, на ощупь. Тем более замечаю. что после 45 некоторые на лицо пусть и старые, а тело не отличишь от 25 летней.
Пилюля
Да,правильно сказали.Или ёкнет или нет. У меня друг есть.Не красавец, не сильно умный, работает за копейки работягой на заводе, но девушек умеет профессионально охмурять. Там стихи красивые напишет, пообщещает им золотые горы. И девушки ему верят и влюбляются в него.Один фиг , через месяц новую находит, нагуляться не может.
А другой мой друг и умный, и не урод, и зарабатывает хорошо, и серьезных отношений хочет, а все никак не может девушку найти .Вот и думай, чего женщинам надо. Я уже начинаю думать,что им больше нравятся болтливые бабники, с которыми им "легко", чем нормальные положительные парни. Хотя надеюсь, что с возрастом у них дурь пройдет.
ЕвGenius
женщины любят ушами. вот очень им нравится, когда им рассказывают сказки ))))
ЕвGenius
С возрастом это сколько ? 30 или 40?
GuimpLеna
а потом придумали изворачиваться ))))
в миссионерскую позу? Ага, понятно. :улыб:
GuimpLеna
Это точно, скромный парень понравится очень немногим женщинам, хоть какой он там прекрасный ни будь..
нам надо, что в уши дули )))
GuimpLеna
а некоторые женщины любят молчаливых
DART WEIDER
и что делать? юпку задирать?
Ne budu ni kem
а тело не отличишь
Вот читаю Я тебя...и сразу анекдот перед глазами...типа
два старпера сидят в валенках и ушанках на заваленкеодин другому
-Петрович?!!
-А-а-а-а....-А помнишь мы в молодости за дефками бегали?
-помню....токма не помню зачем? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Black Night
болтуны-свистуны сильно мало кому нравятся
откуда взялась поговорка "женщина ушами любит" не знаю
если только тембр голоса имели ввиду
Серафимм
Сим, ну если у тебя так все запущено, что ты думаешь. что и у других также?
Black Night
вот-вот. это я люблю молчаливых и спокойных. Мне балаболы прям не по сердцу, как начинает какой хорек языком молоть, вот так бы и стукнула чем потяжелей.
GuimpLеna
"вот так бы и стукнула чем потяжелей. " - ну что же буду садится как можно дальше :улыб:
GuimpLеna
А чё 28 лет - это молоденькая? Молоденькие дуры я щитаю - это те которые сейчас ходят потрое по улице без шапок и под ручку, громко ржут и непременно пялятся в свои дешёвые самсунги.
DART WEIDER
Ну вот работает такая гипотетическая бизнес-вумен в конторе большим человеком и как ей нужно демонстрировать свое ощущение себя же женщиной?
Ne budu ni kem
у тебя так все запущено, что ты думаешь.
А откеда ты знаешь? мож я др...у каждые пятнацать минут...от повышенного либидо... :ха-ха!:
Шлёндра
Свистуны - это вообще отдельный разговор.
Gansales
еще и цену самсунгам чужим определили?
Ne budu ni kem
ну ты то не ботало, че уж )))
Gansales
*** непременно пялятся в свои дешёвые самсунги. ****

:respect: :ха-ха!: