Чувствуете ли вы человека через посты?
Собственно, сабж.
Собственно, сабж.
знакомых очень хорошо. за незнакомых придумываю.
Не через посты... Иногда человек пишет как обычно, а я чувствую, что он сейчас не такой, как обычно...
Но редко. Этот канал должен быть уже открыт, или человеку нужна помощь, и сам со своей стороны открыт для неё. Тогда подключиться довольно легко...
А посты, аватары, подписи и т.п. не всегда помогают. Это как комета - хвост уже виден, а ядро ещё нет.
Но редко. Этот канал должен быть уже открыт, или человеку нужна помощь, и сам со своей стороны открыт для неё. Тогда подключиться довольно легко...
А посты, аватары, подписи и т.п. не всегда помогают. Это как комета - хвост уже виден, а ядро ещё нет.
Нет.
Мне, чтобы энергетику человека почувствовать, нужно быть лично с ним знакомой.
Мне, чтобы энергетику человека почувствовать, нужно быть лично с ним знакомой.
Речь скорее о незнакомых.
Кого-то ты прочитываешь вскользь, а кто-то цепляет. И это ни от пола, ни от количества букав не зависит.
Кого-то ты прочитываешь вскользь, а кто-то цепляет. И это ни от пола, ни от количества букав не зависит.
От того, что прочитаешь: от стиля, от выражений...
Но это, пожалуй, не энергетика - впечатление настроения, характера. Ошибки возможны...
Но это, пожалуй, не энергетика - впечатление настроения, характера. Ошибки возможны...
Сейчас читают
Полилота на МФ.
67991
1000
Доколе?!
88636
482
"Доказать" или "ещё пожалеешь"...
14998
176
а я чувствую
-------------------------
Как ты чувствуешь, кроме как через посты?
Вначале было слово...
-------------------------
Как ты чувствуешь, кроме как через посты?
Вначале было слово...
Вы в виртуале на всех равномерно реагируете?
Слово-то было от Бога :-)
Пост привлекает внимание к человеку. Дальше просто начинаешь чувствовать его настроение, эмоции.
Пост привлекает внимание к человеку. Дальше просто начинаешь чувствовать его настроение, эмоции.
Если не было личного знакомства, то очень приблизительно чувствую.
Нет, не на всех.
Но это реакция скорее на слова, а не на то что за ними.
Для меня ощущение энергетики другого человека производится как бы в сравнении со своей. А для этого должен быть личный контакт.
Но это реакция скорее на слова, а не на то что за ними.
Для меня ощущение энергетики другого человека производится как бы в сравнении со своей. А для этого должен быть личный контакт.
Достаточно большой идёт выплеск и негативных эмоций.
Как за ними человека разглядеть?
Как за ними человека разглядеть?
И это его тоже лишь характеризует (истерика), ну плохо ему видать... Какая тут виртуальная энергетика?
Вот ежели бы пост Кашпер зарядил...
Вот ежели бы пост Кашпер зарядил...
Опасное это дело... Разглядишь - и чё?.. А потом отключиться не сможешь. Будет полнейший диссонанс с виртуальным образом, если образ действительно образ, а не ментальный слепок с автора. Эффект полнейшего непонимания при идеальном чувствовании. Будешь пропускать чужой разум через свой. Это уже здорово пахнет шизой :-(
А как, я не знаю... Просто так иногда получается. Вроде бы надо просто расслабится и позволить себе увидеть. А потом трактовать увиденное. Но в себя особенно не пускать...
А как, я не знаю... Просто так иногда получается. Вроде бы надо просто расслабится и позволить себе увидеть. А потом трактовать увиденное. Но в себя особенно не пускать...
Да, чувствую людей через посты...Их характеры и настроения.. Как это происходит? Трудно объяснить..
Негатив быает разным. К примеру, из недавнего, негатив Вокса и Крошки. Две большие разницы, хотя в основе каждого варианта - боль. Разная.
Чувствуете ли вы человека через посты?
Кого-то да, кого-то - нет.
Кого-то да, кого-то - нет.
DART WEIDER
guru
Но в себя особенно не пускать......да...от этого дети бывают...
Канал узкий. Что бы проявилась в какой-то мере целостная картинка нужно достаточное количество текста. Или раз увидеть живьём.
Нормальный канал. Основное как раз пропускает.
А может с болью в поликлинику все-таки? Ну вот что свои боли и страдания на людей-то выплескивать? Люди форумские они точно для этого?
Крыска
unreal
Не пускать - это техника безопасности. А то такое можно запустить случайно, чего и не чаял. В себе или в другом. А за это придётся платить. Как и за любую неосторожность или дурость...
Света, а почему ты не на ЭФ эту тему завела?.. Там ребята, возможно, действительно смогут объяснить, что да как. Или посоветуют, что почитать...
Света, а почему ты не на ЭФ эту тему завела?.. Там ребята, возможно, действительно смогут объяснить, что да как. Или посоветуют, что почитать...
Дык само прёт. А общение всем необходмо, мы ж общественные животные.
БАРБИдонская
veteran
Я характер чувствую. А резонируют те, с которыми схожие комплексы и проблемы.
DART WEIDER
guru
...ну если она у же впустила какого-то...то поздно уже на ЭФ постить... хотя... возможно, Экстремист ... может помочь... или к доктору..?
>Основное как раз пропускает.
Это если ещё и слайды. А словам сложно верить.
"У меня пятый. Но ещё ростёт"
Это если ещё и слайды. А словам сложно верить.
"У меня пятый. Но ещё ростёт"
Ах, в этом, экстерьерном смысле.
Интерьер-то расчудесно передается по проводам.
Интерьер-то расчудесно передается по проводам.
-----------------------------------------------------------------------
Из соображений сабжа, опять же.
Я за эти годы побегала по многим подфорумам. На ЭФ я активно тусовалась в своё время, Апджон не даст соврать. Я свой выбор сделала (или он меня?).
-----------------------------------------------------------------------
Из соображений сабжа, опять же.
Я за эти годы побегала по многим подфорумам. На ЭФ я активно тусовалась в своё время, Апджон не даст соврать. Я свой выбор сделала (или он меня?).
GuimpLеna
old hamster
Вы тоже большой знаток чужих комплексов? Тоже психиаторо-психолог?
Наверно от приёмника всё зависит. Кому достаточно пропущенной запятой и сделать далеко, широко, вглубь и вкривь идущие выводы (а ля Ш.Холмс), а кто тупо ждёт слайдов (типа меня)
Смотря какие цели, какие цели...*задумчиво*
Хотя слайды по улицам стадами ходят, без пристегнутых к ним буковок. Бери любую. А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.
Хотя слайды по улицам стадами ходят, без пристегнутых к ним буковок. Бери любую. А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.
>психиаторо-психолог?
проктолого-анатом
проктолого-анатом
>А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.
Уже несколько раз слышал про новый вид спорта - шахбокс. Сначала на доске потом в ринге. И чего этим шахматистам не сидится, а боксёрам не прыгается?
Ладно, про меня всем и давно всё ясно. Я только опять мимо кассы. Но вот всяким высокодуховным дамам зачем про письки читать или писать? Неужели на улицах уже не осталось мест с высокой энергетикой.
Уже несколько раз слышал про новый вид спорта - шахбокс. Сначала на доске потом в ринге. И чего этим шахматистам не сидится, а боксёрам не прыгается?
Ладно, про меня всем и давно всё ясно. Я только опять мимо кассы. Но вот всяким высокодуховным дамам зачем про письки читать или писать? Неужели на улицах уже не осталось мест с высокой энергетикой.
> слайды по улицам стадами ходят, без пристегнутых к ним буковок. Бери любую. А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.
И тем не менее, через форум подключаешься, а просто зыря на прохожих - нет.
"Заговори, чтоб я тебя увидел", как говорил старик Сократ.
И тем не менее, через форум подключаешься, а просто зыря на прохожих - нет.
"Заговори, чтоб я тебя увидел", как говорил старик Сократ.
А я не пишу. И не читаю. Абыдно, да?
stich
old hamster
Экстремисту - да, к доктору. Я пока до такой степени просвещения не дошла.
Я читаю ЭФ периодически, как и весь форум.
Нынешнее ЭФ точно всё скопом забирать - и в дурку.
Вы там никак не засветились, надеюсь?))
Я читаю ЭФ периодически, как и весь форум.
Нынешнее ЭФ точно всё скопом забирать - и в дурку.
Вы там никак не засветились, надеюсь?))
>Абыдно, да?
Не правда ли, интересный случай, коллега.
Не правда ли, интересный случай, коллега.
DART WEIDER
guru
...у меня ни канала...открытого... ни глаза третьего... ... и с выходами в астрал...тоже никак... неприживусь я там...
Свет а я ни хера не чувствую...вот ровным счётом ни чего....я тупой?
Редчайший, на фоне общей современной готовности вывернуть все исподнее перед любой аудиторией.
Чувствую. А что и насколько-зависит от многих факторов.
DART WEIDER
guru
...считаете...вы единичный экземпляр?
Ты грубый толстокожий мужлан. Живешь банальной сермяжной жизнью. Чувства всё засохли. Не дано тебе примкнув к дырке в общественном туалете и увидев кусок задицы со следом от резинки представить всё богатство душевного мира внутри этой задницы.
stich
old hamster
Если есть с кем - везде можно прижиться. И канал откроют, и ещё того-этого...
Другое дело, если монотонно начинают моск засирать. БЗ люблю за то, что тут есть полярные противоположности.
Другое дело, если монотонно начинают моск засирать. БЗ люблю за то, что тут есть полярные противоположности.