На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скока было замужних - все говорили что секса не хватает...
Да и ваще, куни, в савецкие времена творил чудеса...
Да и ваще, куни, в савецкие времена творил чудеса...
Мужики ведутся на в избытке выделяющиеся феромоны, так что всё дело в химии. А рожа, кожа, жопа, титьке и т.п. здесь совершенно ни при чём. А если и при чём, то как вторичные факторы..
Сексапильность ни разу не равна красоте. Это поведение+ биология, запах там, пластика, то, се.
Что у М, что у Ж.
Что у М, что у Ж.
Ne budu ni kem
old hamster
Ладно, доживете и вы до 45 и почувствует как по матерински или иначе вы будете кокетничать
Совершенно верно. Эта дама даже у меня-кремня (хе-хе) вызывает эротические фантазии. Возраст тут не при чём. Вот, например, главбухше меньше 45. Но ни у кого никаких влечений к ней не наблюдаеца. Хотя такая строгая бизнес вумен, при весьма неплохих бабках Так она на этой почве невнимания перетяжками увлеклась, скоро Гурченку переплюнет. Один хрен - вечный удел альфонсов (или кто там на деньгах женицо)
Сексапильность ни разу не равна красоте. Это поведение+ биология, запах там, пластика, то, се.Я чё про красоту говорил?
Что у М, что у Ж.
Хотя по себе знаю молодого-пугливого надо брать не нахрапом, а постепенным приручением...
Хотя мож эт я такой пугливый был...
Сейчас читают
Саака, скоро доиграется
40444
335
Стоит только захотеть:
20726
163
ДНЕВНОЙ соловей
96684
1001
а которым хватало секса и всего остального в семье, они откудова бы у тебя взялись-то?
Ne budu ni kem
old hamster
Естественно молодого и пугливого нужно брать через желудок - блинчики. борщи вкусные или как зизи через рецепты картошки под шапкой 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну уж, не притворяйтесь или вы мужчина?
а которым хватало секса и всего остального в семье, они откудова бы у тебя взялись-то?Таких у меня не водилось....
Да и ваще нет так и много было у меня женщин...
Как сказала одна - у тебя на лице написано - не блядун....
Ne budu ni kem
old hamster
"не блядун." - суров ты однако 

Какое может быть влечение к строгой бизнес-вумен при неплохих бабках? Если люди не хотят видеть за этим человека, то в общем-то и нафиг нужны такие жонихи )))) Тем более все подтяжки посчитали как будто за их деньги деланы.
правильно. они водились в своей семье. а не чужие члены обтирали.
Black Night
veteran
И подумаешь, что лицом страшная – он ее все равно трахать сзади будет, где у нее такая красивая жопа!
вонаначо
вонаначо
GuimpLеna
old hamster
тю. это все правильно. так и надо, так природой предназначено
Ne budu ni kem
old hamster
Да ни смотришь на лицо в этот момент 

Black Night
veteran
Не догоняю. Что именно предназначено? Сзади?
RUSY
guru
Вопрос знатокам.
А куда Вы смотрите в этот момент?
А куда Вы смотрите в этот момент?
GuimpLеna
old hamster
ну конечно ))) мы же зверушки. а потом придумали изворачиваться ))))
DART WEIDER
guru
Какое может быть влечение к строгой бизнес-вумен при неплохих бабках? Если люди не хотят видеть за этим человека, то в общем-то и нафиг нужны такие жонихи ))))....каждой бизнес-вумен стоит помнить...что она прежде всего....женщина...
Ne budu ni kem
old hamster
Ага, на ощупь. Тем более замечаю. что после 45 некоторые на лицо пусть и старые, а тело не отличишь от 25 летней.
Да,правильно сказали.Или ёкнет или нет. У меня друг есть.Не красавец, не сильно умный, работает за копейки работягой на заводе, но девушек умеет профессионально охмурять. Там стихи красивые напишет, пообщещает им золотые горы. И девушки ему верят и влюбляются в него.Один фиг , через месяц новую находит, нагуляться не может.
А другой мой друг и умный, и не урод, и зарабатывает хорошо, и серьезных отношений хочет, а все никак не может девушку найти .Вот и думай, чего женщинам надо. Я уже начинаю думать,что им больше нравятся болтливые бабники, с которыми им "легко", чем нормальные положительные парни. Хотя надеюсь, что с возрастом у них дурь пройдет.
А другой мой друг и умный, и не урод, и зарабатывает хорошо, и серьезных отношений хочет, а все никак не может девушку найти .Вот и думай, чего женщинам надо. Я уже начинаю думать,что им больше нравятся болтливые бабники, с которыми им "легко", чем нормальные положительные парни. Хотя надеюсь, что с возрастом у них дурь пройдет.
женщины любят ушами. вот очень им нравится, когда им рассказывают сказки ))))
Ne budu ni kem
old hamster
С возрастом это сколько ? 30 или 40?
Black Night
veteran
а потом придумали изворачиваться ))))
в миссионерскую позу? Ага, понятно.
в миссионерскую позу? Ага, понятно.

Это точно, скромный парень понравится очень немногим женщинам, хоть какой он там прекрасный ни будь..
нам надо, что в уши дули )))
нам надо, что в уши дули )))
Black Night
veteran
а некоторые женщины любят молчаливых
GuimpLеna
old hamster
и что делать? юпку задирать?
Серафимм
mentally ill people hunter
а тело не отличишьВот читаю Я тебя...и сразу анекдот перед глазами...типа
два старпера сидят в валенках и ушанках на заваленкеодин другому
-Петрович?!!
-А-а-а-а....-А помнишь мы в молодости за дефками бегали?
-помню....токма не помню зачем?

Шлёндра
grandmother
болтуны-свистуны сильно мало кому нравятся
откуда взялась поговорка "женщина ушами любит" не знаю
если только тембр голоса имели ввиду
откуда взялась поговорка "женщина ушами любит" не знаю
если только тембр голоса имели ввиду
Ne budu ni kem
old hamster
Сим, ну если у тебя так все запущено, что ты думаешь. что и у других также?
GuimpLеna
old hamster
вот-вот. это я люблю молчаливых и спокойных. Мне балаболы прям не по сердцу, как начинает какой хорек языком молоть, вот так бы и стукнула чем потяжелей.
Ne budu ni kem
old hamster
"вот так бы и стукнула чем потяжелей. " - ну что же буду садится как можно дальше 

А чё 28 лет - это молоденькая? Молоденькие дуры я щитаю - это те которые сейчас ходят потрое по улице без шапок и под ручку, громко ржут и непременно пялятся в свои дешёвые самсунги.
GuimpLеna
old hamster
Ну вот работает такая гипотетическая бизнес-вумен в конторе большим человеком и как ей нужно демонстрировать свое ощущение себя же женщиной?
Шлёндра
grandmother
а от меня ещё дальше ))))
Серафимм
mentally ill people hunter
у тебя так все запущено, что ты думаешь.А откеда ты знаешь? мож я др...у каждые пятнацать минут...от повышенного либидо...

Black Night
veteran
Свистуны - это вообще отдельный разговор.
еще и цену самсунгам чужим определили?
GuimpLеna
old hamster
ну ты то не ботало, че уж )))
*** непременно пялятся в свои дешёвые самсунги. ****