На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Держись, Максул, прорвемся.
Свастике и самой несладко, все инфаркты ейные.
Свастике и самой несладко, все инфаркты ейные.
Прикольна, да.
Можно еще календарь дарить всем со своим портретом, и набор дротиков. Вот, кстати, я бы в своего шефа дротики метать не стала бы - милейший человек.:) Так что можно еще к портрету и набор - "одень шефа", знаешь, с приложением разных одежек...для полной расслабухи после работы.
Можно еще календарь дарить всем со своим портретом, и набор дротиков. Вот, кстати, я бы в своего шефа дротики метать не стала бы - милейший человек.:) Так что можно еще к портрету и набор - "одень шефа", знаешь, с приложением разных одежек...для полной расслабухи после работы.
Ню ню.
Я прекрасно вижу и линейку и непосредственного начальника и так же прекрасно понимаю, что умственный труд начальника может заменить ручной труд пары-тройки подчиненных. А когда начальник дурак, то и подчиненные делают дурацкую работу.
Я прекрасно вижу и линейку и непосредственного начальника и так же прекрасно понимаю, что умственный труд начальника может заменить ручной труд пары-тройки подчиненных. А когда начальник дурак, то и подчиненные делают дурацкую работу.
А ты хотел бы поменяться местами с начальником?
Знаешь, меня вот другое бесит...меня бесят московские чиновники, которые думают, что у нас тут, кроме как посылать им отчеты, нет никаких других забот, да чего уж там! Мы просто только сидим и ждем их свистка. Поразительно, насколько у людей нарушено ощущение реальности. Сегодня вечером бумагу высылают, завтра к обеду давай ответ, и никого не***т, что для его составления нужно столько времени, что впору не спать вообще. Вот этого никогда не пойму точно.
Они аномальные - поэтому равняться не надо. Свободнее надо мыслить.
Гы гы, у местных не лучше. Фармацевт в аптеке должен не только продавать, заказывать товар, но и делать статистические отчеты, маркетинговые и финансовые исследования... а потому что менеждер не знает что такое 1с, но зато умеет пользоваться оутлук-экспрессом.
Многие предлагают работу такую что личного времени не остаётся. А зачем такая? Этож рабство почти.
Не скажи, у местных нет этакого "х** забил я на всю Вашу жизнь вне работы". Есть тормоза хоть какие-то, а москвичи периферию просто за людей не считают.
Как зачем - эксплуатировать рабов.
эээ, у них просто временной сдвиг. Ну как так - у меня еще полдня рабочих впереди, а кто-то там уже домой отправился - непорядок!
другу на работе нельзя инет. типа вирусы.
Так-то оно так, но это и спасает одновременно:) Вот смотри: написано черным по белому - "сдать до 5-го", приходишь с утреца шестого, а у них-то все еще пятое формально, они же, сволочи, дрыхнут еще. И до обеда, пока оне едут-пьют кофу-носы высмаркивают, можно доделать, чего за ночь не поспел.:) Пока в почту залезут - ты уже прислал, вроде, как пятого...почти что.
Это да, мы широко использовали когда я в филиале работал. Потому как насчет сдачи пятого приходило как правио пятого же вечером.

Эту бумажную хню формальную, мне новосибирские перцы подсовывают. Мне уже подсказали, что это называется "Синдромом конечной остановки". Я их тихо ненавижу...
Прикольное название, кстати:)
Сестра прикалывалась, когда им кто-нибудь из головного офиса говорил про "пообщайтесь с хабаровчанами - вы ж там рядом". И сиииильно потом удивился, узнав, что у нас с Хабаровском разница во времени больше, чем с Москвой.
О, про чиновников - папа рассказал недавно.
Перечислили им в контору средства в конце января, а первого февраля уже проверка - отчитывайтесь пожалуйста в потраченных средствах.
На работе кипиш, срочно делают отчет. И трудоголики и не трудоголики впахивают до седьмого пота.
Перечислили им в контору средства в конце января, а первого февраля уже проверка - отчитывайтесь пожалуйста в потраченных средствах.
На работе кипиш, срочно делают отчет. И трудоголики и не трудоголики впахивают до седьмого пота.
нпп
Я вот не трудоголик вроде.
Но уйти с работы в 18 мне редко когда удается.
Причем вот правда иногда - придешь на работу и уходить не хочется. Все таки коллектив хороший - отличное поле для развития трудоголизма.
Я вот не трудоголик вроде.
Но уйти с работы в 18 мне редко когда удается.
Причем вот правда иногда - придешь на работу и уходить не хочется. Все таки коллектив хороший - отличное поле для развития трудоголизма.
Мы работаем с бюджетниками. В порядке вещей, когда дают деньги и требуют предоставить счета на эту сумму (копейка в копейку) через 2-3 часа. В крайнем случае, на следующий день.

Речь вовсе не о счетах.
А об полном отчете о проделанной работе, с проектами, резолюциями и прочими бумагами.
А об полном отчете о проделанной работе, с проектами, резолюциями и прочими бумагами.
Я поняла. Своё попутно вспомнилось... и ещё нынешний маразм с муниципальными договорами, которые приходится переделывать по 5 раз, потому что в утверждающих органах каждый день "новые веяния" по поводу запятых и формулировок.
Всякие. Но до 100 тыс., свыше-то уже только через конкурсы и котировки. Бывают там какие-нибудь 26483,32 руб. И меньше сумму нельзя, потому что за оставшиеся копейки на счёте надо писать объяснительные. И сумма ещё может меняться. У нас было, когда приходилось менять пакеты документов из-за 2 копеек.
О, да!!! Это вообще песня.
О вспомнила как не могла от одной конторы обратные документы получить - счет-фактуру и акт выполненных работ с их печатью и подписью. Причем они в такой запинде находятся, кое как выкружила машину, послала водителя с документами, те затупили, и отправили его обратно, мол не так оформлено. Мы разбираемся с бухгалтером что все правильно, звоним им (вот чо бы им на берегу с бухгалтерией не связаться сразу?) они - ой, простите. Везем им снова, но у них в этот момент нет печати. Я уже в нервах говорю хрен с вами, пришлите мне наш экземпляр по почте. Две недели каждый день я им напоминаю о том что они мне должны прислать письмо, оно наконец приходит - и что я вижу - документы не подписаны с их стороны.
Я чуть не чеканулась. Звоню - они "Да не может быть!"
О вспомнила как не могла от одной конторы обратные документы получить - счет-фактуру и акт выполненных работ с их печатью и подписью. Причем они в такой запинде находятся, кое как выкружила машину, послала водителя с документами, те затупили, и отправили его обратно, мол не так оформлено. Мы разбираемся с бухгалтером что все правильно, звоним им (вот чо бы им на берегу с бухгалтерией не связаться сразу?) они - ой, простите. Везем им снова, но у них в этот момент нет печати. Я уже в нервах говорю хрен с вами, пришлите мне наш экземпляр по почте. Две недели каждый день я им напоминаю о том что они мне должны прислать письмо, оно наконец приходит - и что я вижу - документы не подписаны с их стороны.

трудоголикиПо-моему, их лечить сложнее: общественное мнение их не осуждает так, как других зависимых .
<
Это точно такая же форма аддикции, как алкоголизм, игромания и т.п.
Лечиться, короче, надо:))))
Некоторые даже вот "счастливчиками" считают, которые типа от работы такой кайф получают...
Не видели они настоящих трудоголиков - когда человек уже падает от усталости, болеет непонятными болезнями, которым врачи не могут диагноз поставить... и все равно продолжает работать, работать, работать...
тю... мой шеф собрался из Новосибирска на Камчатку мотануться по-быстрому ))))
И застрять там на неделю из-за очередного циклона.
На Камчатке интересно. Я б сгонял.
Потому, что в быту термин трудоголик приклеивают и к не совсем трудоголикам и к совсем не трудоголикам, происходит размывание сущности понятия.
в любом случае здесь только теоретики
к не совсем трудоголикам
----------
У нас приятель с ипотекой и тремя детьми пашет от зари до зари
вот он трудоголик?
----------
У нас приятель с ипотекой и тремя детьми пашет от зари до зари
вот он трудоголик?
тю... мой шеф собрался из Новосибирска на Камчатку мотануться по-быстрому ))))Одна нога здесь - другая там?