На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PerS
v.i.p.
Поезжайте в провинцию и посмотрите, как там люди хозяйства и дома подымают, на руках практически. И что потом имеют те, кто готов вкалывать и упиратьсяАга

"Не, не поможет, " - ответ знатока.Маладца! Унюхал!

когда он рубаху снял... А клялся, что чистокровный русский... Чудеса, да и только :-)А может это медведь был? А?
Ты вспомни куда тебя затащили.
презумпция
хикки
Это я-то городская?
Впрочем, Вас тут давно не было.
Все-все-все, меня уже морально убили домашние за компьютерное бдение.
До завтра, еслиф че.

Впрочем, Вас тут давно не было.
Все-все-все, меня уже морально убили домашние за компьютерное бдение.
До завтра, еслиф че.
> а мне видится некая аналогия - час быка ефремовский и ранний обитаемый остров стругацких - и там и сям ну такой коммунизмой тянет...вроде как по одному заказу от цк кпсс писали...
А книги своей жизнью живут.
Это и есть талант - написать так, чтобы заказчики увидели своё, а ты написал своё.
А книги своей жизнью живут.
Это и есть талант - написать так, чтобы заказчики увидели своё, а ты написал своё.
Kazanova
Форумский макрофаг
То-то дремучие аборигены удивятся...Вы, первая, кто удивился из дремучих аборигенов?
> А может это медведь был? А?
Не... у медведей когти вроде... (пошла уточнить на Википедию)
Не... у медведей когти вроде... (пошла уточнить на Википедию)
Сейчас читают
Жалость и сострадание....
24314
258
Похвалите себя
8984
147
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111478
445
презумпция
хикки
Натуральное хозяйство там - это вообще неотъемлемая часть жизни, не обсуждается.
Я говорю о том, с чего начинается с/х бизнес в глубинке. И не только с/х.
Я говорю о том, с чего начинается с/х бизнес в глубинке. И не только с/х.
Серафимм
mentally ill people hunter
это вы уже во сне бредите так? 

Вот только ослов мне не хватало!..Сама не знаешь, чего хочешь.
Впридачу к козлам :-)))
Kazanova
Форумский макрофаг
Прокололся мужик, однозначно.Дорогая, это ты про своих ослов?
Что ж ты так? Конечно, за час он доскакать не успел...
*подумала* Надо теперь передвинуть диван на новое место и заночевать ещё раз.
*подумала* Надо теперь передвинуть диван на новое место и заночевать ещё раз.

> Сама не знаешь, чего хочешь.
Дык... Америки ты не открыл, факт.
Но я над этим думаю.
Дык... Америки ты не открыл, факт.
Но я над этим думаю.
Пантелеймон..вот я чота не понял...тебе шо уже "ФСЁ" не дают? БгыгНе Фимка, ты не понял, я хочу поиметь ОЧЕНЬ ВОЛОСАТУЮ женщину

Таких у меня не было ещё, ну были чуть волосатые, но чтобы заросшие шерстью азербайджанки, не было, а хочу, до изнеможения.
А я "братьев Каромазовых" перечитал.Я читала прямо перед разводом... всё боялась, что дочитать не успею, а книжка была мужа.

Самое большое удивление, как же она растаскана на цитаты.
А-а-а-а--а-а..понял!(С)Вот не было до сих пор ни одной такой. А так представляешь, она утром побреется после бурной ночи и опять...
Тебя до сих пор "заводят" бородатые тиотки!!!!![]()

оффтопите... не идет Вам в контексте с политикойНа БЗ только половая политика! Сам понимаешь, что " не заменит внешность мягкую промежность". Политика БЗ это- промежность (имхо)
Kazanova
Форумский макрофаг
Крыск, пора бросать нафиг свои компы и переключаться на скотоводство - вот работы-то немеряно! Скачут бесперечь, нет чтоб пользу какую приносить.Ведро и лопату не забудь.
Баранина вкусная. Я сегодня тушёнку баранью на обед елаМля, не тревожь мой желудок , я ночью не ем.
А так представляешь, она утром побреется после бурной ночи и опять...Атас!!!!Пацаны...!!!!
Ахтунги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну были чуть волосатые, но чтобы заросшие шерстью азербайджанки, не было, а хочу, до изнеможения.кстати, мож и мне надо блевануть с перепоя? продолжайте, а то не смогу

Крошка енота
guru
Давай я тебе свою фотку с утра вышлю. Пока не побрилась.
Серафимм
тока ф полный рост...шоп ...а-а-а-а...ладно... 

Только они почему-то предпочитают уходить, предварительно одевшись :-)Ой....Крыся, как тебя пользуют по-черному , и наверно черные с волосатыми спинами. Чо делать-то? Надо спасать Крыску от черных домогателей. Друзья форумчане Крыска в черной опасности. Вонючие ......изгаляются над дворянским телом. Поможем?
Поможем?Поизголяца или отмыть вонючих...я не понял?

Крошка енота
guru
А морды уже недостаточно будет?
На Достоевского у меня пока не стоит.Ух ты...какая роскошная женщина у которой что-то может "стоять"!

Я читал, что была одна такая пара которые дрючили друг друга взаимно. Т.е. у неё клитор был 15 см, а у него член тоже 15. Оказалось, что очень счастливые были.
Крысь, может рискнёшь? Пиар обеспечим
> Надо спасать Крыску от черных домогателей.
Я буду громко визжать, когда потребуется меня спасать :-)
Я буду громко визжать, когда потребуется меня спасать :-)
Серафимм
А морды уже недостаточно будет?"как скажите...."(С)

Да где ж я тебе 15см возьму...
Ничё не выйдет.... эх :-(
Ничё не выйдет.... эх :-(
PerS
v.i.p.
Давай я тебе свою фотку с утра вышлю. Пока не побриласьдык, мыло в подписи
и там и сям ну такой коммунизмой тянет.Коммунизм, это молодость мира, и дай нам Бог пожить в этом радостном и счастливом обществе.
А страничка твоя не открывается, кстати.
За "Час быка" его чуть не посадили. Уж очень все похоже описал, пусть и на неизвестно какой планетеСам-то читал про эти "планеты" в "Часе Быка"?

А страничка твоя не открывается, кстатикакая?
pers.narod.ru ща проверил - работает

Вот Час быка мне было читать откровенно противно. С тех пор не перечитывала.
Судя по любви респондента к волосатым мордам...его устроят только не меньше 20-ти см...так что не рефлексируй..ЭТО уже из другой половины человечества 

Не... у медведей когти вроде... (пошла уточнить на Википедию)Да ты не только на когти, а более интимные вещи смотри и сопоставь с ощущениями

У меня не открывается. Другие на народе открываются...
Наверное, что-то с зеркалами...
Наверное, что-то с зеркалами...
Да вроде всё как у людей было... (растерялась)
Но щекотно :-)))
Но щекотно :-)))
Крошка енота
guru
Только и ты уж мне свою вышли. Вдруг тоже поблевать захочется.
PerS
v.i.p.
Только и ты уж мне свою вышли. Вдруг тоже поблевать захочетсяpers.narod.ru ^)
кстати, мож и мне надо блевануть с перепоя? продолжайте, а то не смогуПерс, вы слишком интеллигентны, а я простой русский мужик и отодрать волосатую бабёнку, для меня было бы неплохими развлечением

Перс, вы слишком интеллигентныжене можно процитировать? не поверит

Крошка енота
guru
Не вижу там фото. Или ты прелагаешь мне перерыть груду этого хлама? Проще в аптеку за рвотным сгонять.
Поизголяца или отмыть вонючих...я не понял?Понежить белое, дворянское тело во все отверстия, по хорошему по русски, а не то, чтобы там какие-то волосатые медведи глумились над нашей Крыской
PerS
v.i.p.
Не вижу там фото. Или ты прелагаешь мне перерыть груду этого хламану и договорились, тож забью на это дело

Kazanova
Форумский макрофаг
А морды уже недостаточно будет?А ты только мордой удовлетворяешься?
Я буду громко визжать, когда потребуется меня спасать :-)Запиши как ты визжишь, я буду включать когда с другой женщиной, пожалуйста.
Подобное - с подобным. И только так. И ведь даже экспериментировать не хочется почему-то, чтобы попробовать - как оно там, с другими.
Отторжение идёт "на входе" (это термин такой). Даже не отторжение - брезгливость.
Отторжение идёт "на входе" (это термин такой). Даже не отторжение - брезгливость.