И пусть пишут. Я теперь воспринимаю только ники. Написано "Вася", значит пишет Вася, написано "Таня", значит пишет Таня. А сколько их там и в каких вариациях лучше не думать.
Ну вооот, опять я даже в подметки не гожусь... ээх, пойду моль откармливать.
Сифон
old hamster
я против коллективного творчества, хотя меня в нём отчего-то обвиняли(ют?).вот тебе и ирония чего-то там..
Ech_Aleks
минфа
Да какой может быть криминал? Раз так хочется кому-то - пусть развлекаются.
DART WEIDER
guru
..по мне так...чем больше разных и новых...тем лучше... я - за ассортимент..
да постой на столе :-)
мы в тебя косточки обглоданных новичков кидать будем...
мы в тебя косточки обглоданных новичков кидать будем...
Валенок
озаботушка
У нас на Станиславском жм на рынке два киоска подряд овощных стоят. Товар тот-же, цены те-же. Зато покупателя поймать больше шансов.
Сейчас читают
!!! Выбор электронной книги!
82210
148
Как же эта весна все таки действует!!!
4853
59
Каждой твари по паре...
19019
162
Ой, не знаю. Когда я в хорошем настроении, я всех люблю. Пусть хоть заврутся, меня ничего не раздражает. Но, вот когда наоборот...
stich
old hamster
Есть тихое подозрение, что виртуал все воспринимают по-разному.
Вполне нормально отношусь к клонированию - значит, людям так надо на данный момент.
Я сижу, тихо гну свою линию...Ставлю только на зелёное...Я очень последовательная, ***.
Вполне нормально отношусь к клонированию - значит, людям так надо на данный момент.
Я сижу, тихо гну свою линию...Ставлю только на зелёное...Я очень последовательная, ***.
Ха, нашла дурака! Я тоже мясо люблю.
ладно, значит до конца не обгладываем :-)
Ech_Aleks
минфа
Больше, разных - кто спорит, но когда под одним ником сначала пишет Петя, потом, Маша, потом Ваня, и все по разному - то как то начинаешь теряться. Не знаешь то ли сразу послать, то ли сдержать желание чтобы даму не обидеть.
А меня дико раздражает, когда с трибуны руками водют, словами плещут, мол, ах, нехорошо варенье переть с буфету , а у самих нос в клубнике.
Это ты такая смелая, потому что весна. От прийдет зима, захочешь тепла, а я не дамся!
Меня тоже это раньше сильно раздражало, а сейчас пересмотрела свои взгляды и очень хочется их изменить. Конешно это не быстро, но когда-нибудь перейдет количество в качество. Прикинь, как здорово, когда не волнует нос в клубнике, и можно на этого деятеля спокойно посмотреть и сказать: "Ой, милок, да у тебя жа самого нос в клубнике! Ну, ты и заврался. Кстати, не попить ли нам чайку?"
Ты хоть повязку то на морду лица надел марлевую, оглоед?! Щас позаразишь тут нас всех...
И перчатки! Перчатки не забудь одеть резиновые. На всякий пожарный.
Импосибль.
Это особый, специально выведенный сорт людей. Никогда ни в чем не виноватых. Жертв интриг гадких, мерзких, отвратительных клеветников.
Либо же сами брешут, сами верЮт. Театр одного актера имени самогипноза.
Короче, я еще не поймала свой дзен и меня еще бесят:)
Это особый, специально выведенный сорт людей. Никогда ни в чем не виноватых. Жертв интриг гадких, мерзких, отвратительных клеветников.
Либо же сами брешут, сами верЮт. Театр одного актера имени самогипноза.
Короче, я еще не поймала свой дзен и меня еще бесят:)
А предлагаю в зеркало не смотреться, и причина бесения исчезнет сама по себе
Ну, напиши уже про сиськи, и мы тут все успокоимся. Чего ещё от тебя ждать. Пиши быстрей. Крупными буквами.
Побеситься тоже приятно. Я присоединюсь, но не сегодня ))
*Задумлся о способе передачи размера сисек посредством виртуальной энергетики.*
*задумалась над тем, что Мишель кроме них последнее время разговаривать не умеет*
Гунь, если я вступлю в диалог, форум затопит.
Твои ж посты с кондачка не разобрать, то ли акт коммуникации, то ли дефекации. Иди уж с миром.
Твои ж посты с кондачка не разобрать, то ли акт коммуникации, то ли дефекации. Иди уж с миром.
Вчера в Тюленево обсуждалось предложение открыть на БЗ тему про... сиськи...
Что-то вроде " А какие у Вас сиськи?",- тема для откровенных признаний...
Что-то вроде " А какие у Вас сиськи?",- тема для откровенных признаний...
И чего там задумывацца то? если в постах мембера много буковок о, в, м, и е, то товарисч очень сексуальный значит.
Пуп, то что из тебя изрыгающимся можно два форума затопить - тут уже никто не сомневается. Как там у тебя в подписи?
Пилюля все смягчила. Вообще -то задумывался натуральный конкурс. Вживую.
Хорошая тема.
Только ответ один - обвислые.
Будете продолжать?))
Только ответ один - обвислые.
Будете продолжать?))
Чёйто обвислые?! Неужели на всём БЗ нет стоячих? от, ётить... Не может быть.
Аааа! А ты первая про сиськи начала! А говоришь "Мишель! Мишель!" А сама? Знамо точно вясна пришла.
сыыыыр??! ээээ.... в смысле сиииськи??!
Это я на письки разговор хочу переключить. Там тоже не у всех всё хорошо.
интересно от меня чтонить исходит?
*возвратился к теме топика*
*возвратился к теме топика*
Давай про письки: мой топик - о чём хочу, о том говорю.
Выкладывай!
Выкладывай!
"интересно от меня чтонить исходит?"
Молчал бы ужо. Я когда твою аватару вижу, мне представляется только одно: бегущий мужик в причиндалом наперевес.
Молчал бы ужо. Я когда твою аватару вижу, мне представляется только одно: бегущий мужик в причиндалом наперевес.
Сексуальность это слабо сказано, вот сейчас ты когда появился? пральна. В общем, если нужен Мужик на форуме, просто громко скажи: "Сиська!" и Андрюха тут как тут.
не. авка твоя у меня устойчиво с каким то ссср асоциируецца
пионеры, киношки чернобелые
и се такое
секса там небвло.. говорят
пионеры, киношки чернобелые
и се такое
секса там небвло.. говорят
На аватаре товарищ Сухов, преданный любитель своёй жены Катерины Матвеевны, не взирая на провокации и притязания освобожденных женщин Востока.
То есть аватара-то про идеальное и местами платоническое чюйство.
То есть аватара-то про идеальное и местами платоническое чюйство.
Аватара то про идеальное и платоническое, а на самом деле что? Маскируецца, значит, Мужик, следы заметает.