Виртуальная энергетика
28725
387
wsoroka
:ха-ха!: Зашлась в конвульсиях..
Серафимм
....я тупой?:хммм:
Я думаю,что тупой тот - кто все чувствует, а сказать ничего не может.:улыб:
stich
ну , конечно. особенно тех, кто здесь годами пишет.
Ametiska
Ага. Я когда первый раз писала, сразу поняла, что тут все давно друг друга знают. Скукота... :спок:
Шура
Я думаю,что тупой тот - кто все чувствует, а сказать ничего не может.:улыб:
а я думаю, что тупой вряд ли себя серьезно так охарактеризует.
Ну дык. Посмотри на даты регистрации и количество постов...
Но все когда-то начинали :-)
БАРБИдонская
угу...а среди незнакомцев сплошная веселуха творицца
Это видать стиль жизни такой - у компа.
Ну, это лучше, чем с презервативами в сумочке по улицам бегать в надежде, что кто-нибудь трахнет.
Крыска
...секс...это вообще ...такое омерзительно занятие... :biggrin:
Может и лучше. Но точно хуже, чем живое общение. Посиделки с гитарой у костра, или на коньках с друзьями. Вот где энергетика! :yes.gif:
БАРБИдонская
так а почему Вы считаете, что одно другое исключает-то?
О! А с гор кататься какой кайф, говорят, или в тренажёрке железо кидать.

Да только каждому своё.
Серафимм
"а я ни хера не чувствую...вот ровным счётом ни чего....я тупой"
А как тогда объяснить твой ответ (в топике "Домоклов меч"), когда я тебя спросил: "Ты ж вроде в Титаниках вообще не рубишь?"?
У тебя тогда не было никакой информации, ты её впитал из виртуала! Тот твой ответ меня очень, очень удивил, поразил даже.
GuimpLеna
Иди-ка ты сама в поликлинику.
И бланк там попроси обязательно со стразами. На хорошей бумаге.
stich
Вообще, человека можно почувствовать сразу. И не важно, что он тебе сначала скажет "Добрый день!" или "Иди на ***!"
А если это не просто легкая симпатия или антипатия (без разницы к мужчине или женщине), то несколько слов достаточно ))

Самое плохое начинается потом, когда перестаешь прислушиваться к ощущениям и начинаешь читать, что написано. Вот ту-то и начинаются самые большие ошибки.
Окрошка
И не важно, что он тебе сначала скажет
_______
Язык мой, враг мой
:безум:
Housewife
В начале было Слово (интелект , разум )-
первая строкакниги Нового Завета
stich
Стич, ну ты то всех через монитор как на ренгене видишь. да де.. и еще тут много кто.. по-крайней мере позволяют себе высказываться в сторону собеседника виртуального совсем недвузначно
Окрошка
а пойду конечно, мне-то деваться особо некуда.
Я про другое, почему некоторые считают хорошим тоном вываливать на интенет-собеседников все свои неудачи, проблемы и обиды. Им легче от этого? Что теперь все в курсе, что Сергей Григорьевич по кличке Бантик в полном дерьме, с чем нас всех и поздравляет.
GuimpLеna
Легче. В том-то и дело, что легче. Правда, проблемы и обиды не в попалам меньше, но и 5% на дороге не валяются. А если проблем много, то 5% ого-го сколько. На 10-рых нормальных хватит.
Housewife
Лично мне не важно ))
К тому же, великий и могучий русский язык очень тяжело, порой, держать за зубами.
GuimpLеna
"А вы меня не читайте"
На сколько я понимаю, форум для общения. А общаются люди, как умеют. Вот когда я с могу с чистой душой слушать то, что меня бесит и без задний мысли и камней за пазухой, просто беседовать, тогда и буду. А делать интеллигентную морду, когда внутри дерьмо булькает - это увольте. И для здоровья вредно и для кожи лица ))

К тому же, так приятно не бояться прилюдно обосраться...
wsoroka
То есть поругались мы с начальником, я пришла в инет и давай писать: Всорока, вот ты на себя посмотри, дожился до стольких лет, а кто ты по жизни? ... И далее по тексту.... И вот где-то тут меня должно подотпустить. И я сразу как-то расслабиться должна, потому что выступила во весь рост?
Окрошка
Да одно дело, когда бесит чьи-то форумские выходки, и дерьмо кипящее туда же и выплескивается. Второй вопрос, когда дерьмо булькает от беспредела управляющей компании, лифт не работает и вода чуть теплая... А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"
GuimpLеna
Ну, типа да. Не одна ты по жизни лохушка, есть еще.

Вот и поговорили.
GuimpLеna
Ну, и что? Хоть про дырки в носках и беспредел на чулочной фабрике.
Окрошка
Да не вопрос, но хорош бы понимать, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ДЫРКИ (не конкретно Окрошкинские, а хоть чьи личные дыры), и остальные в том, что у тебя (не у Окрошки конкретно) дырки на носках не виноваты.
GuimpLеna
> А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"

Ну, иной раз неприятно, когда открытым текстом.
Но бывает так, когда человек пишет что угодно другое, а его настроение всё равно чувствуется. Тогда так и хочется ему\ей сказать - да пиши уже прямо, раз уж прёт...
Крыска
Крыска. золотые слова!
а то столько у нас эзопов тут топчется - плюнуть не в кого ) один мой приятель говорил _если тебе в бизнесе мягко отказали - считай, что в жизни послали на х...
вот на бз аналогично - уж с такими фри фе о говне порою, что хоть маслом пиши...
wox
Уххова школа :-)
Он научил нас уважать русский язык :-)
Крыска
Опять я где-то был. Ни фига необученный остался.
wsoroka
Да, что-то ты, батенька на ПФ зачастил...
Там что хорошо-то - что открытым текстом пишут. Подключиться легко :-)
Крыска
Ды-к, есть нужда и в стенку подключишься - розетку не досуг искать. Только толку?

Открытым - не открытым, но пока вытянешь чего собственно надо, нетерпеливый тыщу раз на флуд свалится.
wsoroka
У меня мнение, что там народ не в альтруизме соревнуется, а как раз свои силы в сканировании пробует :-)
Крыска
Самолюбование?
Почему бы и нет. Большинству всё-равно.

Мне кажется, что не мене важно разглядеть своё отражение. Собственно всё "сканирование" на этом и построено.
wsoroka
Конечно... чувствуешь-то ты сам...
Ошибка может быть в интерпретации, в ощущении ошибиться невозможно - не путаем же мы солёное со сладким.
stich
Чувствуете ли вы человека через посты?

Вообще не чувствую. Понять могу, если человек сам захочет этого, а почувствовать навряд ли. По крайней мере, не было еще такого прецедента. Я даже по телефону не люблю общаться.
Окрошка
Хорошо пишешь, Окрошка. Лаконично и метко.
* быстренько почувствовав Окрошку*
Пеппи
Почувствовала? Дай другим почувствовать.
wsoroka
Трубка мира - никогда не пробовал курить окрошку.
wsoroka
"Вам налево, мне направо, ну и до сви-да-ни-я" (с)
Пеппи
"Я говорю Вам досвиданья, а прощанье не для нас!" (с)
Валенок
До свиданья, наш ласковый Миша! (с)
Мишель
Это ты про себя? Чтобы никто не обвинил в выбросе негативной информации?