Когда говорят "Миша", имеет место некая игра слов (в отношении Злорка и меня). А это просто я брякнул слова из песни (Олимпиада в Москве), чтобы поддержать песенную тему в разговоре.
Самое плохое начинается потом, когда перестаешь прислушиваться к ощущениям и начинаешь читать, что написано. Вот ту-то и начинаются самые большие ошибки.
-------------------------------------------------------------------
Интересно. Можешь пример привести?
У меня как-то наоборот - со многими, на кого эмоционировать перестала, удалось общий язык найти.
Эмоции - это вообще отдельная тема. Апджон (я его уважаю) говорит, что это зло и вред. Начальник мой на последней работе считал так же: гасил меня всячески и тушил.
А я вот реагирую на эмоциональность в первую очередь: рыбы дохлые, пишущие циркулярным языком - как-то не интересны.
Интересно. Можешь пример привести?
У меня как-то наоборот - со многими, на кого эмоционировать перестала, удалось общий язык найти.
Эмоции - это вообще отдельная тема. Апджон (я его уважаю) говорит, что это зло и вред. Начальник мой на последней работе считал так же: гасил меня всячески и тушил.
А я вот реагирую на эмоциональность в первую очередь: рыбы дохлые, пишущие циркулярным языком - как-то не интересны.
Стич, ну ты то всех через монитор как на ренгене видишь.
-----------------------------------------------------------------------
Не всех. Но тебя трудно не заметить))
-----------------------------------------------------------------------
Не всех. Но тебя трудно не заметить))
А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"
Да мы тупые тут все просто. Нам надо десять рассказать, какое мы дерьмо, а кто-то в белом пальто.
Только зрение у нас пока хорошее. И ещё можно разглядеть, что пальтишко-то того... Просто мелом присыпанное...
Да мы тупые тут все просто. Нам надо десять рассказать, какое мы дерьмо, а кто-то в белом пальто.
Только зрение у нас пока хорошее. И ещё можно разглядеть, что пальтишко-то того... Просто мелом присыпанное...
Хорошо пишешь, Окрошка. Лаконично и метко.потому что она пытается атаковать Гвимпли? если только от этой причины. а по моим ощущениям всего лишь зло и неприязненно по отношению к адресату(Гвимпл.)
* быстренько почувствовав Окрошку*
повторю, что это всего-лишь мои имхоинальные ощущения в результате наблюдения -прочтения.
Потому, что( следим за буквами): л-а-к-о-н-и-ч-н-о и м-е-т-к-о. Я понимаю, что не все въезжают с первого раза, мне и повторить не в лом.
К тому же, открытость и прямота это гуд. А шакальи привычки не есть гуд.
К тому же, открытость и прямота это гуд. А шакальи привычки не есть гуд.
Окрошка пишет хорошо.
У нас тут это последнее время редкость, поэтому и заметили её.
Вы тоже неплохо пишете, надо заметить. Только выводы странные у Вас, я пока логики не могу понять.
У нас тут это последнее время редкость, поэтому и заметили её.
Вы тоже неплохо пишете, надо заметить. Только выводы странные у Вас, я пока логики не могу понять.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
271454
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
421910
1000
Сила и слабость женщин.
3679
52
Окрошка пишет хорошо.Плохо пишет!!!Отвратительно пишет...и даже назвать это "пишет" сложно и неправильно...
Но потенциал есть...(в таком то теле)
а пёс их разберёт, какие из них шакальи : респектировать в адрес того, кто пожалил вашу давнюю "симпатию", только в связи с этим фактором на самом деле, но на словах за красоту стилистики(я смеюсь);
или среагировать на вышеуказанный момент и сказать об этом прямо, что думаешь.
просто наши мнения разошлись насчёт "агрессивно и грубо" и "лаконично и метко". не сердитесь.
или среагировать на вышеуказанный момент и сказать об этом прямо, что думаешь.
просто наши мнения разошлись насчёт "агрессивно и грубо" и "лаконично и метко". не сердитесь.
Шакальи - это бабьи покусы за ноги в ходе сложных бабьих разборок. Это не ко мне, я мужик.
У меня на такое извивов в перманенте не хватает, за неимением последнего.
Пока.
У меня на такое извивов в перманенте не хватает, за неимением последнего.
Пока.
(я смеюсь);
-----------------------------------------------------------
Я уже тоже смеюсь. Какой ещё лабуды Вы нам тут накопаете?
-----------------------------------------------------------
Я уже тоже смеюсь. Какой ещё лабуды Вы нам тут накопаете?
да я и сама хорошо знаю, что такое шакалье, а что такое более благородная пушнина. в мои планы не входило дополнительно уточнять.
Пеппи, наметилась тенденция несовпадения наших мнений по целому ряду ключевых вопросов относительно мироустройства отдельно взятой личности, но лично для меня это ещё не повод тыкать в оппонента тренировочной рапирой, в отличие от Вас, к сожалению.
Всего доброго.
Пеппи, наметилась тенденция несовпадения наших мнений по целому ряду ключевых вопросов относительно мироустройства отдельно взятой личности, но лично для меня это ещё не повод тыкать в оппонента тренировочной рапирой, в отличие от Вас, к сожалению.
Всего доброго.
а мы точно конгруэнтно мыслим насчёт лабуды, чтобы мне её Вам без ошибки выдать?
Пеппи
Gold hamster
Судя по стилю, Окрошка клон Крошки.
DART WEIDER
guru
...вот эти названия и аватара -одна на двоих...и так светло...*пытается настоить канал и сканировать окрошку...но безуспешно*
Пеппи
Gold hamster
Мне нра-.
Хорошая, прямая. Без кудрявой говнистости.
Хорошая, прямая. Без кудрявой говнистости.
stich
old hamster
Дубль сто двадцать пять. У меня нет клонов. Не судите по себе))
На последней тусовке в Ангаре видели и меня, и Окрошку.
Ну, вот нафига Вам это - везде искать второе дно?
На последней тусовке в Ангаре видели и меня, и Окрошку.
Ну, вот нафига Вам это - везде искать второе дно?
DART WEIDER
guru
...да мы поняли-поняли...Окрошка вторая после Д.лоу...кто вам нра-
Судя по Вашим предыдущим ошибкам - надеяться не на что.
Пеппи
Gold hamster
Хотите быть третьим?
Хотите поговорить об этом?
Хотите поговорить об этом?
DART WEIDER
guru
...ну во-первых....я не в курсе культурной жизни в Ангаре... мне проще просто спросить у тебя... уж ты -то не соврешь...так вот...как сейчас прямо и скажешь...попутно правда как бы невзначай назвав клоном меня...или обвинив в наличии клонов ..настрой канал...Света...
Вам очень сложно отделаться от мысли, что Вы непременно должны выставить балл претенденту (непонятно на что и непонятно где???.)?
Мне кажется лучше отделаться.
Вы ,некоторые, очень странная, но довольно активная часть БЗ, пребывающая в каком-то нервном дембельском раже..Моих пара постов - и Вы как по заказу демонстрируете свою готовность лить негатив в сеть, лишь бы вылить..Возможно это происходит уже рефлексивно, в силу одолевавшей(или одолевающей) Вас здесь скуки..
Странно-агрессивные люди, как долго битые кошки..
Мне кажется лучше отделаться.
Вы ,некоторые, очень странная, но довольно активная часть БЗ, пребывающая в каком-то нервном дембельском раже..Моих пара постов - и Вы как по заказу демонстрируете свою готовность лить негатив в сеть, лишь бы вылить..Возможно это происходит уже рефлексивно, в силу одолевавшей(или одолевающей) Вас здесь скуки..
Странно-агрессивные люди, как долго битые кошки..
DART WEIDER
guru
У меня нет клонов....ну когда-то же они были?...так может и сейчас есть...
stich
old hamster
Какой канал? У меня их в телевизоре до хренищща.
Если Вы такой знаток БЗ, то наверняка не смогли не заметить, что не всех сюда входящих бьют. И негатив льётся очень избирательно. Как Вы думаете - почему?
stich
old hamster
Ха. Все мои клоны были прозрачны для общественности. Ну, вон Валенок бегает, к примеру - тупо клонированный клон. И я так же бегала. Недолго, правда. Правила начинала нарушать, хулиганить по всяческому. Свой родной ник я сберегла - это главное.
Находим самых маленьких и безобидных и издеваемся. Так да?
Я не знаю почему.
А если в тон вопросу, то :" бывают такие сволочи, которых невозможно не избить!" *отскочило от зубов*
А если в тон вопросу, то :" бывают такие сволочи, которых невозможно не избить!" *отскочило от зубов*
Ааа, я знал что тебе понравится!
Вот, а ты спрашиваешь! Затягиваем в свои ряды, подсажываем на игру.
Вот, а ты спрашиваешь! Затягиваем в свои ряды, подсажываем на игру.
Ой, мерси
А еще у меня бурундучок ))
А еще у меня бурундучок ))
А леший его знает, можт и перекумарю..
С цитатами не могу. Попробую так объяснить.
Вот написал мне человек куда мне идти и что там делать. Читаю, вижу, что написано, и чувствую себя при этом хорошо. Совершенно никакого негатива. А вот потом...
потом начинаю эту фразу раскручивать уже не с точки зрения эмоций, а с точки зрения слов. А слова очень обидные. Соответственно все хорошее испаряется и остается псих и обида.
Постараюсь больше не наступать на эти грабли. Что почувствовал, то и есть на самом деле ))
С людьми реальными точно так же. Что первое подумал, как увидел, то и будет. По крайней мере, у меня так.
Вот написал мне человек куда мне идти и что там делать. Читаю, вижу, что написано, и чувствую себя при этом хорошо. Совершенно никакого негатива. А вот потом...
потом начинаю эту фразу раскручивать уже не с точки зрения эмоций, а с точки зрения слов. А слова очень обидные. Соответственно все хорошее испаряется и остается псих и обида.
Постараюсь больше не наступать на эти грабли. Что почувствовал, то и есть на самом деле ))
С людьми реальными точно так же. Что первое подумал, как увидел, то и будет. По крайней мере, у меня так.
Ну, вот и второй номер в моем блокнотике ))
Да, примерно так.
Только я не виноватая, что все маленькие и безобидные по борду гуляют. Они меня зачморили в дупель! *жалуецца*
Только я не виноватая, что все маленькие и безобидные по борду гуляют. Они меня зачморили в дупель! *жалуецца*
Если Вы такой знаток БЗ, то наверняка не смогли не заметить, что не всех сюда входящих бьют. И негатив льётся очень избирательно. Как Вы думаете - почему?ооо всезнающая Стич. Раскрой же мне эту тайну. Прям спешали фо ми. И даже онли.
Зато когда тя отдрают в три веника, вот тогда ты прочувствуешь, как жить то хорошо, оказывается!
Маша. Я тут переругалась в своё время со всеми.
Если тебе надо в данный момент - при на баррикады. Это же тебе надо.
В любом случае, не слушай никого, и меня в том числе.
Если тебе подойдёт этот способ общения - останешься. Здесь остались те, кто почувствовал это своим. В целом.
Меня этот вопрос давно интересует, я просто не знаю, как ещё чётче его проговорить.
Если тебе надо в данный момент - при на баррикады. Это же тебе надо.
В любом случае, не слушай никого, и меня в том числе.
Если тебе подойдёт этот способ общения - останешься. Здесь остались те, кто почувствовал это своим. В целом.
Меня этот вопрос давно интересует, я просто не знаю, как ещё чётче его проговорить.
Стич, не говори ей, она еще маленькая. "Спички детям не игрушки!"
А вот хрен. Ты мне про мясо под шапкой не рассказала.
Света, я уже переругалась, в свое время, в чате. (Привет всем, кто меня узнал ) Думаю, что мне этого достаточно. Просто затормозить сразу тяжело, инерцию никто не отменял. На баррикады переть не хочется, хочется равновесия ))
DART WEIDER
guru
Ха. Все мои клоны были прозрачны для общественности.... и что? ...это какой-то большой плюс?
Ну, не смешите уже меня. Я тут билась с людями - не вам чета.
После того, как меня выпустили из вечного бана, я стала добрая. На словах. Это меня чё-то тут намедни распёрло на минутку, так это нисчитово.
Вобщем, Стич - это оплот вашей культуры и здоровья.
После того, как меня выпустили из вечного бана, я стала добрая. На словах. Это меня чё-то тут намедни распёрло на минутку, так это нисчитово.
Вобщем, Стич - это оплот вашей культуры и здоровья.
а зачем бились? во имя принципа, идеи или чисто для процесса?
Ругаться можно. Врать не надо. А то рукой еще доделывают, а ногу уже на трибуну заносят, чтоб с нее бичевать то, что полсекунды назад сделали сами. Атас.
Ech_Aleks
минфа
Смотря для кого. Если все кто-то не скрывает что это его клон, это одно. А когда под клоном пишут сразу несколько человек и не знаешь кто - это уже совсем другое.
DART WEIDER
guru
...ну и что?... ну и пусть пишут...вы против коллективного творчества?...каждый развлекается как хочет... вот не вижу криминала...