GuimpLеna
...не мне вас...лапушек учить... :бебебе:
Серафимм
Ну тогда можно одно сказать - МОЛОДЕЦ!!!
Black Night
Свистуны
жена мужу
-чО грустный такой?
-да Петрович ч 46-й квартиры говорит что он пять раз за ночь.....
-О! делоф та и ты говори... :ха-ха!:
DART WEIDER
ну как-то же мужчины определяют: вот эта женщина помнит, что она женщина, а эта наоборот забыла. Как?
Серафимм
А что в наши то годы слушать что Петрович говорит :спок:
GuimpLеna
Как?
А у неё хвост видать :ха-ха!:
GuimpLеna
Женщина, которая может сыграть роль беззащитной и зависимой от мужчины, более женоподобная )
Максул
ишь чё ))))
"роль сыграть"
всем артисток подавай:улыб:
Шлёндра
Ну а как же без игры - ведь так - не интересно :улыб:
Максул
это понятно. но вот сидит, например, финансовый директор корпорации и играет направо и налево беззащитную и зависимую от мужчин. Долго она пробудет на этом месте?
А выиграет скорей мужчина, который будет играть слабого и беззащитного, у нас желающих усыновить "малютку" гораздо больше, чем мужчин желающих брать ответственность за женщин.
GuimpLеna
...на работе надо работу работать...а не глазами стрелять...и ноги перекладывать...как Шарон Стоун... :biggrin:
DART WEIDER
ну а как тогда все узнают, что финансовый директор помнит, что она женщина?
GuimpLеna
Я, начальниц и начальников, вообще в расчёт не беру. Они для меня существа бесполые и опасные )
Ech_Aleks
вы б всё играли да интерес искали
цыган закажите...они повеселят
GuimpLеna
Нашла правильный топик для похвастаться.
Ходила после работы стричься, разговаривали с мастером про сына (он тоже к ней ходит), ещё одна женщина сиииильно удивилась, когда спросила, сколько сыну лет. В общем, она решила, что я ещё зелёная, поэтому сын должен быть где-то в детском саду.:улыб:
Максул
так это все было от Гонзалеса, который критиковал главбухшу.
Шлёндра
Медведь, цыган - не это не для нас. Лесбияны по жизни, ни зоофелия, ни мальчики нас не привлекают
Ech_Aleks
т.е. жена перед тобой плясовую исполняет???
ишь ты...суров, как я посмотрю
GuimpLеna
Главбухши иногда ну просто прелесть, Лучик например :улыб:
Ech_Aleks
так это она с нами прелесть, на работе поди от нее балбесы всякие на пинковой тяге летают.
Шлёндра
Хм, не известно это кто больше пляшет, она или я перед ней.Но что говорить о мелочах, лишь бы все были довольны :улыб:
GuimpLеna
Да да. и к ней все исключительно по имени отчеству :улыб:
Ech_Aleks
Да да. и к ней все исключительно по имени отчеству :улыб:
Интересно, как бы она отреагировала, если б незнакомый ей до этого подчинённый, назвал её Лучиком? )
Ech_Aleks
с тобой разговаривать - одно удовольствие
разговор слепого с глухим
Ech_Aleks
Эх, что-то тут всё по-взрослому: жёны, главбухи, таксы...
Пойду вниз.
Таша
Ну а внизу все легко - десять раз привет, ах как вы сегодня хорошо выглядите, вот вам розочка, целую - спокойной ночи :улыб:
Ech_Aleks
Ага, именно так.:улыб:
И не надо задумываться, что бы такое сказать, чтоб как-то попасть в разговор и не беседовать сама с собой.
Таша
Кстати, интересно, когда человек разговаривает сам с собой - это психическое заболевание или норма? Иногда, со мной бывало...
Максул
...главное...не слишком громко разговаривать... :biggrin:
Фигня все это рожи, кожи. Вокрг одних одни вьются, вокруг других - другие. Главное найти свой контингент ))
Таша
Естественно - большого ума не надо, чтобы не следить о чем речь идет. Отдых сплошной после напряженного рабочего дня. Можно и расслабиться, по улыбаться себе и всем остальным.
DART WEIDER
То есть шёпотом, но часто - это допустимо, с точки зрения мозговедов? )
Таша
"И не надо задумываться, что бы такое сказать, чтоб как-то попасть в разговор и не беседовать сама с собой."
А ты задумываешься? А, понял, когда не отвечает никто, это сильно гнетёт? Это называется синдром боксёра: если боксёру не удаётся некоторое время попадать по противнику, то боксёр впадает в панику и проигрывает.
Максул
Норма, конечно. Отчего не поговорить с хорошим человеком?
Максул
...это вам к мозговедам нуно вопрос обратить... к г-же таксолюбительнице, например..:улыб:
...имхо...у каждого есть речь к себе...но ее не должны слышать другие...
Ech_Aleks
Мда... неделя была напряжённой - ничего не поняла: где не надо ума? по кому улыбаться?
Таша
Согласен, ...... (остальное вслух проговорил самому себе)
Мишель
Не, не гнетёт. Теряется смысл выхода "в люди". Сама с собой можно и так, без сети.
DART WEIDER
Я не зелёная, я серебристая. :beee:
И чего это Вы меня посылаете? *подозрительно* Сейчас начнётся самое интересное?
Таша
"Интересное" - понятие субъективное. Для Вас оно с каких фраз начинается?
femid
вчера была передача по культуре, как раз на эту тему.
так вот там сказали, что оказывается мужики ведутся на тех теток, которые всякими намекиваниями показывают, что эти мужики им нравятся.
иными словами кокетки.
или та же "стрэльба глазами" (с)
не родись красивой, а родись активной)
бороться, искать, найти и не отдать и т.д. и т.п.))
Таша
Бывает чтои хотел бы сказать пару слов кому то при выходе персонажа в свет, но говорить банальности "А привет" или "здрасьте" совсем не хочется, а мычать и моргать глазами вроде то же не совсем правильно.
Максул
"Детка, тебе пора спать".:улыб:
Мишель
Угумс, заниматься "еблекотанием" )
Мишель
И получается: и кто его знает, чего он (моргает) молчит.:улыб:
Мишель
+500
и даже ручкой не помахать
Таша
Непреодолимая тяга к замочной скважине? )