Виртуальная энергетика
28583
387
Чувствуете ли вы человека через посты?
Собственно, сабж.
stich
знакомых очень хорошо. за незнакомых придумываю.
stich
Не через посты... Иногда человек пишет как обычно, а я чувствую, что он сейчас не такой, как обычно...
Но редко. Этот канал должен быть уже открыт, или человеку нужна помощь, и сам со своей стороны открыт для неё. Тогда подключиться довольно легко...

А посты, аватары, подписи и т.п. не всегда помогают. Это как комета - хвост уже виден, а ядро ещё нет.
stich
Нет.
Мне, чтобы энергетику человека почувствовать, нужно быть лично с ним знакомой.
GuimpLеna
Речь скорее о незнакомых.
Кого-то ты прочитываешь вскользь, а кто-то цепляет. И это ни от пола, ни от количества букав не зависит.
stich
От того, что прочитаешь: от стиля, от выражений...
Но это, пожалуй, не энергетика - впечатление настроения, характера. Ошибки возможны...
townee
Эмоции - это и есть энергия...
Крыска
а я чувствую
-------------------------
Как ты чувствуешь, кроме как через посты?
Вначале было слово...
Veritas
Вы в виртуале на всех равномерно реагируете?
stich
Слово-то было от Бога :-)

Пост привлекает внимание к человеку. Дальше просто начинаешь чувствовать его настроение, эмоции.
stich
Если не было личного знакомства, то очень приблизительно чувствую.
stich
Нет, не на всех.
Но это реакция скорее на слова, а не на то что за ними.
Для меня ощущение энергетики другого человека производится как бы в сравнении со своей. А для этого должен быть личный контакт.
Крыска
Достаточно большой идёт выплеск и негативных эмоций.
Как за ними человека разглядеть?
stich
И это его тоже лишь характеризует (истерика), ну плохо ему видать... Какая тут виртуальная энергетика?
Вот ежели бы пост Кашпер зарядил...
stich
Опасное это дело... Разглядишь - и чё?.. А потом отключиться не сможешь. Будет полнейший диссонанс с виртуальным образом, если образ действительно образ, а не ментальный слепок с автора. Эффект полнейшего непонимания при идеальном чувствовании. Будешь пропускать чужой разум через свой. Это уже здорово пахнет шизой :-(

А как, я не знаю... Просто так иногда получается. Вроде бы надо просто расслабится и позволить себе увидеть. А потом трактовать увиденное. Но в себя особенно не пускать...
stich
Да, чувствую людей через посты...Их характеры и настроения.. Как это происходит? Трудно объяснить..
stich
Негатив быает разным. К примеру, из недавнего, негатив Вокса и Крошки. Две большие разницы, хотя в основе каждого варианта - боль. Разная.
stich
Чувствуете ли вы человека через посты?

Кого-то да, кого-то - нет.
Крыска
Но в себя особенно не пускать...
...да...от этого дети бывают... :ха-ха!:
stich
Канал узкий. Что бы проявилась в какой-то мере целостная картинка нужно достаточное количество текста. Или раз увидеть живьём.
wsoroka
Нормальный канал. Основное как раз пропускает.
Крыска
А может с болью в поликлинику все-таки? Ну вот что свои боли и страдания на людей-то выплескивать? Люди форумские они точно для этого?
DART WEIDER
Не пускать - это техника безопасности. А то такое можно запустить случайно, чего и не чаял. В себе или в другом. А за это придётся платить. Как и за любую неосторожность или дурость...

Света, а почему ты не на ЭФ эту тему завела?.. Там ребята, возможно, действительно смогут объяснить, что да как. Или посоветуют, что почитать...
GuimpLеna
Дык само прёт. А общение всем необходмо, мы ж общественные животные.
stich
Я характер чувствую. А резонируют те, с которыми схожие комплексы и проблемы.