Есть такая категория людей, что им работать по кайфу, а остальным приходится на них равняться. Поубивал бы...
Максул
первыйнах! ( я всё ещё на работе, и у меня один выходной)
Максул
ага. очень злые сволочи. живых людей работать заставляют, думать еще
Сифон
Инициативный сотрудник, или как, нах?
Максул
скорее обречённый, на галеры.самообречённый, дурак потому что.
Максул
трудоголики
<
Это точно такая же форма аддикции, как алкоголизм, игромания и т.п.
Лечиться, короче, надо:))))
Башенский
Это правда. *важно кивая*
Но таких вот, истинных, один на тысячу. Остальные симулируют.
Башенский
Лечь поспать и все пройдет?:миг:
А мне нравятся трудоголики, только когда они не сильно близко.:улыб:И ко мне с нравоучениями не лезут.
На самом деле тут как и везде - чем больше энергии отдаешь - тем больше назад получаешь.
Пеппи
Остальные симулируют
<
А ща у Максула спросим. Макс, твой трудоголик - симулянт?
Башенский
Откуда он знает. Симулятометр-то у меня в шкафу.
Тем более, что сам Максул только равняется. На грудь четвертого человека.
Максул
когда работа в кайф - это счастье... и дело может быть даже не только в самой работе)) а в коллективе.. в рабочей дружной атмосфере...
трудоголики - это другое... по-моему, это замещение работой других недостающих сторон жизни...
Сифон
Кто это на работу обречен?!
Максул
Это как раз та редкая категория людей, которая занимается любимым делом, при этом границ времени для них в принципе не существует, это редкие счастливчики...
Сифон
... а почему про себя в третьем лице? Тогда уж во множественном числе.:миг:
sahara
это несчастные люди.
Мужик
Тебе доводилось быть на их месте, чтобы оценивать качество их эмоционального состояния?
Валенок
На п.п.
Не по теме, но больше негде.
Вот интересно, если поставить ксперимент: писать над топиком, типа седняшнего NF, что в этот топик разрешено входить только N, NN и NNN, то к чему это приведет? Разложится ли форум на несколько тематических русел или все просто и обыденно переругаются на почве писания поперек запрета?
Пеппи
приведет к сносу топика модератором.
Мужик
Если людям комфортно на их рабочем месте и они получают удовольствие от того, что без них какие-то там винтики-шпунтики не крутятся, то они утрачивают ощущение времени. Такой же эффект дает процесс творчества.
Мужик
Типа, нет модераторов. Какой естественный ход событий прогнозируешь?
Пеппи
на БЗ - переругаются конечно.
Мужик
нахрен пошлют запрещалу и будут делать что хотят
sahara
как же ты далека от жизни в этом вопросе) наложи эти шпунтики на жизнь, на семью, детей, любимых, здоровье в конце концов....
GuimpLеna
Ни палучится. Я вот спать хотел сегодня днем, убийственно просто. И не спал.:хммм:
Мужик
Тогда у нас просто разная шкала ощущений этого состояния. Я в нем бывала, и это было кайфово, самое счастливое время.
Помню, бывали даже времена, когда дома было так хорошо и эмоционально интересно, что не хотелось на работу, а приходя на работу, я забывала о доме и вечером не хотелось уходить с работы....Говорят, что это и есть счастье.
Мужик
Наверное, ты прав. А жалко. Можно было бы безболезненно попилить форум повдоль и все бы были довольны. Флудоманы- флуду, флудофобы - постам по теме. И народ бы притекал сразу в свой ручеек. Ассортимент!
Валенок
плохо хотел. Хотел бы сильно, запрятался бы куда-нибудь и спал бы себе
Мужик
как же ты далека от жизни в этом вопросе) наложи эти шпунтики на жизнь, на семью, детей, любимых, здоровье в конце концов....
Не поняла твоей мысли. Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. В чем я далека.
sahara
ощущения - ежесекундны, жизнь - длинна. только пройдя через это можно обьективно взглянуть со стороны на себя.
GuimpLеna
Прикинь, меня даже с работы гнали, чтоб дома лечился, а я не пошел. Потому что жаба оказалась сильнее желания поспать. Прям жаба-бык такой.
Валенок
а жаба, что от тебя требовала? на работе должны были бесплатные деньги делить?
Мужик
Ты не ответил на мой вопрос, пока только общие слова.
GuimpLеna
Требовала присутствия на рабочем месте, потому как если я завтра еще заболею, то прийдется идти к врачу, а это больничный, а это в три раза меньше доход за период болезни. Квааааа!!!!!!!!
Валенок
Я, когда болею, всегда на работе себя лучше чувствую, потому что там держусь, а дома расслабляюсь и растекаюсь в лужу.
Не считаю себя трудоголиком... Да у меня и работа не такая. Если нет ничего срочного, то вполне можно отложить завтрашние дела на послезавтра, лучше даже, мож что-то более рациональное в голову придёт :-)
sahara
неприятная для меня тема. извени.
Макс, твой трудоголик - симулянт?
Нет, она моя начальница. Она сама, на три часа после работы, ежедневно задерживается в офисе, работы валом. Но выдаёт работы столько, что заканчиваешь не раньше её :безум:
Мужик
Да, пожалуйста. Извиняю.
Максул
Блин...Наверное, что-то примерно такое и обо мне думают...Я своих выгоняю с работы сама, иногда пинками, но в душе понимаю, что работой-то их нагружаю я...собственными руками.
sahara
Каждый из них тебя приговорил, заочно )
Максул
Это вряд ли, я бы от такого количества уже загнулась.
sahara
А сейчас как себя чувствуешь? Никакого недомогания?
Валенок
Не-а:) Я ж уже дома:))Значит, и все остальные сидят по лавкам, пряники жуют, "Спокойной ночи, малыши" смотрЮт. *попыталась успокоить свою совесть*
sahara
Если им есть с кем дома поговорить, то все чего за день накопилось они тама и говорят. Хотя это обычно сразу по приходу домой, потому как нельзя в себе все держать долго.
Валенок
Да, по идее, уши должны гореть к вечеру:):), но есть один способ: главное довести сотрудника до состояния "Что воля, что неволя - все равно", тогда он уже и жаловаться сил не будет иметь:))
Валенок
Будто бы объем работы придумывает ближайший линейный начальник. Он такая же рабсила, прокладка. Задачу спускает вниз самая звездочка на пирамидке. Вот эта звездочка и есть трудоголик!
sahara
Ну да, тогда он только будет биту бейсбольную по вечерам поглаживать, глядя на костер из чучела начальника.
Пеппи
Золотые слова! Так и есть.:)