На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Держись, Максул, прорвемся.
Свастике и самой несладко, все инфаркты ейные.
Свастике и самой несладко, все инфаркты ейные.
Прикольна, да.
Можно еще календарь дарить всем со своим портретом, и набор дротиков. Вот, кстати, я бы в своего шефа дротики метать не стала бы - милейший человек.:) Так что можно еще к портрету и набор - "одень шефа", знаешь, с приложением разных одежек...для полной расслабухи после работы.
Можно еще календарь дарить всем со своим портретом, и набор дротиков. Вот, кстати, я бы в своего шефа дротики метать не стала бы - милейший человек.:) Так что можно еще к портрету и набор - "одень шефа", знаешь, с приложением разных одежек...для полной расслабухи после работы.
Ню ню.
Я прекрасно вижу и линейку и непосредственного начальника и так же прекрасно понимаю, что умственный труд начальника может заменить ручной труд пары-тройки подчиненных. А когда начальник дурак, то и подчиненные делают дурацкую работу.
Я прекрасно вижу и линейку и непосредственного начальника и так же прекрасно понимаю, что умственный труд начальника может заменить ручной труд пары-тройки подчиненных. А когда начальник дурак, то и подчиненные делают дурацкую работу.
А ты хотел бы поменяться местами с начальником?
Сейчас читают
День.
131393
1030
Дневной дозор.
144686
1005
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
55996
384
Знаешь, меня вот другое бесит...меня бесят московские чиновники, которые думают, что у нас тут, кроме как посылать им отчеты, нет никаких других забот, да чего уж там! Мы просто только сидим и ждем их свистка. Поразительно, насколько у людей нарушено ощущение реальности. Сегодня вечером бумагу высылают, завтра к обеду давай ответ, и никого не***т, что для его составления нужно столько времени, что впору не спать вообще. Вот этого никогда не пойму точно.
Они аномальные - поэтому равняться не надо. Свободнее надо мыслить.
Гы гы, у местных не лучше. Фармацевт в аптеке должен не только продавать, заказывать товар, но и делать статистические отчеты, маркетинговые и финансовые исследования... а потому что менеждер не знает что такое 1с, но зато умеет пользоваться оутлук-экспрессом.
Многие предлагают работу такую что личного времени не остаётся. А зачем такая? Этож рабство почти.
Не скажи, у местных нет этакого "х** забил я на всю Вашу жизнь вне работы". Есть тормоза хоть какие-то, а москвичи периферию просто за людей не считают.
Как зачем - эксплуатировать рабов.
эээ, у них просто временной сдвиг. Ну как так - у меня еще полдня рабочих впереди, а кто-то там уже домой отправился - непорядок!
другу на работе нельзя инет. типа вирусы.
Так-то оно так, но это и спасает одновременно:) Вот смотри: написано черным по белому - "сдать до 5-го", приходишь с утреца шестого, а у них-то все еще пятое формально, они же, сволочи, дрыхнут еще. И до обеда, пока оне едут-пьют кофу-носы высмаркивают, можно доделать, чего за ночь не поспел.:) Пока в почту залезут - ты уже прислал, вроде, как пятого...почти что.
Это да, мы широко использовали когда я в филиале работал. Потому как насчет сдачи пятого приходило как правио пятого же вечером.

Эту бумажную хню формальную, мне новосибирские перцы подсовывают. Мне уже подсказали, что это называется "Синдромом конечной остановки". Я их тихо ненавижу...
Прикольное название, кстати:)
Сестра прикалывалась, когда им кто-нибудь из головного офиса говорил про "пообщайтесь с хабаровчанами - вы ж там рядом". И сиииильно потом удивился, узнав, что у нас с Хабаровском разница во времени больше, чем с Москвой.
О, про чиновников - папа рассказал недавно.
Перечислили им в контору средства в конце января, а первого февраля уже проверка - отчитывайтесь пожалуйста в потраченных средствах.
На работе кипиш, срочно делают отчет. И трудоголики и не трудоголики впахивают до седьмого пота.
Перечислили им в контору средства в конце января, а первого февраля уже проверка - отчитывайтесь пожалуйста в потраченных средствах.
На работе кипиш, срочно делают отчет. И трудоголики и не трудоголики впахивают до седьмого пота.
нпп
Я вот не трудоголик вроде.
Но уйти с работы в 18 мне редко когда удается.
Причем вот правда иногда - придешь на работу и уходить не хочется. Все таки коллектив хороший - отличное поле для развития трудоголизма.
Я вот не трудоголик вроде.
Но уйти с работы в 18 мне редко когда удается.
Причем вот правда иногда - придешь на работу и уходить не хочется. Все таки коллектив хороший - отличное поле для развития трудоголизма.
Мы работаем с бюджетниками. В порядке вещей, когда дают деньги и требуют предоставить счета на эту сумму (копейка в копейку) через 2-3 часа. В крайнем случае, на следующий день.

Речь вовсе не о счетах.
А об полном отчете о проделанной работе, с проектами, резолюциями и прочими бумагами.
А об полном отчете о проделанной работе, с проектами, резолюциями и прочими бумагами.
Я поняла. Своё попутно вспомнилось... и ещё нынешний маразм с муниципальными договорами, которые приходится переделывать по 5 раз, потому что в утверждающих органах каждый день "новые веяния" по поводу запятых и формулировок.
Всякие. Но до 100 тыс., свыше-то уже только через конкурсы и котировки. Бывают там какие-нибудь 26483,32 руб. И меньше сумму нельзя, потому что за оставшиеся копейки на счёте надо писать объяснительные. И сумма ещё может меняться. У нас было, когда приходилось менять пакеты документов из-за 2 копеек.
О, да!!! Это вообще песня.
О вспомнила как не могла от одной конторы обратные документы получить - счет-фактуру и акт выполненных работ с их печатью и подписью. Причем они в такой запинде находятся, кое как выкружила машину, послала водителя с документами, те затупили, и отправили его обратно, мол не так оформлено. Мы разбираемся с бухгалтером что все правильно, звоним им (вот чо бы им на берегу с бухгалтерией не связаться сразу?) они - ой, простите. Везем им снова, но у них в этот момент нет печати. Я уже в нервах говорю хрен с вами, пришлите мне наш экземпляр по почте. Две недели каждый день я им напоминаю о том что они мне должны прислать письмо, оно наконец приходит - и что я вижу - документы не подписаны с их стороны.
Я чуть не чеканулась. Звоню - они "Да не может быть!"
О вспомнила как не могла от одной конторы обратные документы получить - счет-фактуру и акт выполненных работ с их печатью и подписью. Причем они в такой запинде находятся, кое как выкружила машину, послала водителя с документами, те затупили, и отправили его обратно, мол не так оформлено. Мы разбираемся с бухгалтером что все правильно, звоним им (вот чо бы им на берегу с бухгалтерией не связаться сразу?) они - ой, простите. Везем им снова, но у них в этот момент нет печати. Я уже в нервах говорю хрен с вами, пришлите мне наш экземпляр по почте. Две недели каждый день я им напоминаю о том что они мне должны прислать письмо, оно наконец приходит - и что я вижу - документы не подписаны с их стороны.

трудоголикиПо-моему, их лечить сложнее: общественное мнение их не осуждает так, как других зависимых .
<
Это точно такая же форма аддикции, как алкоголизм, игромания и т.п.
Лечиться, короче, надо:))))
Некоторые даже вот "счастливчиками" считают, которые типа от работы такой кайф получают...
Не видели они настоящих трудоголиков - когда человек уже падает от усталости, болеет непонятными болезнями, которым врачи не могут диагноз поставить... и все равно продолжает работать, работать, работать...
тю... мой шеф собрался из Новосибирска на Камчатку мотануться по-быстрому ))))
И застрять там на неделю из-за очередного циклона.
На Камчатке интересно. Я б сгонял.
Потому, что в быту термин трудоголик приклеивают и к не совсем трудоголикам и к совсем не трудоголикам, происходит размывание сущности понятия.
в любом случае здесь только теоретики
к не совсем трудоголикам
----------
У нас приятель с ипотекой и тремя детьми пашет от зари до зари
вот он трудоголик?
----------
У нас приятель с ипотекой и тремя детьми пашет от зари до зари
вот он трудоголик?
тю... мой шеф собрался из Новосибирска на Камчатку мотануться по-быстрому ))))Одна нога здесь - другая там?