Виртуальная энергетика
28654
387
Ech_Aleks
И пусть пишут. Я теперь воспринимаю только ники. Написано "Вася", значит пишет Вася, написано "Таня", значит пишет Таня. А сколько их там и в каких вариациях лучше не думать.
stich
Ну вооот, опять я даже в подметки не гожусь... ээх, пойду моль откармливать.
DART WEIDER
я против коллективного творчества, хотя меня в нём отчего-то обвиняли(ют?).вот тебе и ирония чего-то там..
DART WEIDER
Да какой может быть криминал? Раз так хочется кому-то - пусть развлекаются.
Ech_Aleks
..по мне так...чем больше разных и новых...тем лучше... я - за ассортимент.. :biggrin:
Валенок
да постой на столе :-)

мы в тебя косточки обглоданных новичков кидать будем...
DART WEIDER
У нас на Станиславском жм на рынке два киоска подряд овощных стоят. Товар тот-же, цены те-же. Зато покупателя поймать больше шансов.
Пеппи
Ой, не знаю. Когда я в хорошем настроении, я всех люблю. Пусть хоть заврутся, меня ничего не раздражает. Но, вот когда наоборот...
DART WEIDER
Есть тихое подозрение, что виртуал все воспринимают по-разному.
Вполне нормально отношусь к клонированию - значит, людям так надо на данный момент.
Я сижу, тихо гну свою линию...Ставлю только на зелёное...Я очень последовательная, ***.
Крыска
Ха, нашла дурака! Я тоже мясо люблю.
Валенок
ладно, значит до конца не обгладываем :-)
DART WEIDER
Больше, разных - кто спорит, но когда под одним ником сначала пишет Петя, потом, Маша, потом Ваня, и все по разному - то как то начинаешь теряться. Не знаешь то ли сразу послать, то ли сдержать желание чтобы даму не обидеть.
Окрошка
А меня дико раздражает, когда с трибуны руками водют, словами плещут, мол, ах, нехорошо варенье переть с буфету , а у самих нос в клубнике.
Крыска
Это ты такая смелая, потому что весна. От прийдет зима, захочешь тепла, а я не дамся! :tease:
Пеппи
Значит они осознают свои минусы.
Валенок
Ты щас так тонко пошутил, да?
Пеппи
Я с утра предупредил, что я болею.
Пеппи
Меня тоже это раньше сильно раздражало, а сейчас пересмотрела свои взгляды и очень хочется их изменить. Конешно это не быстро, но когда-нибудь перейдет количество в качество. Прикинь, как здорово, когда не волнует нос в клубнике, и можно на этого деятеля спокойно посмотреть и сказать: "Ой, милок, да у тебя жа самого нос в клубнике! Ну, ты и заврался. Кстати, не попить ли нам чайку?"
Валенок
Ты хоть повязку то на морду лица надел марлевую, оглоед?! Щас позаразишь тут нас всех...
Валенок
И перчатки! Перчатки не забудь одеть резиновые. На всякий пожарный.
Окрошка
Импосибль.
Это особый, специально выведенный сорт людей. Никогда ни в чем не виноватых. Жертв интриг гадких, мерзких, отвратительных клеветников.
Либо же сами брешут, сами верЮт. Театр одного актера имени самогипноза.
Короче, я еще не поймала свой дзен и меня еще бесят:)
Пеппи
А предлагаю в зеркало не смотреться, и причина бесения исчезнет сама по себе
Мишель
Ну, напиши уже про сиськи, и мы тут все успокоимся. Чего ещё от тебя ждать. Пиши быстрей. Крупными буквами.
Пеппи
Побеситься тоже приятно. Я присоединюсь, но не сегодня ))
stich
*Задумлся о способе передачи размера сисек посредством виртуальной энергетики.*
Валенок
Сексуальность вполне чувствуется...
Валенок
*задумалась над тем, что Мишель кроме них последнее время разговаривать не умеет*
GuimpLеna
Гунь, если я вступлю в диалог, форум затопит.
Твои ж посты с кондачка не разобрать, то ли акт коммуникации, то ли дефекации. Иди уж с миром.
stich
Вчера в Тюленево обсуждалось предложение открыть на БЗ тему про... сиськи... :смущ:
Что-то вроде " А какие у Вас сиськи?",- тема для откровенных признаний... :улыб:
Пилюля
На счет три, кто вперед!
Валенок
И чего там задумывацца то? если в постах мембера много буковок о, в, м, и е, то товарисч очень сексуальный значит.
Пеппи
Пуп, то что из тебя изрыгающимся можно два форума затопить - тут уже никто не сомневается. Как там у тебя в подписи?
Валенок
Пилюля все смягчила. Вообще -то задумывался натуральный конкурс. Вживую.
Пилюля
Хорошая тема.
Только ответ один - обвислые.
Будете продолжать?))
stich
ну что прям у всех что ли ))))
stich
Чёйто обвислые?! Неужели на всём БЗ нет стоячих? от, ётить... Не может быть.
stich
Аааа! А ты первая про сиськи начала! А говоришь "Мишель! Мишель!" А сама? Знамо точно вясна пришла.:улыб:
Мишель
сыыыыр??! ээээ.... в смысле сиииськи??! :wub1.gif:
GuimpLеna
Это я на письки разговор хочу переключить. Там тоже не у всех всё хорошо.
Мужик
интересно от меня чтонить исходит?
*возвратился к теме топика*
Мишель
Давай про письки: мой топик - о чём хочу, о том говорю.
Выкладывай!
Мужик
"интересно от меня чтонить исходит?"
Молчал бы ужо. Я когда твою аватару вижу, мне представляется только одно: бегущий мужик в причиндалом наперевес.
Мишель
сексуальность значит прет. понятна))
Мужик
Сексуальность это слабо сказано, вот сейчас ты когда появился? пральна. В общем, если нужен Мужик на форуме, просто громко скажи: "Сиська!" и Андрюха тут как тут.
Мужик
не. авка твоя у меня устойчиво с каким то ссср асоциируецца
пионеры, киношки чернобелые
и се такое
секса там небвло.. говорят
zizi
На аватаре товарищ Сухов, преданный любитель своёй жены Катерины Матвеевны, не взирая на провокации и притязания освобожденных женщин Востока.
То есть аватара-то про идеальное и местами платоническое чюйство.
Пеппи
Аватара то про идеальное и платоническое, а на самом деле что? Маскируецца, значит, Мужик, следы заметает.