Валенок
Так вот, что за дровишки... )
Надо себе тоже в плане пометку сделать: "Запастись энергоресурсом"
Максул
Ты тогой-т, поосторожнее. А то оно всякое бывает, чет вон тлеет еле еле, а чойт как вспыхнет - лысым доймой пойдешь. А есть еще ядреное топливо, от охо хренакнет, так хренакнет, фига с два от последствий отмоешься.
Максул
а давайте про еду. к хх хх.... Я вот оч спагетти люблю. Ну и ваще любую пасту.
Валенок
Разумеется, буду бдеть. Дрова, они ж, только кучей дрова. Каждая дровина, в одиночку, дубинкой оказаться может. Той, что с ног валит и довольную улыбку вытягивает.
Валенок
А куда деваться? Нам на лекции в культпросветкружке давеча говорили, что конфликт, фактически, есть жанр интернет-общения.
Валенок
Это ты про какое такое ядерное топливо тут гутаришь?! Ик. А хто у нас буит ядерной головкой тада?
zizi
Я вчерась йогуртом угостился. Понравился. Когда съел, прочитал, что с маракуйей. Прочитал бы раньше, отказался б такой десерт, не то что в рот, в руки брать ))
Мишель
я таак кушать хочу. Ща заплачу. А ты у меня так вкусно рифмуешься. Мишель- вермишель. Мммммммммм..
zizi
Максул - жидкий стул. Не хочется больше?
(Прости, Максул, пришлось тобой пожертвовать заради зизи)
Валенок
Ради неё же не буду её ник рифмовать. уж слишком грубо получается
Ech_Aleks
А может человек страдает, желудочный сок уже проел до мозгов, а ты тут чего-то стесняешься! Резать правду-матку, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!
Валенок
Знаешь, а недавно еще один миф развеяли при помощи новых методов исследования. Про смерти Тихо Браге. Отравили его оказывается, а раньше приписывали ему смерть от терпения :хммм:
Шелест
Опять вы ждрете
Да, крошка, мы такие! (с)
Валенок
"ждрете" - как это ты делаешь???
Ech_Aleks
Налил в кружку чаю, жру сникерс и жду пока чай остынет - ждру.
Максул
Дышите глубже - вы взволнованы (с)
Валенок
Успокоил - чай, сникерс - не туалет.
Ech_Aleks
мда. на БЗ сегодня вялотекущие интеллектуальные беседы...
Мужик
Ага, я тоже сегодня когда меня спросили "как БЗ?" ответил "как всегда - вялотекущая шизофрения"
Валенок
а вот зыко готовить ужин когда и ниче нет и магазин не зашла. немного того немного сего.. зато какие изыски получаюцца))))))
zizi
Точно, у меня жена самые вкусные блюда делает именно когда "нет продуктов".
Валенок
ну делись чо ел))
или там непонятно?))))))))))
zizi
Ну про последнее я рассказывал - котлеты с лещовой икры (которая первоначально замаскировалась в холодильнике под печень).
Валенок
Как это "нет продуктов"? Та открой же холодильник.
Мишель
Вот так вот. Когда основных продуктов нету, начинается использование всякой фигни, и из этой фигни получаются деликатесы. Учись, студент.
femid
ухтитухти, страсти какие

вчера все же прощения у всех попросили?
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1874357910&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all

мой ответ чемберлену...
wox
нпп

а сегодня пасмурно. а я рада. это оч гармонируем моему мироощущению сегодня. не то что всера. я вот прямо такая вся гармоничная с утра сегодня.
здрасьте
zizi
Сын-первоклассник принес из школы первый фингал.
Я: Это что такое? Рассказывай!
Сын: Мельников сказал Ковалевой, что она шлюха...
Я (в изумлении): Эээ... И ты заступился за нее?!
Сын: Не... Я то же самое повторил...

Бессовестно своровано у интернета.
wsoroka
нпп

ЧТО можно приготовить на второе, если нет мяса/рыбы и идти в магазин нет желания?
Шлёндра
например картофельное пюре и лучек поджаренный отдельно(не перемешивая с картошкой).
Шлёндра
Лук с морковкой пережарь. Одновременно отвари гречку.
Смешай. Очень вкусно и сытно.
Мужик
например картофельное пюре и лучек поджаренный отдельно(не перемешивая с картошкой).
И как вариант этого блюда - борщевая зажарка с гарниром (картошка, макароны, рис).
Таис
Зажарка, в принципе, с чем угодно катит. С любым гарниром.
stich
Я просто гречку не люблю.
Поэтому про нее "забыла". ))
Таис
А я опять сегодня под кайфом - не обратил внимания какую мне пилюльку скормили. Вот весь день сижу со съехавшей крышей. Грустно.
Валенок
Как это "скормили"?
Под наркозом, что ли? :eek:
Таис
Наркоз от слова "наркоша"? Ух, ты, Злорк, оказываецца, у нас наркоша. Тото его прёт не по-деццки.
Таис
Как обычно, в крышечке из под икры баклажановой.
Мишель
Не, это моя "природная дурь". А щас вовсе даже и химия сплошная. *таращит глаза*
Валенок
это тебя жена штоль по тихому пильльками на нет изводит?
zizi
ыыыыыы
сейчас посетитель, уходя, говорит мне, с наступающим вас
а я ж вся такая на автопилоте вежливая, ему, и вас также
ггггг
он на меня таааГ глянул
femid
А нехер фигню всякую говорить.
Это я про посетителя.
zizi
иииэхх
и вот пусть бы мою деньгу нашла какая-нибудь прекраснозатырканая этой жизнью тетенька и побаловала бы себя как, а то подитко хмырь какой алкоголем улился уже вдосталь...
femid
а еще страшнее дети сигарет себе купят..
а лучче думать что бабушка которая на молоке с хлебом сидит нашла..
вот эти бабушки *ля мне сердце разрывают в магазинах.... я им вечно добавляю или просто ченить куплю..
zizi
Передо мной сегодня в столовой девица взяла на поднос: стакан компота, пирожное и три кусочка хлеба...