Это валерий золотухин в молодости. Я теперь знаю, спрашивайте еще че.
фильм про то, что "раз-два, и молодость пройдет - потерпи немного"
Мурзилку знаю, Кибальчиша тоже. Бумбараша-нет.
Кстати о кибальчише.. Кто мэр нынче-то, ась?
Кстати о кибальчише.. Кто мэр нынче-то, ась?
Говорю же, наш старый мэр есть наш новый мэр. Лента Мебиуса.
Бумбараш не понимала. Ни в молодости, ни сейчас.
Плохой фильм. Ну, или скажем так, неудачный. Многое кино того времени смотрится с придыханием до сих пор, этот оставляет равнодушным.
Плохой фильм. Ну, или скажем так, неудачный. Многое кино того времени смотрится с придыханием до сих пор, этот оставляет равнодушным.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 24)
175886
1000
Доколе?!
88611
482
Почему жизнь так не справедлива
13916
77
Сюдя по опросу, в городке довольно много было голосов за Винни.
не знаю.. я чета ни одного кина с придыханием из тогдашнего времени не могу смотреть. вот недавно, прям заставила бегство мистера маккинли посмотреть. Потому что придыхала тогда - до ужаса, до остановки дыхания буквально. Ну и че? Да тьху, вот че. Голос гердта, которым озвучен банионис - единственное прекрасное из всего кина.
"Свой среди чужих, чужой среди своих" - очень трогает. Я на одного Кайдановского там смотрю и плачу. Нравится мне.
у меня все знакомые голосовали за Плюшкина, чиста посмотреть че получится... ну какой процент у нас веселых и любопытных людей
мы с ним знакомы были.. очень давно. он производил.. ну, мягко говоря, странное впечатление))
Много в Нск шутников - у Плюшкина второй результат Чуть чуть не набрал 10%
а так и выберем... положительные пенсионеры вымрут, а шутники останутся.
А я до слёз люблю Неоконченную пьесу для механического пианино...
А в Бумбараше только коней над рекою...
А в Бумбараше только коней над рекою...
нпп
А от меня какая энергетика? Расскажите, интересно.
А от меня какая энергетика? Расскажите, интересно.
Ой, я не успела сказать, что "доообрая ты, Светлана".
Мне почему-то Веритас часто девчонкой представляется. С косичками и почему-то со сбитой коленкой...
Мне почему-то Веритас часто девчонкой представляется. С косичками и почему-то со сбитой коленкой...