На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
В общем наврала ты все, не вспомнила ты анекдот, склеротичка!
Вооот, а если помнишь, то и рассказать тебе то уже ничего не помешает, да жешь?
Это сговор, они не пускают нас в свой высокоинтеллектуальный клуб. *плакает*
Сейчас читают
Речь....
43315
380
за ценой не постоим ?
22524
222
Дозороновогодний разгавор)
151067
1012
люблю весну))
вот куплю себе сапоги резиновые красивые и пойду гулять)) и зонтик)
вот куплю себе сапоги резиновые красивые и пойду гулять)) и зонтик)
Зи, что у тебя за ужаснах на аватаре?
а мне ндра. Куда лучше, чем ее тетки в полуприседе, как будто маньяком застигнутые))
Ну да. Та тетка как будто от страха в трусы навалила. Простите люди за подробности такие.
ааааааааа) чеб ты в тетках понимал. Этож дорогущая модель)) а про зайку нового я писала уже. Он оч хорошо отбражает мои ощущения на бз
Кстати, чет я вчерась перед сном Ксюшу Собчак удостоился по телику глянуть. Вот, можно я тебя буду Ксюшей называть, чет так ты у меня сассоциировалася.
Ксюшь, ты че, обиделася чтоль? Я ж не со зла, просто вот такое у меня мироощущение.
А вот и правильно, потому как толерантность.
что это за слово? вы задолбали.. то гендерность то толерантность...
а я трафик на яндекс трать.. гггг...)
а я трафик на яндекс трать.. гггг...)
во, точно, правильное уточнение: гендерная толерантность.
Ну вот когда я пришел домой с работу и говорю тебе:
"-А ну быстра на стол собрала!" *шмяк кулаком по столу*
а ты вовсе даже и не обежаешься, а вся такая раз и на стол ложишься, потому как понимаешь - гендерность эт у него, от сейчас тестостерон понизится и он успокоится, шалун.
"-А ну быстра на стол собрала!" *шмяк кулаком по столу*
а ты вовсе даже и не обежаешься, а вся такая раз и на стол ложишься, потому как понимаешь - гендерность эт у него, от сейчас тестостерон понизится и он успокоится, шалун.
Это и есть гендерная толерантность?! *ушёл есть галстук*
Мишка?! Саакашвили! Ну ты даешь, сукин сын, не узнал, богатым будешь!
ННП
а я к весне машинку помыла....
а я к весне машинку помыла....

первый раз? за зиму?? кста мне седня чистую машинку оч хорошо угвыздало на дорогах((
Не фиг было катать, в руках бы несла.
Аааа, у тебя такая, с педалями, круууто.
Принц Дацкий
veteran
Не моё, но уважаю
И, главное, про весну!
Весной щебечут в небе птицы,
А люди ходят в долг просить -
Ведь каждый человек стремится
Весною выпить, закусить! (с)

И, главное, про весну!

Весной щебечут в небе птицы,
А люди ходят в долг просить -
Ведь каждый человек стремится
Весною выпить, закусить! (с)
Валенок
озаботушка
Блиин, я то думаю, чего это, а это ж весна пришла!
Авитоминоз, обострения всех болячек, особенно недотраха. А еще на фоне празничного превознесения звездастое головокружение.
Авитоминоз, обострения всех болячек, особенно недотраха. А еще на фоне празничного превознесения звездастое головокружение.
Валенок, скажи, как нужно на борде: все свои мнения сиюминутные (которые, как жизнь показывает, меняются у многих персонажей в зависимости от встатия с иной ноги и прочего)
высказывать на борде или придерживать при себе?
Это я к тому, что второй день, читая форум, хочу предложить некоторым обсуждать конкретно яйтса и прочие проктолого-сексуальные проблемы на СФ.
(Я коворю о чисто-конкретных обсуждениях, а не о шутках с вплетением игривых понятий))
высказывать на борде или придерживать при себе?
Это я к тому, что второй день, читая форум, хочу предложить некоторым обсуждать конкретно яйтса и прочие проктолого-сексуальные проблемы на СФ.
(Я коворю о чисто-конкретных обсуждениях, а не о шутках с вплетением игривых понятий))