На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а эта.. у нее дети все живые, в классах? * с ужасом*
Это я.
И я не виноватая, что у меня была маникюрша, переделанная из мужика! Ее еще Маклауд испугался, когда она в Верхнюю зону в салон перешла, он свидетель. И в нашем салоне народ не хотел к ней ходить, до истерики. Ибо рост под 190, густой бас, густые же тени на веках, помада на губах и бант в волосах. А руки- ковшом от экскаватора.
И я не виноватая, что у меня была маникюрша, переделанная из мужика! Ее еще Маклауд испугался, когда она в Верхнюю зону в салон перешла, он свидетель. И в нашем салоне народ не хотел к ней ходить, до истерики. Ибо рост под 190, густой бас, густые же тени на веках, помада на губах и бант в волосах. А руки- ковшом от экскаватора.
Дети-то че? Дети живые, им новую учительницу приставили.
Это ж так, амок в результате сильного переживания.
Это ж так, амок в результате сильного переживания.
*задумчиво* Наверно, из вашей маникюрши должна была хорошая массажистка получиться - с ковшами-то...
Они обе, близнецы эти, в косметико-эстетическом бизнесе. Так как местность у нас деревенская, нашлись те, кто их помнит еще в прошлом виде и поле. В школе они пацанами значились.
Наверно, это ужасно, когда тебе выдают тело не твоего пола...
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50210
516
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23692
209
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18437
166
Конечно. Очень тяжелые внутренние переживания уродства.
Не повезло, что тело сформировалось очень уж мужским, в плане роста, косой сажени в плечах, диаметра гортани, крупных кистей. Были бы помельче, не получилось бы такого странного итогового результата.
Не повезло, что тело сформировалось очень уж мужским, в плане роста, косой сажени в плечах, диаметра гортани, крупных кистей. Были бы помельче, не получилось бы такого странного итогового результата.
Какие кошмары вы рассказываете!
А про рекомендацию - это мысль. Надо, как у Задорнова. Сразу же приходить к бывшей жене побеседовать. Глядишь, и взамуж расхочется ))
А про рекомендацию - это мысль. Надо, как у Задорнова. Сразу же приходить к бывшей жене побеседовать. Глядишь, и взамуж расхочется ))
Есть ли, кто постоянно живет втроем
<<
Постоянно втроем не знаю, но некоторые, как минимум, пробуют втроем временно. Хотя и не всегда успешно, ха-ха-ха
<<
Постоянно втроем не знаю, но некоторые, как минимум, пробуют втроем временно. Хотя и не всегда успешно, ха-ха-ха
говорила мне мама, не читай БЗ по утрам 

А че читал-то? Написано было - страшное. Нет, надо прочитать и завопить-ааа, страшное!
Маникюр нормальный, обнаковенный.
Все знают, что попадаются ужастики действительно страшные, но смотрят ведь. Так и здесь.
Это жисть, сынок. Сильна как смерть, любовь и стрелы ее - стрелы огненные.
М-да. Помню я как заявил, что мол прости прощай и всё такое. С рожей расцарапанной ходил потом, но что б вот так..
Да, бывает и вот так.
Лимонова вон вспомнить, автобиографический роман "Это я, Эдичка", с той же самой веревкой под подушкой.
Лимонова вон вспомнить, автобиографический роман "Это я, Эдичка", с той же самой веревкой под подушкой.
расцарапанная рожа - это фигня, у меня была более насыщенная жись )))
*Записал на вечер "признаться в любви жене... три раза" на всякий случай*
Своей хоть жене или чужой будешь признаваться?
Эффект от признаний разный может быть. Смотря в чем признаться))
Ага, напугались, коты мартовские. * удовлетворенно ставя крестик в книжечку добрых дел*
Вот ведь тетки какие. И так мужиков на всех не хватает, а они еще и портят.
Всяким, опять же на всякий случай.
Мужиков начинает не хватать, в смысле физических единиц, только с возраста 40+. Да и то, чуть-чуть не хватать. До самого возраста 60+, когда они и впрямь стремительно заканчиваются. А в поколении тридцать с хвостиком их еще больше, чем женщин.
Так тридцать с хвостиком - это для теток, которым 20 с хвостиком. А мне как раз те, которым от сорока и далее ((
Которых уже не хватааааает. Аааааааа. Все проморгала
Которых уже не хватааааает. Аааааааа. Все проморгала

Да, надо было раньше хватать и крепко держать за хвостик.
Не, я так не думаю. Я думаю, что мужчина может быть и младше, и ровесник.
да не реви ты!
на твой век хватит
на твой век хватит

Вон тут ходит Амбиент, который любит тёток постарше. Хватай, пока не убежал. Пока у него весеннее обострение.
Эээх..
Одна и таже песня. Сходить чтоль на ЖФ?
Одна и таже песня. Сходить чтоль на ЖФ?
Вон пусть он их и дальше любит )) А я младше себя не люблю.
Гады все. Один раз от жены сбегут и потом уже никаким сачком не поймаешь.
Гады все. Один раз от жены сбегут и потом уже никаким сачком не поймаешь.
Нечего причины искать. Так прямо и скажи, что испугался.
А тебе должно быть стыдно за то, что теток коришь. )
Сходи лучше к Сифону в личку. Не распыляйся.
щас с бедного затесавшегося агу за все строго спросится))))
А что там у Сифона интересного? Может и мне сходить?
Гады, гады *согласно машет головой*
Что ж меня всё на гадство-то тянет, блин...
Что ж меня всё на гадство-то тянет, блин...
Сифон-Сифон. Да проще застрелиться.
А че тогда сидишь. Дуй быстрее, пока не заловили.
Да самое то. В мужика же влюбиться можно, а бабы меня как-то не трогают 

доходишся по бабам - трогать начнут. 

А может и к лучшему?
Мы ни рокеры ни панки
Мы подружки-лесбиянки

Мы ни рокеры ни панки
Мы подружки-лесбиянки

да ваше "лесбиянство" как и женская дружба - до первого доброго мужика. баловство одно.
Сходил я на ЖФ. Тоска . Эх блин, большой инет, а пойти и некуда.