На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а эта.. у нее дети все живые, в классах? * с ужасом*
Это я.
И я не виноватая, что у меня была маникюрша, переделанная из мужика! Ее еще Маклауд испугался, когда она в Верхнюю зону в салон перешла, он свидетель. И в нашем салоне народ не хотел к ней ходить, до истерики. Ибо рост под 190, густой бас, густые же тени на веках, помада на губах и бант в волосах. А руки- ковшом от экскаватора.
И я не виноватая, что у меня была маникюрша, переделанная из мужика! Ее еще Маклауд испугался, когда она в Верхнюю зону в салон перешла, он свидетель. И в нашем салоне народ не хотел к ней ходить, до истерики. Ибо рост под 190, густой бас, густые же тени на веках, помада на губах и бант в волосах. А руки- ковшом от экскаватора.
Дети-то че? Дети живые, им новую учительницу приставили.
Это ж так, амок в результате сильного переживания.
Это ж так, амок в результате сильного переживания.
*задумчиво* Наверно, из вашей маникюрши должна была хорошая массажистка получиться - с ковшами-то...
Они обе, близнецы эти, в косметико-эстетическом бизнесе. Так как местность у нас деревенская, нашлись те, кто их помнит еще в прошлом виде и поле. В школе они пацанами значились.
Наверно, это ужасно, когда тебе выдают тело не твоего пола...
Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172347
632
Дозор гуманистический
68998
999
Стоимость перелета (часть 2)
1884649
924
Конечно. Очень тяжелые внутренние переживания уродства.
Не повезло, что тело сформировалось очень уж мужским, в плане роста, косой сажени в плечах, диаметра гортани, крупных кистей. Были бы помельче, не получилось бы такого странного итогового результата.
Не повезло, что тело сформировалось очень уж мужским, в плане роста, косой сажени в плечах, диаметра гортани, крупных кистей. Были бы помельче, не получилось бы такого странного итогового результата.
Какие кошмары вы рассказываете!
А про рекомендацию - это мысль. Надо, как у Задорнова. Сразу же приходить к бывшей жене побеседовать. Глядишь, и взамуж расхочется ))
А про рекомендацию - это мысль. Надо, как у Задорнова. Сразу же приходить к бывшей жене побеседовать. Глядишь, и взамуж расхочется ))
Есть ли, кто постоянно живет втроем
<<
Постоянно втроем не знаю, но некоторые, как минимум, пробуют втроем временно. Хотя и не всегда успешно, ха-ха-ха
<<
Постоянно втроем не знаю, но некоторые, как минимум, пробуют втроем временно. Хотя и не всегда успешно, ха-ха-ха
говорила мне мама, не читай БЗ по утрам 

А че читал-то? Написано было - страшное. Нет, надо прочитать и завопить-ааа, страшное!
Маникюр нормальный, обнаковенный.
Все знают, что попадаются ужастики действительно страшные, но смотрят ведь. Так и здесь.
Это жисть, сынок. Сильна как смерть, любовь и стрелы ее - стрелы огненные.
М-да. Помню я как заявил, что мол прости прощай и всё такое. С рожей расцарапанной ходил потом, но что б вот так..
Да, бывает и вот так.
Лимонова вон вспомнить, автобиографический роман "Это я, Эдичка", с той же самой веревкой под подушкой.
Лимонова вон вспомнить, автобиографический роман "Это я, Эдичка", с той же самой веревкой под подушкой.
расцарапанная рожа - это фигня, у меня была более насыщенная жись )))
*Записал на вечер "признаться в любви жене... три раза" на всякий случай*
Своей хоть жене или чужой будешь признаваться?
Эффект от признаний разный может быть. Смотря в чем признаться))
Ага, напугались, коты мартовские. * удовлетворенно ставя крестик в книжечку добрых дел*
Вот ведь тетки какие. И так мужиков на всех не хватает, а они еще и портят.
Всяким, опять же на всякий случай.
Мужиков начинает не хватать, в смысле физических единиц, только с возраста 40+. Да и то, чуть-чуть не хватать. До самого возраста 60+, когда они и впрямь стремительно заканчиваются. А в поколении тридцать с хвостиком их еще больше, чем женщин.
Так тридцать с хвостиком - это для теток, которым 20 с хвостиком. А мне как раз те, которым от сорока и далее ((
Которых уже не хватааааает. Аааааааа. Все проморгала
Которых уже не хватааааает. Аааааааа. Все проморгала

Да, надо было раньше хватать и крепко держать за хвостик.
Не, я так не думаю. Я думаю, что мужчина может быть и младше, и ровесник.
да не реви ты!
на твой век хватит
на твой век хватит

Вон тут ходит Амбиент, который любит тёток постарше. Хватай, пока не убежал. Пока у него весеннее обострение.
Эээх..
Одна и таже песня. Сходить чтоль на ЖФ?
Одна и таже песня. Сходить чтоль на ЖФ?
Вон пусть он их и дальше любит )) А я младше себя не люблю.
Гады все. Один раз от жены сбегут и потом уже никаким сачком не поймаешь.
Гады все. Один раз от жены сбегут и потом уже никаким сачком не поймаешь.
Нечего причины искать. Так прямо и скажи, что испугался.
А тебе должно быть стыдно за то, что теток коришь. )
Сходи лучше к Сифону в личку. Не распыляйся.
щас с бедного затесавшегося агу за все строго спросится))))
А что там у Сифона интересного? Может и мне сходить?
Гады, гады *согласно машет головой*
Что ж меня всё на гадство-то тянет, блин...
Что ж меня всё на гадство-то тянет, блин...
Сифон-Сифон. Да проще застрелиться.
А че тогда сидишь. Дуй быстрее, пока не заловили.
Да самое то. В мужика же влюбиться можно, а бабы меня как-то не трогают 

доходишся по бабам - трогать начнут. 

А может и к лучшему?
Мы ни рокеры ни панки
Мы подружки-лесбиянки

Мы ни рокеры ни панки
Мы подружки-лесбиянки

да ваше "лесбиянство" как и женская дружба - до первого доброго мужика. баловство одно.
Сходил я на ЖФ. Тоска . Эх блин, большой инет, а пойти и некуда.