На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С какой минуты начинается влюблённость?
Не было чувств. Раз и есть.
С чего всё это берётся? Что этому способствует?
Не было чувств. Раз и есть.
С чего всё это берётся? Что этому способствует?
вот я и не знаю...но как вот бывало - увидишь человека -прям взгляд зацепится за него.. типа екнет што то и все такое.. искры там..
вот
вот

Это тебя статикой лупит, ты ж поди в шубе ходишь.
Сколько раз было, взглянула на человека, сверкнуло, зацепило, а начинаешь общаться - и сразу отпускает. Не то.
Сейчас читают
как отучить жену от дома2???
22619
110
Рост вашего избранника
22259
141
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
23555
156
ну кстати да.. вот сидели в клубе - мимо шел М и сверкнуло. капец. а потом когда он подошел.. типа то се.. я поняла- ой нет не надо
Если знаешь человека, временами забываешь про него, когда он появляется, вспоминаешь и ничего не чувствуешь. И после чего-то (только не понятно чего, всё как обычно) начинает сердце щемить, в животе болеть и жарко становится.
Влюбленность для меня - это ощущение боли.
У меня зуб болит - кажись влюбился я.
Да. Тянет в сердце, в животе. И дрожь какая-то, как только об объекте вспоминаешь.
Да ну тебя. Нет. 
Ты не шути. Ты изложи по делу.

Ты не шути. Ты изложи по делу.
По делу я не могу, потому как не могу я.
Влюбленность для меня - это ощущение боли.Почему больно?
А!!! Это в этом смысле?
Тогда эта боль однократная.
Тогда эта боль однократная.Влюбленность и любовь вещи разные. Для меня.
Влюбленность обычно глупая, безголовая, надломленная, и по большей части безответная. Так уж у меня случалось.
А любовь - другая совсем, постепенная, спокойная. Боль конечно и там бывает. Но так уж я устроена.
Влюбленность обычно глупая, безголовая, надломленная, и по большей части безответная. Так уж у меня случалось.
А любовь - другая совсем, постепенная, спокойная. Боль конечно и там бывает. Но так уж я устроена.
*закрылся тазиком*
А зад то торчит, вот я сейчас тебя поленом.
А зад то торчит, вот я сейчас тебя поленом.
Со взгляда....
Про влюбленность не знаю....
Но сидим как-то семьей в театре. Смотрю на впередисидящих. акромя голов-шей нифига не видно... И вот смотрю я на одну шею. Волосы прибраны верх и только несколько золотых упрямых локонов упрямо вылезли из прически и дразняще вьются по шее...
Еле сосредоточился на спектакле. В антракте и после спектакля старательно избегал того, чтобы увидеть личико. чтобы это несравненное осчущение осталось, абстрактного вождления...
Про влюбленность не знаю....
Но сидим как-то семьей в театре. Смотрю на впередисидящих. акромя голов-шей нифига не видно... И вот смотрю я на одну шею. Волосы прибраны верх и только несколько золотых упрямых локонов упрямо вылезли из прически и дразняще вьются по шее...
Еле сосредоточился на спектакле. В антракте и после спектакля старательно избегал того, чтобы увидеть личико. чтобы это несравненное осчущение осталось, абстрактного вождления...
влюбленность... со взгляда.... вот помню какт сидел с друзьями в ресторации, никаких планов, уставший, и никто ведь не возбуждал, пока не кончилась бутылка коньяка. а тут одна подошла, пригласила танцевать, игривый взгляд, смешливые губы.... тут влюбленность и проснулась. вооот... а утром я попросил ее телефон, но никогда не звонил - прошла любовь, завяли помидоры 

вот ты какой)) сами к тебе все подходят.. я вот первая не пойду..
Красиво написали. Как у Куприна "Гранатовый браслет".
после второй бутылки коньяка - уже я первый подххожу))
с подсознательной необходимости в этом чувстве.
сейчас весна, гармоны играют, и душа и тело требут состояния влюблённости, хотяб легкого флирта
сейчас весна, гармоны играют, и душа и тело требут состояния влюблённости, хотяб легкого флирта

В сентябре когда случается, то к чему?
Нет. Мне хочется разобраться, как получается, что человек не вызывал чувств, и вдруг стал вызывать. А тот момент, когда это случилось, как уловить, чтобы выключить его, чтобы не дать процессу идти.
Нет. Мне хочется разобраться, как получается, что человек не вызывал чувств, и вдруг стал вызывать. А тот момент, когда это случилось, как уловить, чтобы выключить его, чтобы не дать процессу идти.
а выключить этот процесс нельзя. Это как не думать про зеленую обезьяну. Лучше переболеть побыстренькому и на свободу с чистой совестью
Что за "Зелёная Обезьянка"? Откуда это?
берется?.. с приятных воспоминаний о чем-то , связанном с вами двоими))
"Не думай о белой обезьяне" - это из "Ходжи Насреддина", по-моему.
Не было воспоминаний. Они ещё не успели случится. Ничего не было. Знакомы и всё.
смотря что понимать под воспоминаниями)))
Что за "Зелёная Обезьянка"? Откуда это?Это прикол такой - только не думайте про обезьяну. И начинаешь про нее все время думать.
Точно... нафантазируй себе всё - и влюбись в это... дело техники... главное - грамотно зациклиться :-)
смотря что понимать под воспоминаниями)))общую историю
***и влюбись в это... дело техники... главное - грамотно зациклиться ***
воооот...и обратный процесс "НЕ влюбись в ЭТО" тоже вполне возможен
главное - правильно выделить ЭТО
воооот...и обратный процесс "НЕ влюбись в ЭТО" тоже вполне возможен
главное - правильно выделить ЭТО
мда... а первый взгляд?... глаза в глаза.. и еще много чего)))
Не понравился совершенно. И я прекрасно отдаю отчёт.
Ничего мне не нравилось в нём. Я про него забывала время от времени, и когда звонил, даже сразу сообразить не могла.