Максул
Ээээээ... до сих пор не замечала за собой такой любви.
Максул
Кстати вот как раз еблекотание это не бессмысленное мычание, а целенаправленное. Мне так кажется. Ну по крайней мере слово звучит именно с таким подтекстом.
Black Night
У тебя то же такое?! Я думал у меня одного такая фигня. Даже как то странно, есть персонажи тут, с которыми я за два года даже десятком фраз не перекинулся, но я их всегда вижу, они мне нравятся, но.. разговора не получается. Вот я и думаю: это просто так получается или так и нужно, чтобы было именно так, а не иначе?
Мишель
Издержки виртуала.
Или особенности подфорума. *задумалась*
Black Night
О, итить, и есть обратная проблема! Есть персонажи, которые прямо так достают, что просто "поубывав бы". И молчишь, и не отвечаешь им, а они всё равно и лезуть и лезуть... Как будто тут поговорить больше не с кем.
Мишель
*заткнула себе рот тряпочкой*
Black Night
Не, не, не! я не про тебя говорил. :улыб:
Black Night
:улыб:Вот и мне тоже было захотелось... а потом подумала: "не дождётесь!".:улыб:
Ne budu ni kem
это ты забыл какое тело у 25 летних
Таша
Ну фсё, ляпнул так ляпнул, теперь всё женское население БЗ начнёт чтоли комплексовать.
Мишель
И не надейся. Не начну. Мне надо толще намекать, такими огромными жирными черными буквами:)
Мишель
Это доброе женское население счас по разу тебя потычет в "ляпнул так ляпнул".:улыб:
Мишель
Не расстраивайся.
Всего лишь затаим злобу и начнём точить ножи. :улыб:
femid
на первый..
на меня никто не липнет..я никому не нужная... страаашненькая и взгляд не манящий..

ггг...
а ты?? фемид? ты ж с этой целью опик завела? липнут на тебя да?
zizi
Она ж писала - к машине её липнут...
Крыска
ааа... ну так поди тачка крутая))
если у нее только пальто такое охрененное то тачка полюбасу каен или лехус тристаписятй или хоть эмэлька какая..
а у меня то.. зеленый четотам... барагозника нет он бы сказал.. вот и не липнут.. ни на меня ни на тааччкууууууу((((((
femid
Если верить эзотерикам, то в человеке два вида энергии - женская и мужская. Идиальная комбинация для женщины 70-80% - женская, остальное мужская.
Чем больше энергии у женщины, тем больше мужчин она привлекает.
Эксперименты делали - накачивали женскую энергетику и в таком состоянии шли с девченками на улицу. Ой, че было...:смущ:
Чтоб эффект был, надо этим постоянно заниматься.
Эзотерики так считают...
БАРБИдонская
И как же вы её накачивали? :улыб:
Пилюля
Старым добрым способом? Носки в бюстгальтер?
Пилюля
Да, как?
Упражнения есть специальные. В эзотерической литературе описаны. Сродни медитациям.
БАРБИдонская
Они ж страшно секретные, эти упражнения, ни в коем разе не предназначенные для пошлого тиражирования на форумах, я угадала? Ваши уста запечатаны страшной клятвой о неразглашении и все такое?
gameover
Я скромно и лаконично описала способ накачки выше.
gameover
Ничего подобного!
У кого есть интерес - в личку отвечу.
А вообще у меня все эти знания начались в систему складываться после тренинга о женской энергии.
Тренинг назывался "Себе, любимой" в центре "Формула успеха", если кому интересно.
БАРБИдонская
Ну Вы же сами себе противоречите. Впрочем, я допускаю, что перебор по части женской, гм, энергии к этому может привести.

Я грю, секретные практики-то?..
И вижу в ответ "ничего подобного", однако ж с оговоркой, мол, пройдемте в личку. Не секретные - так валяйте же здесь, не стесняйтесь!
Интересно, в Новосибирске где-нибудь такие водятся зверюги? Очень хотелось бы глянуть. И еще на ленивца, и муравьеда. (я про аватарку)
Крошка енота
На сайте Новосибирского зоопарка навскидку не увидела никого из перечисленных. Впрочем, там есть ссылка на полный систематический список, ищите сами дальше, если интересно.
gameover
Фигли с вами спорить. Сама виновата.
Вот наипростейшее упражнение для переключения из "общечеловеческого" состояния в женское.
Говорите всем встречным мужчинам (мысленно) комплименты.
Через несколько дней практики обратите внимание что вокруг вас происходит. Как мужчины стали себя вести по отношению к вам и все такое.
БАРБИдонская
...на первый...
..привлекательная женщина...это влюбленная женщина... счастливая... любящая...любующаяся собой...с интересом смотрящая на окружающих...излучающая доброжелательность...тогда и искорки в глазах...и энергетика... :смущ:
GuimpLеna
Если честно, то вот никогда такого не видела.
Видел, имел, рожи нет, но кожа.....ах какая. Энергия из неё так и прёт. Даже такому цинику как я было приятно видеть этот энерговорот вокруг неё, движения резкие, голос напряженный, взгляд пристальный, т.е. никакой женской, обычной вялости . И мужУки роем вокруг неё. В постельке тоже хороша, что угодно сделает и САМА, да ещё квартирку вычистит, окна помоет пропылесосит, жрать сготовит. Мечта просто, но вот я мечтаю о другой.
Kazanova
-ну как твоя?
-да нормально, утром встанет и щебечет, щебечет, щебечет...сука... :biggrin:
БАРБИдонская
Вот наипростейшее упражнение для переключения из "общечеловеческого" состояния в женское.
Упс...Теперь уже мне стало интересно: общечеловеческое состояние и женское - это что же типа антитезы?:улыб:
wox
-ну как твоя?
-да нормально, утром встанет и щебечет, щебечет, щебечет...сука...
Ха! Забавно, но я не про то. Есть такие "штучки", что ни кожи ни рожи, а своей энергией мужиканов увлекают, особенно недоразвитых в плане самодостаточности.
sahara
это антифазы...
аппонент в очередной раз доказывает, что женщина - не человек?

-Вовочка, сколько у вас человек в классе?
12, Марь Иванна, остальные - девочки...
Kazanova
т.е. никакой женской, обычной вялости
------------------
А почему у женщин вялость-обычная?
wox
Да, меня в принципе подобные формулировки и претензии на какое-то высшее сверхзнание, полученное на тренинге а-ля "Женские штучки" всегда умиляют. Я ничего не имею против подобных тренингов, даже считаю их весьма полезными и интересными, но случайно выходящие из этого лона адепты мне интересны как явление.:))
femid
Ну и вот на что ведутся мужики-то?
на запах... но это секретная инфа:улыб:
Iris
вялость обычная, она же натуральная, приходящая или перманентная, имеет различную этимологию - авитаминоз, депрессивные состояния, комплексы, психотропные препараты, в конце концов - такая, сука, родилась...ну или из вредности... :злорадство:
PerS
ага...прынцессы не пукают?
wox
это понятно. Непонятно другое. Это только к женщинам относится, у мужчин такого в принципе не бывает?
Iris
это даже к кошкам относится, в том числе и мужеского полу...
wox
вот и мне кажется, что это внегендерно.
Iris
да да... все, абсолютно все недостатки и вредные привычки присущи представителям обоих полов, ну, разве что за исключением привычки мочиться, не поднимая стульчак...
wox
Еще тюбик сверху выдавливать - тоже гендерная привычка.
Iris
А почему у женщин вялость-обычная?
Что-то пападаются какие-то растения, без энергетики, вялые, как хош, так их и жми, только попискивают, когда дожмёшь.
А вот дурнушки те полны энергии
PerS
на запах... но это секретная инфа
Фу-у-у, гадость какая. Женщина должна пахнуть чистым телом и ничем более. Всякие "Шанели" только отбивают.
Kazanova
А кто сказал, что запах - непременно крепкий и дурной?
Iris
это понятно. Непонятно другое. Это только к женщинам
На мой взгляд, мужик, должен быть, прежде всего ЧИСТЫМ (есть , конечно женщины, которым нравится когда от мужика мошонкой и потом воняет)