На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп.
чё, как дела вообще и всякое такое
чё, как дела вообще и всякое такое
Хорошо идут дела. Голова пока цела.
А у вас?
А у вас?
Голова тоже вродь цела. Но дела как-то не идут.
Сейчас читают
Дозор августовский.
225115
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
213219
1000
написать, так написать.....пошли в ночное
110051
1002
думаешь при поломаной голове дела сразу попрут?
На месте что ли стоят?
Может просто медленно двигаются?
Может просто медленно двигаются?
она плакает, что у меня рост не 180 ))
да куда-то они под гору катятся, если честно. эхх.
квартиру случаем дешево никто не сдает?
квартиру случаем дешево никто не сдает?
а сколько? 179? Да ниче, я думаю. Ты вроде весом уже компенсировал. Типа рост в минус, зато вес в плюс)
чет ты грустная. и не хвастаешся давно 

а нечем особо))) а раньше хвасталась чем-то?))
Я..... тоже подумаю
*приглядываясь к подписи*
*приглядываясь к подписи*
Да ладно, я твою подпись вообще давно срисовала и чо?
ну блин. Ни о чём поговорить не могут серьёзно!!
Я к чему речь веду? Всё-таки форум называется "Бешеные знакомства". Значит, надо знакомицца скорей) вот и пытаюсь выяснить, кто тут у нас подходящий тип для нашего случайного знакомства (с)!
И вот такая картина вырисовывается: замужних женщин можно по пальцам пересчитать, зато мужики все женаты почти. И как в таких условиях дальше жить, совершенно непояннто. Это им, получается, калина-малина-рябина, а нам тут одни девишники устраивать? Яркий пример тому - недавние девичьи посиделки в Тюленине. Я пытаюсь как-то найти выход из сложившегося неравновесия.
Я к чему речь веду? Всё-таки форум называется "Бешеные знакомства". Значит, надо знакомицца скорей) вот и пытаюсь выяснить, кто тут у нас подходящий тип для нашего случайного знакомства (с)!
И вот такая картина вырисовывается: замужних женщин можно по пальцам пересчитать, зато мужики все женаты почти. И как в таких условиях дальше жить, совершенно непояннто. Это им, получается, калина-малина-рябина, а нам тут одни девишники устраивать? Яркий пример тому - недавние девичьи посиделки в Тюленине. Я пытаюсь как-то найти выход из сложившегося неравновесия.
Да полно у нас замужних женщин. Больше 50%, точно.
ну а местные холостяки тут при чём, они ж не разделятся срочно натрое?..
Покажи куколку, ну покажи! Правда, я могу начать падать на пол и стучать ногами в припадке ее выманивания, но все равно же не выманю.
Думаешь они холосты потому что к размножению не способные?
Кто "они"-то?
Я знаю про Мужика и про Агу. Ну вот новенький Зонтик ещё. Да и всё... из постоянных-то.
Я знаю про Мужика и про Агу. Ну вот новенький Зонтик ещё. Да и всё... из постоянных-то.
Чего не знаю, того не знаю. Тебе из дома выгоняют? ))
Говорят, надо на автофорум идти знакомиться. Там толпы мужиков. С машинами 

DART WEIDER
guru
...а Мишель?...он вроде холостой...
...а Максул?...вот Барагоз еще был...

...а Максул?...вот Барагоз еще был...

У них уже прививка. К ним каждый месяц приходят знакомиться толпы женщин, без машин.
если б он у меня был, наверное выгоняли бы уже)))
мне жилищные условия в соответствии со своими возможностями менять надо
мне жилищные условия в соответствии со своими возможностями менять надо
Для почкования достаточно вообще одного. А для клонирования так вообще кусочек маленький.
в смысле - натрое??? зачем натрое?? чё мне с тремя частями-то делать?)))
Пеппи
Gold hamster
...а Мишель?...он вроде холостой...Дарт, Вы чего? Своих не сдают!![]()
...а Максул?...вот Барагоз еще был...![]()
Жертва кризиса и произвола начальства?
DART WEIDER
guru
...ээээ..своих?....Барагоз...где Барагоз?...сбежал парень...Максул....я думаю, способен... отбиться от шарма здешних дам... а про Мишеля ниче не знаю -"а был ли мальчик" 

зато у меня с моим мальчиком все волшебно
3 месяца уже встречаемся плотно, и ваще все супер. И хорошенький он, и умница, и вкусно готовит, и вообще. Вот. Только заботы о своих финансовых проблемах я не могу на него сложить. И чаще всего даже не рассказываю о них.

Ну и хорошо, раз все так замечательно. А квартиру найти не проблема. Объявлений куча.
это Вам так кажется. на самом деле их практически нет. Агентствам платить сейчас, к сожалению, возможности вообще не имею((
В интернете наверное все объявления тоже агенства пасут. Тогда один вариант: ноги в руки и по домам "сниму квартиру в вашем доме".
Новосибирск большой)))))))))))))))))))))))))) слава богу, зона поиска ограничивается пока только правым берегом.
У тя приятель же молодой, поди дом еще не построил, сына не родил, дерево не посадил. Вот и пусть в качестве п.1 поищет жильё - один черт когда-нибудь прийдется.
По телевизору сейчас сказали, что в Зимбабве инфляция составила 20 миллионов процентов в месяц. Это как так?
Сижу, пытаюсь представить и не могу; если у меня зарплата, к примеру, была в феврале сто рублей, то сикоко она будет в марте, 20 миллионов?! А в апреле? ...и не сосчитаешь... Как же они живут там?
Сижу, пытаюсь представить и не могу; если у меня зарплата, к примеру, была в феврале сто рублей, то сикоко она будет в марте, 20 миллионов?! А в апреле? ...и не сосчитаешь... Как же они живут там?
Так жилье-то она себе ищет. При чем здесь приятель?
Ну они деноминацию ж еще проводят
Процесс идет!

Не при чем, а при ком - при ней. А то ишь, сразу "танцевать"!