....я тупой?Я думаю,что тупой тот - кто все чувствует, а сказать ничего не может.
ну , конечно. особенно тех, кто здесь годами пишет.
БАРБИдонская
veteran
Ага. Я когда первый раз писала, сразу поняла, что тут все давно друг друга знают. Скукота...
Сейчас читают
!!! Выбор электронной книги!
82229
148
Так жить нельзя?
39668
167
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57257
502
Я думаю,что тупой тот - кто все чувствует, а сказать ничего не может.а я думаю, что тупой вряд ли себя серьезно так охарактеризует.
Крыска
unreal
Ну дык. Посмотри на даты регистрации и количество постов...
Но все когда-то начинали :-)
Но все когда-то начинали :-)
Ametiska
activist
угу...а среди незнакомцев сплошная веселуха творицца
БАРБИдонская
veteran
Это видать стиль жизни такой - у компа.
Крыска
unreal
Ну, это лучше, чем с презервативами в сумочке по улицам бегать в надежде, что кто-нибудь трахнет.
DART WEIDER
guru
...секс...это вообще ...такое омерзительно занятие...
БАРБИдонская
veteran
Может и лучше. Но точно хуже, чем живое общение. Посиделки с гитарой у костра, или на коньках с друзьями. Вот где энергетика!
GuimpLеna
old hamster
так а почему Вы считаете, что одно другое исключает-то?
Крыска
unreal
О! А с гор кататься какой кайф, говорят, или в тренажёрке железо кидать.
Да только каждому своё.
Да только каждому своё.
"а я ни хера не чувствую...вот ровным счётом ни чего....я тупой"
А как тогда объяснить твой ответ (в топике "Домоклов меч"), когда я тебя спросил: "Ты ж вроде в Титаниках вообще не рубишь?"?
У тебя тогда не было никакой информации, ты её впитал из виртуала! Тот твой ответ меня очень, очень удивил, поразил даже.
А как тогда объяснить твой ответ (в топике "Домоклов меч"), когда я тебя спросил: "Ты ж вроде в Титаниках вообще не рубишь?"?
У тебя тогда не было никакой информации, ты её впитал из виртуала! Тот твой ответ меня очень, очень удивил, поразил даже.
Иди-ка ты сама в поликлинику.
И бланк там попроси обязательно со стразами. На хорошей бумаге.
И бланк там попроси обязательно со стразами. На хорошей бумаге.
Вообще, человека можно почувствовать сразу. И не важно, что он тебе сначала скажет "Добрый день!" или "Иди на ***!"
А если это не просто легкая симпатия или антипатия (без разницы к мужчине или женщине), то несколько слов достаточно ))
Самое плохое начинается потом, когда перестаешь прислушиваться к ощущениям и начинаешь читать, что написано. Вот ту-то и начинаются самые большие ошибки.
А если это не просто легкая симпатия или антипатия (без разницы к мужчине или женщине), то несколько слов достаточно ))
Самое плохое начинается потом, когда перестаешь прислушиваться к ощущениям и начинаешь читать, что написано. Вот ту-то и начинаются самые большие ошибки.
И не важно, что он тебе сначала скажет
_______
Язык мой, враг мой
_______
Язык мой, враг мой
В начале было Слово (интелект , разум )-
первая строкакниги Нового Завета
первая строкакниги Нового Завета
Стич, ну ты то всех через монитор как на ренгене видишь. да де.. и еще тут много кто.. по-крайней мере позволяют себе высказываться в сторону собеседника виртуального совсем недвузначно
а пойду конечно, мне-то деваться особо некуда.
Я про другое, почему некоторые считают хорошим тоном вываливать на интенет-собеседников все свои неудачи, проблемы и обиды. Им легче от этого? Что теперь все в курсе, что Сергей Григорьевич по кличке Бантик в полном дерьме, с чем нас всех и поздравляет.
Я про другое, почему некоторые считают хорошим тоном вываливать на интенет-собеседников все свои неудачи, проблемы и обиды. Им легче от этого? Что теперь все в курсе, что Сергей Григорьевич по кличке Бантик в полном дерьме, с чем нас всех и поздравляет.
Легче. В том-то и дело, что легче. Правда, проблемы и обиды не в попалам меньше, но и 5% на дороге не валяются. А если проблем много, то 5% ого-го сколько. На 10-рых нормальных хватит.
Лично мне не важно ))
К тому же, великий и могучий русский язык очень тяжело, порой, держать за зубами.
К тому же, великий и могучий русский язык очень тяжело, порой, держать за зубами.
"А вы меня не читайте"
На сколько я понимаю, форум для общения. А общаются люди, как умеют. Вот когда я с могу с чистой душой слушать то, что меня бесит и без задний мысли и камней за пазухой, просто беседовать, тогда и буду. А делать интеллигентную морду, когда внутри дерьмо булькает - это увольте. И для здоровья вредно и для кожи лица ))
К тому же, так приятно не бояться прилюдно обосраться...
На сколько я понимаю, форум для общения. А общаются люди, как умеют. Вот когда я с могу с чистой душой слушать то, что меня бесит и без задний мысли и камней за пазухой, просто беседовать, тогда и буду. А делать интеллигентную морду, когда внутри дерьмо булькает - это увольте. И для здоровья вредно и для кожи лица ))
К тому же, так приятно не бояться прилюдно обосраться...
То есть поругались мы с начальником, я пришла в инет и давай писать: Всорока, вот ты на себя посмотри, дожился до стольких лет, а кто ты по жизни? ... И далее по тексту.... И вот где-то тут меня должно подотпустить. И я сразу как-то расслабиться должна, потому что выступила во весь рост?
Да одно дело, когда бесит чьи-то форумские выходки, и дерьмо кипящее туда же и выплескивается. Второй вопрос, когда дерьмо булькает от беспредела управляющей компании, лифт не работает и вода чуть теплая... А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"
Ну, типа да. Не одна ты по жизни лохушка, есть еще.
Вот и поговорили.
Вот и поговорили.
Ну, и что? Хоть про дырки в носках и беспредел на чулочной фабрике.
Да не вопрос, но хорош бы понимать, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ДЫРКИ (не конкретно Окрошкинские, а хоть чьи личные дыры), и остальные в том, что у тебя (не у Окрошки конкретно) дырки на носках не виноваты.
> А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"
Ну, иной раз неприятно, когда открытым текстом.
Но бывает так, когда человек пишет что угодно другое, а его настроение всё равно чувствуется. Тогда так и хочется ему\ей сказать - да пиши уже прямо, раз уж прёт...
Ну, иной раз неприятно, когда открытым текстом.
Но бывает так, когда человек пишет что угодно другое, а его настроение всё равно чувствуется. Тогда так и хочется ему\ей сказать - да пиши уже прямо, раз уж прёт...
Крыска. золотые слова!
а то столько у нас эзопов тут топчется - плюнуть не в кого ) один мой приятель говорил _если тебе в бизнесе мягко отказали - считай, что в жизни послали на х...
вот на бз аналогично - уж с такими фри фе о говне порою, что хоть маслом пиши...
а то столько у нас эзопов тут топчется - плюнуть не в кого ) один мой приятель говорил _если тебе в бизнесе мягко отказали - считай, что в жизни послали на х...
вот на бз аналогично - уж с такими фри фе о говне порою, что хоть маслом пиши...
Уххова школа :-)
Он научил нас уважать русский язык :-)
Он научил нас уважать русский язык :-)
Опять я где-то был. Ни фига необученный остался.
Да, что-то ты, батенька на ПФ зачастил...
Там что хорошо-то - что открытым текстом пишут. Подключиться легко :-)
Там что хорошо-то - что открытым текстом пишут. Подключиться легко :-)
Ды-к, есть нужда и в стенку подключишься - розетку не досуг искать. Только толку?
Открытым - не открытым, но пока вытянешь чего собственно надо, нетерпеливый тыщу раз на флуд свалится.
Открытым - не открытым, но пока вытянешь чего собственно надо, нетерпеливый тыщу раз на флуд свалится.
У меня мнение, что там народ не в альтруизме соревнуется, а как раз свои силы в сканировании пробует :-)
Самолюбование?
Почему бы и нет. Большинству всё-равно.
Мне кажется, что не мене важно разглядеть своё отражение. Собственно всё "сканирование" на этом и построено.
Почему бы и нет. Большинству всё-равно.
Мне кажется, что не мене важно разглядеть своё отражение. Собственно всё "сканирование" на этом и построено.
Конечно... чувствуешь-то ты сам...
Ошибка может быть в интерпретации, в ощущении ошибиться невозможно - не путаем же мы солёное со сладким.
Ошибка может быть в интерпретации, в ощущении ошибиться невозможно - не путаем же мы солёное со сладким.
Чувствуете ли вы человека через посты?
Вообще не чувствую. Понять могу, если человек сам захочет этого, а почувствовать навряд ли. По крайней мере, не было еще такого прецедента. Я даже по телефону не люблю общаться.
Вообще не чувствую. Понять могу, если человек сам захочет этого, а почувствовать навряд ли. По крайней мере, не было еще такого прецедента. Я даже по телефону не люблю общаться.
Хорошо пишешь, Окрошка. Лаконично и метко.
* быстренько почувствовав Окрошку*
* быстренько почувствовав Окрошку*
Почувствовала? Дай другим почувствовать.
Трубка мира - никогда не пробовал курить окрошку.
"Вам налево, мне направо, ну и до сви-да-ни-я" (с)
"Я говорю Вам досвиданья, а прощанье не для нас!" (с)
Это ты про себя? Чтобы никто не обвинил в выбросе негативной информации?