На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть такая категория людей, что им работать по кайфу, а остальным приходится на них равняться. Поубивал бы...
первыйнах! ( я всё ещё на работе, и у меня один выходной)
ага. очень злые сволочи. живых людей работать заставляют, думать еще
скорее обречённый, на галеры.самообречённый, дурак потому что.
трудоголики
<
Это точно такая же форма аддикции, как алкоголизм, игромания и т.п.
Лечиться, короче, надо:))))
<
Это точно такая же форма аддикции, как алкоголизм, игромания и т.п.
Лечиться, короче, надо:))))
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50875
387
Из избиркома: итоги голосования
24317
168
Дневной дозор возвращается
197922
1002
Это правда. *важно кивая*
Но таких вот, истинных, один на тысячу. Остальные симулируют.
Но таких вот, истинных, один на тысячу. Остальные симулируют.
Лечь поспать и все пройдет?
А мне нравятся трудоголики, только когда они не сильно близко.
И ко мне с нравоучениями не лезут.
На самом деле тут как и везде - чем больше энергии отдаешь - тем больше назад получаешь.

А мне нравятся трудоголики, только когда они не сильно близко.

На самом деле тут как и везде - чем больше энергии отдаешь - тем больше назад получаешь.
Остальные симулируют
<
А ща у Максула спросим. Макс, твой трудоголик - симулянт?
<
А ща у Максула спросим. Макс, твой трудоголик - симулянт?
Откуда он знает. Симулятометр-то у меня в шкафу.
Тем более, что сам Максул только равняется. На грудь четвертого человека.
Тем более, что сам Максул только равняется. На грудь четвертого человека.
когда работа в кайф - это счастье... и дело может быть даже не только в самой работе)) а в коллективе.. в рабочей дружной атмосфере...
трудоголики - это другое... по-моему, это замещение работой других недостающих сторон жизни...
трудоголики - это другое... по-моему, это замещение работой других недостающих сторон жизни...
Это как раз та редкая категория людей, которая занимается любимым делом, при этом границ времени для них в принципе не существует, это редкие счастливчики...
... а почему про себя в третьем лице? Тогда уж во множественном числе.

Тебе доводилось быть на их месте, чтобы оценивать качество их эмоционального состояния?
На п.п.
Не по теме, но больше негде.
Вот интересно, если поставить ксперимент: писать над топиком, типа седняшнего NF, что в этот топик разрешено входить только N, NN и NNN, то к чему это приведет? Разложится ли форум на несколько тематических русел или все просто и обыденно переругаются на почве писания поперек запрета?
Не по теме, но больше негде.
Вот интересно, если поставить ксперимент: писать над топиком, типа седняшнего NF, что в этот топик разрешено входить только N, NN и NNN, то к чему это приведет? Разложится ли форум на несколько тематических русел или все просто и обыденно переругаются на почве писания поперек запрета?
Если людям комфортно на их рабочем месте и они получают удовольствие от того, что без них какие-то там винтики-шпунтики не крутятся, то они утрачивают ощущение времени. Такой же эффект дает процесс творчества.
Типа, нет модераторов. Какой естественный ход событий прогнозируешь?
нахрен пошлют запрещалу и будут делать что хотят
как же ты далека от жизни в этом вопросе) наложи эти шпунтики на жизнь, на семью, детей, любимых, здоровье в конце концов....
Ни палучится. Я вот спать хотел сегодня днем, убийственно просто. И не спал.

Тогда у нас просто разная шкала ощущений этого состояния. Я в нем бывала, и это было кайфово, самое счастливое время.
Помню, бывали даже времена, когда дома было так хорошо и эмоционально интересно, что не хотелось на работу, а приходя на работу, я забывала о доме и вечером не хотелось уходить с работы....Говорят, что это и есть счастье.
Помню, бывали даже времена, когда дома было так хорошо и эмоционально интересно, что не хотелось на работу, а приходя на работу, я забывала о доме и вечером не хотелось уходить с работы....Говорят, что это и есть счастье.
Наверное, ты прав. А жалко. Можно было бы безболезненно попилить форум повдоль и все бы были довольны. Флудоманы- флуду, флудофобы - постам по теме. И народ бы притекал сразу в свой ручеек. Ассортимент!
плохо хотел. Хотел бы сильно, запрятался бы куда-нибудь и спал бы себе
как же ты далека от жизни в этом вопросе) наложи эти шпунтики на жизнь, на семью, детей, любимых, здоровье в конце концов....
Не поняла твоей мысли. Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. В чем я далека.
Не поняла твоей мысли. Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. В чем я далека.
ощущения - ежесекундны, жизнь - длинна. только пройдя через это можно обьективно взглянуть со стороны на себя.
Прикинь, меня даже с работы гнали, чтоб дома лечился, а я не пошел. Потому что жаба оказалась сильнее желания поспать. Прям жаба-бык такой.
а жаба, что от тебя требовала? на работе должны были бесплатные деньги делить?
Ты не ответил на мой вопрос, пока только общие слова.
Требовала присутствия на рабочем месте, потому как если я завтра еще заболею, то прийдется идти к врачу, а это больничный, а это в три раза меньше доход за период болезни. Квааааа!!!!!!!!
Я, когда болею, всегда на работе себя лучше чувствую, потому что там держусь, а дома расслабляюсь и растекаюсь в лужу.
Не считаю себя трудоголиком... Да у меня и работа не такая. Если нет ничего срочного, то вполне можно отложить завтрашние дела на послезавтра, лучше даже, мож что-то более рациональное в голову придёт :-)
Не считаю себя трудоголиком... Да у меня и работа не такая. Если нет ничего срочного, то вполне можно отложить завтрашние дела на послезавтра, лучше даже, мож что-то более рациональное в голову придёт :-)
Макс, твой трудоголик - симулянт?Нет, она моя начальница. Она сама, на три часа после работы, ежедневно задерживается в офисе, работы валом. Но выдаёт работы столько, что заканчиваешь не раньше её

Блин...Наверное, что-то примерно такое и обо мне думают...Я своих выгоняю с работы сама, иногда пинками, но в душе понимаю, что работой-то их нагружаю я...собственными руками.
Каждый из них тебя приговорил, заочно )
Это вряд ли, я бы от такого количества уже загнулась.
А сейчас как себя чувствуешь? Никакого недомогания?
Не-а:) Я ж уже дома:))Значит, и все остальные сидят по лавкам, пряники жуют, "Спокойной ночи, малыши" смотрЮт. *попыталась успокоить свою совесть*
Если им есть с кем дома поговорить, то все чего за день накопилось они тама и говорят. Хотя это обычно сразу по приходу домой, потому как нельзя в себе все держать долго.
Да, по идее, уши должны гореть к вечеру:):), но есть один способ: главное довести сотрудника до состояния "Что воля, что неволя - все равно", тогда он уже и жаловаться сил не будет иметь:))
Будто бы объем работы придумывает ближайший линейный начальник. Он такая же рабсила, прокладка. Задачу спускает вниз самая звездочка на пирамидке. Вот эта звездочка и есть трудоголик!
Ну да, тогда он только будет биту бейсбольную по вечерам поглаживать, глядя на костер из чучела начальника.