Народный артист России
4967
64
Крыска
там можно кстати 106руб. платить, все эфирные каналы, без спутниковых - эт у кого ТВ антенна плохая - хорошее решение.
Мужик
Эфирные у меня и от вилки, поднесённой к разъёму антенны, работают.
Валенок
У нас 155 кажется.А про качество-верно.У тех, кто отключил(у нас сразу весь дом не спрашивая подключили, несколько месяцев-бесплатно, а потом отказ пиши, если не нужно)качесто приема сразу упало. Помехи сильные.
Мужик
У нас была хорошая, на крыше, но после какой-то уборки снега ее похоже сбили, стал двоится канал Россия. На крышу зимой я решил не лазить. А как кабельное появилось, так рябью многие каналы пошли и двоиться начали. Нормально только пара каналов работает.
Валенок
А я не смотрю телек мне по сараю.
У нас кажется 18 каналов да и фиг с ними. как оне там работают, без понятия.
Валенок
Даже с комнатной двоятся? Или с коллективки?
Крыска
На крыше, личная, через окно кабелем пристегнутая.
Валенок
ну, значит эти деятели где-то поставили источник помех, чтобы к ним активнее подключались.
Крыска
Кстати, кто знает, а "кабельное" - они к дому кабель протянули? А то может они тож на крыше чего забабахали, оно теперь и мешается?
Валенок
всяко где-то что-то стоит, какой-нить усилитель и т.п.
Крыска
А мне отец такой топорик клевый подарил, сам делал. Я им еще даже мясо не разделывал - жалко, да и мяса так много не было:улыб:
Валенок
Вот сходи и отруби питание у того устройства, которое для кабельного стоит. И бегом домой, смотреть, как твой телек показывает :-)
Крыска
Одна проблема - ручка у него тоже железная... чет не буду я питание рубить.
Валенок
варвар. втыкаешь иголку швейную в кабель, обламываешь, блестящий кончик чуток замазываеш пластелином цвета кабеля. :смущ:
Мужик
О, про обламываешь - это ты точно сказал:улыб: