На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вот, что за дровишки... )
Надо себе тоже в плане пометку сделать: "Запастись энергоресурсом"
Надо себе тоже в плане пометку сделать: "Запастись энергоресурсом"
Ты тогой-т, поосторожнее. А то оно всякое бывает, чет вон тлеет еле еле, а чойт как вспыхнет - лысым доймой пойдешь. А есть еще ядреное топливо, от охо хренакнет, так хренакнет, фига с два от последствий отмоешься.
а давайте про еду. к хх хх.... Я вот оч спагетти люблю. Ну и ваще любую пасту.
Разумеется, буду бдеть. Дрова, они ж, только кучей дрова. Каждая дровина, в одиночку, дубинкой оказаться может. Той, что с ног валит и довольную улыбку вытягивает.
А куда деваться? Нам на лекции в культпросветкружке давеча говорили, что конфликт, фактически, есть жанр интернет-общения.
Это ты про какое такое ядерное топливо тут гутаришь?! Ик. А хто у нас буит ядерной головкой тада?
Я вчерась йогуртом угостился. Понравился. Когда съел, прочитал, что с маракуйей. Прочитал бы раньше, отказался б такой десерт, не то что в рот, в руки брать ))
Сейчас читают
Не сотвори себе кумира (с)
19374
206
Путь к богу или энтропии.
6016
74
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117886
997
я таак кушать хочу. Ща заплачу. А ты у меня так вкусно рифмуешься. Мишель- вермишель. Мммммммммм..
Максул - жидкий стул. Не хочется больше?
(Прости, Максул, пришлось тобой пожертвовать заради зизи)
(Прости, Максул, пришлось тобой пожертвовать заради зизи)
Ради неё же не буду её ник рифмовать. уж слишком грубо получается
А может человек страдает, желудочный сок уже проел до мозгов, а ты тут чего-то стесняешься! Резать правду-матку, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!
Знаешь, а недавно еще один миф развеяли при помощи новых методов исследования. Про смерти Тихо Браге. Отравили его оказывается, а раньше приписывали ему смерть от терпения 

Опять вы ждрете
Да, крошка, мы такие! (с)
Да, крошка, мы такие! (с)
Налил в кружку чаю, жру сникерс и жду пока чай остынет - ждру.
Дышите глубже - вы взволнованы (с)
Успокоил - чай, сникерс - не туалет.
мда. на БЗ сегодня вялотекущие интеллектуальные беседы...
Ага, я тоже сегодня когда меня спросили "как БЗ?" ответил "как всегда - вялотекущая шизофрения"
а вот зыко готовить ужин когда и ниче нет и магазин не зашла. немного того немного сего.. зато какие изыски получаюцца))))))
Точно, у меня жена самые вкусные блюда делает именно когда "нет продуктов".
ну делись чо ел))
или там непонятно?))))))))))
или там непонятно?))))))))))
Ну про последнее я рассказывал - котлеты с лещовой икры (которая первоначально замаскировалась в холодильнике под печень).
Как это "нет продуктов"? Та открой же холодильник.
Вот так вот. Когда основных продуктов нету, начинается использование всякой фигни, и из этой фигни получаются деликатесы. Учись, студент.
ухтитухти, страсти какиеhttp://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1874357910&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
вчера все же прощения у всех попросили?
мой ответ чемберлену...
нпп
а сегодня пасмурно. а я рада. это оч гармонируем моему мироощущению сегодня. не то что всера. я вот прямо такая вся гармоничная с утра сегодня.
здрасьте
а сегодня пасмурно. а я рада. это оч гармонируем моему мироощущению сегодня. не то что всера. я вот прямо такая вся гармоничная с утра сегодня.
здрасьте
Сын-первоклассник принес из школы первый фингал.
Я: Это что такое? Рассказывай!
Сын: Мельников сказал Ковалевой, что она шлюха...
Я (в изумлении): Эээ... И ты заступился за нее?!
Сын: Не... Я то же самое повторил...
Бессовестно своровано у интернета.
Я: Это что такое? Рассказывай!
Сын: Мельников сказал Ковалевой, что она шлюха...
Я (в изумлении): Эээ... И ты заступился за нее?!
Сын: Не... Я то же самое повторил...
Бессовестно своровано у интернета.
нпп
ЧТО можно приготовить на второе, если нет мяса/рыбы и идти в магазин нет желания?
ЧТО можно приготовить на второе, если нет мяса/рыбы и идти в магазин нет желания?
например картофельное пюре и лучек поджаренный отдельно(не перемешивая с картошкой).
Лук с морковкой пережарь. Одновременно отвари гречку.
Смешай. Очень вкусно и сытно.
Смешай. Очень вкусно и сытно.
например картофельное пюре и лучек поджаренный отдельно(не перемешивая с картошкой).И как вариант этого блюда - борщевая зажарка с гарниром (картошка, макароны, рис).
Зажарка, в принципе, с чем угодно катит. С любым гарниром.
Я просто гречку не люблю.
Поэтому про нее "забыла". ))
Поэтому про нее "забыла". ))
А я опять сегодня под кайфом - не обратил внимания какую мне пилюльку скормили. Вот весь день сижу со съехавшей крышей. Грустно.
Наркоз от слова "наркоша"? Ух, ты, Злорк, оказываецца, у нас наркоша. Тото его прёт не по-деццки.
Как обычно, в крышечке из под икры баклажановой.
Не, это моя "природная дурь". А щас вовсе даже и химия сплошная. *таращит глаза*
это тебя жена штоль по тихому пильльками на нет изводит?
ыыыыыы
сейчас посетитель, уходя, говорит мне, с наступающим вас
а я ж вся такая на автопилоте вежливая, ему, и вас также
ггггг
он на меня таааГ глянул
сейчас посетитель, уходя, говорит мне, с наступающим вас
а я ж вся такая на автопилоте вежливая, ему, и вас также
ггггг
он на меня таааГ глянул
А нехер фигню всякую говорить.
Это я про посетителя.
Это я про посетителя.
иииэхх
и вот пусть бы мою деньгу нашла какая-нибудь прекраснозатырканая этой жизнью тетенька и побаловала бы себя как, а то подитко хмырь какой алкоголем улился уже вдосталь...
и вот пусть бы мою деньгу нашла какая-нибудь прекраснозатырканая этой жизнью тетенька и побаловала бы себя как, а то подитко хмырь какой алкоголем улился уже вдосталь...
а еще страшнее дети сигарет себе купят..
а лучче думать что бабушка которая на молоке с хлебом сидит нашла..
вот эти бабушки *ля мне сердце разрывают в магазинах.... я им вечно добавляю или просто ченить куплю..
а лучче думать что бабушка которая на молоке с хлебом сидит нашла..
вот эти бабушки *ля мне сердце разрывают в магазинах.... я им вечно добавляю или просто ченить куплю..
Передо мной сегодня в столовой девица взяла на поднос: стакан компота, пирожное и три кусочка хлеба...