На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда можно одно сказать - МОЛОДЕЦ!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Свистуныжена мужу
-чО грустный такой?
-да Петрович ч 46-й квартиры говорит что он пять раз за ночь.....
-О! делоф та и ты говори...

GuimpLеna
old hamster
ну как-то же мужчины определяют: вот эта женщина помнит, что она женщина, а эта наоборот забыла. Как?
Ne budu ni kem
old hamster
А что в наши то годы слушать что Петрович говорит 

Как?А у неё хвост видать

Сейчас читают
А в это время в гос думе .....
17285
153
Я Вам пишу...
326938
1000
Ночные позитифчеги.
167351
1000
Женщина, которая может сыграть роль беззащитной и зависимой от мужчины, более женоподобная )
ишь чё ))))
"роль сыграть"
всем артисток подавай
"роль сыграть"
всем артисток подавай

Ну а как же без игры - ведь так - не интересно 

это понятно. но вот сидит, например, финансовый директор корпорации и играет направо и налево беззащитную и зависимую от мужчин. Долго она пробудет на этом месте?
А выиграет скорей мужчина, который будет играть слабого и беззащитного, у нас желающих усыновить "малютку" гораздо больше, чем мужчин желающих брать ответственность за женщин.
А выиграет скорей мужчина, который будет играть слабого и беззащитного, у нас желающих усыновить "малютку" гораздо больше, чем мужчин желающих брать ответственность за женщин.
DART WEIDER
guru
...на работе надо работу работать...а не глазами стрелять...и ноги перекладывать...как Шарон Стоун... 

GuimpLеna
old hamster
ну а как тогда все узнают, что финансовый директор помнит, что она женщина?
Я, начальниц и начальников, вообще в расчёт не беру. Они для меня существа бесполые и опасные )
вы б всё играли да интерес искали
цыган закажите...они повеселят
цыган закажите...они повеселят
Нашла правильный топик для похвастаться.
Ходила после работы стричься, разговаривали с мастером про сына (он тоже к ней ходит), ещё одна женщина сиииильно удивилась, когда спросила, сколько сыну лет. В общем, она решила, что я ещё зелёная, поэтому сын должен быть где-то в детском саду.
Ходила после работы стричься, разговаривали с мастером про сына (он тоже к ней ходит), ещё одна женщина сиииильно удивилась, когда спросила, сколько сыну лет. В общем, она решила, что я ещё зелёная, поэтому сын должен быть где-то в детском саду.

так это все было от Гонзалеса, который критиковал главбухшу.
Медведь, цыган - не это не для нас. Лесбияны по жизни, ни зоофелия, ни мальчики нас не привлекают
т.е. жена перед тобой плясовую исполняет???
ишь ты...суров, как я посмотрю
ишь ты...суров, как я посмотрю
Главбухши иногда ну просто прелесть, Лучик например 

так это она с нами прелесть, на работе поди от нее балбесы всякие на пинковой тяге летают.
Хм, не известно это кто больше пляшет, она или я перед ней.Но что говорить о мелочах, лишь бы все были довольны 

Да да. и к ней все исключительно по имени отчеству 

Да да. и к ней все исключительно по имени отчествуИнтересно, как бы она отреагировала, если б незнакомый ей до этого подчинённый, назвал её Лучиком? )![]()
с тобой разговаривать - одно удовольствие
разговор слепого с глухим
разговор слепого с глухим
Эх, что-то тут всё по-взрослому: жёны, главбухи, таксы...
Пойду вниз.
Пойду вниз.
Ну а внизу все легко - десять раз привет, ах как вы сегодня хорошо выглядите, вот вам розочка, целую - спокойной ночи 

Ага, именно так.
И не надо задумываться, что бы такое сказать, чтоб как-то попасть в разговор и не беседовать сама с собой.

И не надо задумываться, что бы такое сказать, чтоб как-то попасть в разговор и не беседовать сама с собой.
Кстати, интересно, когда человек разговаривает сам с собой - это психическое заболевание или норма? Иногда, со мной бывало...
DART WEIDER
guru
...главное...не слишком громко разговаривать... 

Крошка енота
guru
Фигня все это рожи, кожи. Вокрг одних одни вьются, вокруг других - другие. Главное найти свой контингент ))
Естественно - большого ума не надо, чтобы не следить о чем речь идет. Отдых сплошной после напряженного рабочего дня. Можно и расслабиться, по улыбаться себе и всем остальным.
Максул
guru
То есть шёпотом, но часто - это допустимо, с точки зрения мозговедов? )
"И не надо задумываться, что бы такое сказать, чтоб как-то попасть в разговор и не беседовать сама с собой."
А ты задумываешься? А, понял, когда не отвечает никто, это сильно гнетёт? Это называется синдром боксёра: если боксёру не удаётся некоторое время попадать по противнику, то боксёр впадает в панику и проигрывает.
А ты задумываешься? А, понял, когда не отвечает никто, это сильно гнетёт? Это называется синдром боксёра: если боксёру не удаётся некоторое время попадать по противнику, то боксёр впадает в панику и проигрывает.
Норма, конечно. Отчего не поговорить с хорошим человеком?
DART WEIDER
guru
...это вам к мозговедам нуно вопрос обратить... к г-же таксолюбительнице, например..
...имхо...у каждого есть речь к себе...но ее не должны слышать другие...

...имхо...у каждого есть речь к себе...но ее не должны слышать другие...
Мда... неделя была напряжённой - ничего не поняла: где не надо ума? по кому улыбаться?
Согласен, ...... (остальное вслух проговорил самому себе)
Не, не гнетёт. Теряется смысл выхода "в люди". Сама с собой можно и так, без сети.
Таша
morgenmuffel
Я не зелёная, я серебристая. 
И чего это Вы меня посылаете? *подозрительно* Сейчас начнётся самое интересное?

И чего это Вы меня посылаете? *подозрительно* Сейчас начнётся самое интересное?
"Интересное" - понятие субъективное. Для Вас оно с каких фраз начинается?
вчера была передача по культуре, как раз на эту тему.
так вот там сказали, что оказывается мужики ведутся на тех теток, которые всякими намекиваниями показывают, что эти мужики им нравятся.
иными словами кокетки.
или та же "стрэльба глазами" (с)
не родись красивой, а родись активной)
бороться, искать, найти и не отдать и т.д. и т.п.))
так вот там сказали, что оказывается мужики ведутся на тех теток, которые всякими намекиваниями показывают, что эти мужики им нравятся.
иными словами кокетки.
или та же "стрэльба глазами" (с)
не родись красивой, а родись активной)
бороться, искать, найти и не отдать и т.д. и т.п.))
Бывает чтои хотел бы сказать пару слов кому то при выходе персонажа в свет, но говорить банальности "А привет" или "здрасьте" совсем не хочется, а мычать и моргать глазами вроде то же не совсем правильно.
И получается: и кто его знает, чего он (моргает) молчит.

Непреодолимая тяга к замочной скважине? )