На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
НКП
Народ! Смутно помню, что прошлым летом обсуждалась вскользь тема написания методичек, али учебных пособий, как-то так, в т.ч. и цены. Кто в теме, подскажите, почем нынче такие работы? Подозреваю, что меня скоро попытаются очередной раз купить задешево, надо подготовиться. ))
Народ! Смутно помню, что прошлым летом обсуждалась вскользь тема написания методичек, али учебных пособий, как-то так, в т.ч. и цены. Кто в теме, подскажите, почем нынче такие работы? Подозреваю, что меня скоро попытаются очередной раз купить задешево, надо подготовиться. ))
с добрым утром!
Масленница! блины!!!
а седня вокресенье прощенное?
Масленница! блины!!!
а седня вокресенье прощенное?
Какоето сегодня утро тихое. Все на выборах чтоль?
ну да.. видать.. оне все на выборы а оттуда сразу в тюленино..)
Ну что. прощения друг у друга просить будем? :-)
Простите, кого обидела вольно или невольно.
Простите, кого обидела вольно или невольно.
Сейчас читают
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
317989
999
Ночной классический!
139448
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
148820
774
я всех прощаю и пусть Бог простит
И вы меня простите, люди добрые
И вы меня простите, люди добрые
я вчера как вышла так в 10 зашла.. угулялась)) а раз седня и тепло еще))
Крыска!!
я ж вчера на коньках каталась))
ноги вспомнили))
канешно корявенько но каталась.)) кругов несколько накатала) зыко))
я ж вчера на коньках каталась))
ноги вспомнили))
канешно корявенько но каталась.)) кругов несколько накатала) зыко))
это ты про коньки? ))
ну.. наверное
а мы зашли на каток меня все сразу бросили и разъехались.. а я то было буду виснуть на всех и падать а они меня жалеть..
а нэту никого.. короче постояла и поехала))
ну.. наверное
а мы зашли на каток меня все сразу бросили и разъехались.. а я то было буду виснуть на всех и падать а они меня жалеть..
а нэту никого.. короче постояла и поехала))
не.. на лыжах в Геш)) или хоть на танай-новососедово))
А теперь- на лыжи и в Тюленино!Да да. Какраз к обеду и дойдет.![]()

Главное в другую сторону не пойти, а то убредёт к Обской губе :-)
не.. на лыжах в Геш)) или хоть на танай-новососедово))Этож горные. А в Тюленино беговые.
Чую я, что мы сегодня без Зизи и Крыски будем блины поедать? Никакой жалости у вас к нашим фигурам! 

Главное в другую сторону не пойти, а то убредёт к Обской губе :-)Она шустрая.

у меня вчера зазвонил ноутбук... а так немножко удивилась, потому что он раньше не звонил. ткнула сдуру в кнопку с трубочкой и тут во весь экран возник мой начальник и начал ухмыляться... и так медленно я понимаю, что он поди тоже меня видит, а я то выгляжу подходяще... в полотенце и с мокрой головой )))) и теперь у меня развился ужас, а вы меня никто не видите? нет?
Скайп что ли поставила? Молодец :-) Звони, и я тебя увижу 

да ничего я себе не ставила. говорю же само звонит ))))
иш че удумал, старый развратник, девушку ему в полотенце мокренькую подавай с утреца 

не высмотрит за день..устанет рука!!!!

мужик, давай чапай в парккирова тебе недалеко жеж.. там масленница в час будет)))
с праздником весны тебя))
с праздником весны тебя))

так это я вчера была мокрая, сегодня я вполне сухая и готова к общению ))))
спасип, тя тож с весной, с солнышком и всплеском гармональной активности ))

Утро это в 7 часов было, а сейчас день давно 

Хорошие девушки. Даже не знают есть у них Скайп на нотубке, открыт ли он, работает ли вэбкамера постоянно.
я бумажкой свою камеру заклею
Ты просто отключи изображение, чтобы звук шел, а картинка нет :-)
Ты просто отключи изображение,есть примочка к Скайп-у..которая позволяет смотреть даже при откл.опции...главное шоп сам Скайп был запущен у пользователя...а он даже знать не будет что камера работает...если что

не отключай!
Покажи ему ОПУ один раз..он сам отключица
Покажи ему ОПУ один раз..он сам отключица

И заткнул при это уши, чтобы не слышать вызова.
перестаньте меня пугать! я и так уже полупараноик
я знаю...это очень заметно..даже тут на БЗ
А ты оглянись, может вэбкамеры у тебя по всей квартире развешаны 

доброе утро
Крыска! у меня фиалка расцвела))
Крыска! у меня фиалка расцвела))
слуш.. я седня с утра не в настроении.. короче так и скажу - как же мне надоели ваши тууупые и поошлые шутки -твои, аги, аглоу.. кто там еще.. вот реально.. по уровню пятого класса средней школы.. хотя нет.. там дети совсем иначе уже шутят.. это по уровню пятого класса школы ваших времен..
мало того что мы с вами на поколение а то и два в возрасте разница - я еще терплю - старших уважаю (Шлендра).. но вот старые пошляки - это уже совсем отстой
мало того что мы с вами на поколение а то и два в возрасте разница - я еще терплю - старших уважаю (Шлендра).. но вот старые пошляки - это уже совсем отстой

>старших уважаю (Шлендра).. но вот старые пошляки - это уже совсем отстой
От лица старшей Шлёндры объявляю благодарность.
Придёт время и ещё пожалеешь о каждом пошляке, который когда-то показался тебе старым.
От лица старшей Шлёндры объявляю благодарность.
Придёт время и ещё пожалеешь о каждом пошляке, который когда-то показался тебе старым.
да и твое, недоросшее поколение, как не пыжится, а все одно - пузыри и соплию лютики - цветочки тряпочки-платочки...
ты сильно не напрягайся - тут НФ нигде не стояло и погадить на борде никто не отменял. не надо надрыва вселенского, рано тебе еще...
ты сильно не напрягайся - тут НФ нигде не стояло и погадить на борде никто не отменял. не надо надрыва вселенского, рано тебе еще...
А рядом страусята визжат как поросята
Ах жалко жалко жалко, бедных страусят
И корь и дефтирит у них,
и оспа и бронхит у них
и горлышко болит. (с)
Короче, горло у меня болит... опять. Настроение минус. Буду тупо и пошло шутить.
ЗЫ да, это хроническое заболевание.
Ах жалко жалко жалко, бедных страусят
И корь и дефтирит у них,
и оспа и бронхит у них
и горлышко болит. (с)
Короче, горло у меня болит... опять. Настроение минус. Буду тупо и пошло шутить.
ЗЫ да, это хроническое заболевание.