На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ээээээ... до сих пор не замечала за собой такой любви.
Кстати вот как раз еблекотание это не бессмысленное мычание, а целенаправленное. Мне так кажется. Ну по крайней мере слово звучит именно с таким подтекстом.
Мишель
Эмпат
У тебя то же такое?! Я думал у меня одного такая фигня. Даже как то странно, есть персонажи тут, с которыми я за два года даже десятком фраз не перекинулся, но я их всегда вижу, они мне нравятся, но.. разговора не получается. Вот я и думаю: это просто так получается или так и нужно, чтобы было именно так, а не иначе?
Black Night
veteran
Издержки виртуала.
Или особенности подфорума. *задумалась*
Или особенности подфорума. *задумалась*
Мишель
Эмпат
О, итить, и есть обратная проблема! Есть персонажи, которые прямо так достают, что просто "поубывав бы". И молчишь, и не отвечаешь им, а они всё равно и лезуть и лезуть... Как будто тут поговорить больше не с кем.
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50799
387
Обо всем понемногу. (часть 2)
304976
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305589
3211
Таша
morgenmuffel

Цветок
Мисс СФ
это ты забыл какое тело у 25 летних
Ну фсё, ляпнул так ляпнул, теперь всё женское население БЗ начнёт чтоли комплексовать.
И не надейся. Не начну. Мне надо толще намекать, такими огромными жирными черными буквами:)
Это доброе женское население счас по разу тебя потычет в "ляпнул так ляпнул".

Black Night
veteran
Не расстраивайся.
Всего лишь затаим злобу и начнём точить ножи.
Всего лишь затаим злобу и начнём точить ножи.

на первый..
на меня никто не липнет..я никому не нужная... страаашненькая и взгляд не манящий..
ггг...
а ты?? фемид? ты ж с этой целью опик завела? липнут на тебя да?
на меня никто не липнет..я никому не нужная... страаашненькая и взгляд не манящий..
ггг...
а ты?? фемид? ты ж с этой целью опик завела? липнут на тебя да?
ааа... ну так поди тачка крутая))
если у нее только пальто такое охрененное то тачка полюбасу каен или лехус тристаписятй или хоть эмэлька какая..
а у меня то.. зеленый четотам... барагозника нет он бы сказал.. вот и не липнут.. ни на меня ни на тааччкууууууу((((((
если у нее только пальто такое охрененное то тачка полюбасу каен или лехус тристаписятй или хоть эмэлька какая..
а у меня то.. зеленый четотам... барагозника нет он бы сказал.. вот и не липнут.. ни на меня ни на тааччкууууууу((((((
БАРБИдонская
veteran
Если верить эзотерикам, то в человеке два вида энергии - женская и мужская. Идиальная комбинация для женщины 70-80% - женская, остальное мужская.
Чем больше энергии у женщины, тем больше мужчин она привлекает.
Эксперименты делали - накачивали женскую энергетику и в таком состоянии шли с девченками на улицу. Ой, че было...
Чтоб эффект был, надо этим постоянно заниматься.
Эзотерики так считают...
Чем больше энергии у женщины, тем больше мужчин она привлекает.
Эксперименты делали - накачивали женскую энергетику и в таком состоянии шли с девченками на улицу. Ой, че было...

Чтоб эффект был, надо этим постоянно заниматься.
Эзотерики так считают...
Пилюля
Томэй ясность
И как же вы её накачивали? 

Старым добрым способом? Носки в бюстгальтер?
БАРБИдонская
veteran
Да, как?
Упражнения есть специальные. В эзотерической литературе описаны. Сродни медитациям.
Упражнения есть специальные. В эзотерической литературе описаны. Сродни медитациям.
gameover
v.i.p.
Они ж страшно секретные, эти упражнения, ни в коем разе не предназначенные для пошлого тиражирования на форумах, я угадала? Ваши уста запечатаны страшной клятвой о неразглашении и все такое?
Я скромно и лаконично описала способ накачки выше.
БАРБИдонская
veteran
Ничего подобного!
У кого есть интерес - в личку отвечу.
А вообще у меня все эти знания начались в систему складываться после тренинга о женской энергии.
Тренинг назывался "Себе, любимой" в центре "Формула успеха", если кому интересно.
У кого есть интерес - в личку отвечу.
А вообще у меня все эти знания начались в систему складываться после тренинга о женской энергии.
Тренинг назывался "Себе, любимой" в центре "Формула успеха", если кому интересно.
gameover
v.i.p.
Ну Вы же сами себе противоречите. Впрочем, я допускаю, что перебор по части женской, гм, энергии к этому может привести.
Я грю, секретные практики-то?..
И вижу в ответ "ничего подобного", однако ж с оговоркой, мол, пройдемте в личку. Не секретные - так валяйте же здесь, не стесняйтесь!
Я грю, секретные практики-то?..
И вижу в ответ "ничего подобного", однако ж с оговоркой, мол, пройдемте в личку. Не секретные - так валяйте же здесь, не стесняйтесь!
Крошка енота
guru
Интересно, в Новосибирске где-нибудь такие водятся зверюги? Очень хотелось бы глянуть. И еще на ленивца, и муравьеда. (я про аватарку)
gameover
v.i.p.
На сайте Новосибирского зоопарка навскидку не увидела никого из перечисленных. Впрочем, там есть ссылка на полный систематический список, ищите сами дальше, если интересно.
БАРБИдонская
veteran
Фигли с вами спорить. Сама виновата.
Вот наипростейшее упражнение для переключения из "общечеловеческого" состояния в женское.
Говорите всем встречным мужчинам (мысленно) комплименты.
Через несколько дней практики обратите внимание что вокруг вас происходит. Как мужчины стали себя вести по отношению к вам и все такое.
Вот наипростейшее упражнение для переключения из "общечеловеческого" состояния в женское.
Говорите всем встречным мужчинам (мысленно) комплименты.
Через несколько дней практики обратите внимание что вокруг вас происходит. Как мужчины стали себя вести по отношению к вам и все такое.
DART WEIDER
guru
...на первый...
..привлекательная женщина...это влюбленная женщина... счастливая... любящая...любующаяся собой...с интересом смотрящая на окружающих...излучающая доброжелательность...тогда и искорки в глазах...и энергетика...
..привлекательная женщина...это влюбленная женщина... счастливая... любящая...любующаяся собой...с интересом смотрящая на окружающих...излучающая доброжелательность...тогда и искорки в глазах...и энергетика...

Если честно, то вот никогда такого не видела.Видел, имел, рожи нет, но кожа.....ах какая. Энергия из неё так и прёт. Даже такому цинику как я было приятно видеть этот энерговорот вокруг неё, движения резкие, голос напряженный, взгляд пристальный, т.е. никакой женской, обычной вялости . И мужУки роем вокруг неё. В постельке тоже хороша, что угодно сделает и САМА, да ещё квартирку вычистит, окна помоет пропылесосит, жрать сготовит. Мечта просто, но вот я мечтаю о другой.
-ну как твоя?
-да нормально, утром встанет и щебечет, щебечет, щебечет...сука...

sahara
канатоходец слова
Упс...Теперь уже мне стало интересно: общечеловеческое состояние и женское - это что же типа антитезы?
Упс...Теперь уже мне стало интересно: общечеловеческое состояние и женское - это что же типа антитезы?

-ну как твоя?Ха! Забавно, но я не про то. Есть такие "штучки", что ни кожи ни рожи, а своей энергией мужиканов увлекают, особенно недоразвитых в плане самодостаточности.
это антифазы...
аппонент в очередной раз доказывает, что женщина - не человек?
-Вовочка, сколько у вас человек в классе?
12, Марь Иванна, остальные - девочки...
аппонент в очередной раз доказывает, что женщина - не человек?
-Вовочка, сколько у вас человек в классе?
12, Марь Иванна, остальные - девочки...
т.е. никакой женской, обычной вялости
------------------
А почему у женщин вялость-обычная?
------------------
А почему у женщин вялость-обычная?
Да, меня в принципе подобные формулировки и претензии на какое-то высшее сверхзнание, полученное на тренинге а-ля "Женские штучки" всегда умиляют. Я ничего не имею против подобных тренингов, даже считаю их весьма полезными и интересными, но случайно выходящие из этого лона адепты мне интересны как явление.:))
Ну и вот на что ведутся мужики-то?на запах... но это секретная инфа

вялость обычная, она же натуральная, приходящая или перманентная, имеет различную этимологию - авитаминоз, депрессивные состояния, комплексы, психотропные препараты, в конце концов - такая, сука, родилась...ну или из вредности... 

это понятно. Непонятно другое. Это только к женщинам относится, у мужчин такого в принципе не бывает?
это даже к кошкам относится, в том числе и мужеского полу...
да да... все, абсолютно все недостатки и вредные привычки присущи представителям обоих полов, ну, разве что за исключением привычки мочиться, не поднимая стульчак...
презумпция
хикки
Еще тюбик сверху выдавливать - тоже гендерная привычка.
А почему у женщин вялость-обычная?Что-то пападаются какие-то растения, без энергетики, вялые, как хош, так их и жми, только попискивают, когда дожмёшь.
А вот дурнушки те полны энергии
на запах... но это секретная инфаФу-у-у, гадость какая. Женщина должна пахнуть чистым телом и ничем более. Всякие "Шанели" только отбивают.
презумпция
хикки
А кто сказал, что запах - непременно крепкий и дурной?
это понятно. Непонятно другое. Это только к женщинам
На мой взгляд, мужик, должен быть, прежде всего ЧИСТЫМ (есть , конечно женщины, которым нравится когда от мужика мошонкой и потом воняет)