На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как же мужчине быть, если женщина просит? Вот бокал с шампанским стоя за "Прекрасных женщин" придется выпить.
В секс-шоп???Ага а там такой вот плакат уже вывесили
Бедненький... *изо всех сил сочувствует плакатному дяденьке* Собирал, собирал... не доедал поди...
Баян...
Сваял бы сам креатив штоли ))))
Сваял бы сам креатив штоли ))))
Если просит - надо дать. *уверенно*
Чуть чуть развернуть надо. Надеюсь что Мужик за это не станет банить 

Сейчас читают
Барак победил на выборах США
27167
259
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18457
166
Из избиркома: итоги голосования
24333
168
Те чО нада...лошадь?(С)

надо бы закончить Дозор
чего ему до завтра болтаться? )))
чего ему до завтра болтаться? )))
Что это было?
хунихуахули-это чё, на каком языке хоть? на японский малость похоже.
Ну вы, блин, даёте. Вот чем хорош БЗ, так тем, что его читая, можно не только авитаминозз мозга получить, но и заворот кишок, разгадывая вот такие вот хунихуахули.

Ну вы, блин, даёте. Вот чем хорош БЗ, так тем, что его читая, можно не только авитаминозз мозга получить, но и заворот кишок, разгадывая вот такие вот хунихуахули.

сейчас смотрела цены, и я оказывается легко потяну пазик
оч гламурно, наверно, наяривать на пазике вместо витца
оч гламурно, наверно, наяривать на пазике вместо витца
Представь, будут тебя обзывать "дамочка в пазике"...мда.
И еще парик надень. Блондинка в пазике - это вообще будет круто 

да. ссылку на рецепт давала? нет разве?
А если в парик воткнуть веером пёрлы орла, то она станет похожа на Виниту, тот, который вождь аппачей. Ещё в руки топор войны, боевая раскраска, газу до отказу, все скорости сразу.
Зизи.
Не приснился мне Джуд Лоу.
Обиделся наверное.
Не приснился мне Джуд Лоу.
Обиделся наверное.
На пазике в боевой раскраске? Боюсь что Виниту долго не прокатит.
А на чём, на лошади надо? Прикинь, собралася тусовка на костерок, на бережок подъезжает такая Фемид, вся из себя, с винчестером и топором, и вальяжно так Ечу говорит: "Мне очень жаль, Еч, что твоя кобыла поломала ногу, но Боливар не вынесет двоих. Пафф... паф..." Еч падает, немая сцена.
Пути Господни неисповедимы, может это тебе напомнило дороги, которые ты выбирал, зоопарк, стрельба, дуэль? Только лошади были не породистые, а Пржевальского?
От же Еч, от же заядлый дуэлянт! :))
И главное, прикинь, вторая дуэль и один и тот же исход.
Судьбаааа...

Да да, помним помним как ты очень живо обе стороны подталкивал к дуэли, а потом свалил в сторону в как все решилось 

Какая вторая? Неужели толстая негритянка захочет сразить на шпагах? Так вроде повода не было.
А вот оно кто провакатор! *пошел заряжать пистолет и начинать охоту на Мишелей*
Он у тебя еще сохранился? Нужно второй у АпДжона забрать 

Вторая дуэль была описана выше, между Фемид и Ечем. А если касательно негритянок, то они завсегда на автоматах дуэлянствуют, для надёжности.
Угу, лежит на верхней полке и иногда достается для расстрела ни в чем не повинных банок из под пива.
Да, с двоих то рук Мишеля будет ловчее дырявить.
Да, с двоих то рук Мишеля будет ловчее дырявить.
Я вам подырявлю! Я подырявлю! Нее, пистолет-не мой метод. Только автомат. Или накрайняк дуэль на ядах.
Афтар выпей йаду! Убей сибя ап стену!...
так чтоль?
так чтоль?
Да с двоих пистолетов эту постоянно меняющеюся мишень поразить легче будет. И причем Фемид? Разве мужчины вызывают фемин на дуэль? Что то ты лишнее наплел. Пора за такой пасквиль и ответь - кровью.
Нууу... я б вызвал... на подушках. *мечтательно*
Нее, не так. Мизансцена такая: дуэлянты сходятся, широко разинув рты и вытянув револьверы, заряжённые капсулами, одна пустышка, вторая с ядом. Секундант делает отмашку и дуэлянты стреляют, заглатывают капсулу и напряжённо смотрят в глаза друг дружке. Останется только один.
На подушках, что же это неплохая идея, да еще если все будет происходит на широкой мягкой кровати 

Так ты ж сказал, что женщин на дуэль не вызывают? Дуэль будет на кровати с мужчиной? Как всё закручено...
Вот сейчас прийдет Фемид и все опошлит.
Мысли под влиянием выпитого потекли на свой обычный лад. Какой мужчина? Какая дуэль? В кровати и только с женщиной 

Фемид будет переодета в мужчину... *ух, захватывает дух*
Точна точна... И ещё она будет в боевой раскраске и въедет на кровать на лошади, ух, захватывает дух....
В боевой расскраске и на лошади - это Сквот. А Фемид на лексе.. вот такая она.
На подушках, что же это неплохая идея, да еще если все будет происходит на широкой мягкой кроватиДуэль надо на одеяле проводить. Да и так поди каждую ночь одеяльные бои у многих.![]()
Почему на одеяле? Легче буит проводить удушающий приём?
А что вы понимаете под одеяльными боями? Когда каждый на себя одеяло тянет? Или что то другое :o?
мне идея стрельбы по Мишелям нравится!...
и согласие Мишеля даже не требуется... Объявляйте час "Ч" и выходите на охоту...
и согласие Мишеля даже не требуется... Объявляйте час "Ч" и выходите на охоту...

У каждого я думаю свой персональный способ ведения одеяльного боя.
Есть наодеяльный, одеяльный и пододеяльный.
Есть наодеяльный, одеяльный и пододеяльный.
Достал значит Мишель и превращаем его в мишень :). Патроны подносить будите?
я флажки буду развешивать.
Ну и сама могу стрельнуть, что б подранком не ушел...
*смахнула пыль с кубков по стрельбе*
Ну и сама могу стрельнуть, что б подранком не ушел...
*смахнула пыль с кубков по стрельбе*