Валенок
мы с приятелем 3 месяца встречаемся. И пока он заканчивает институт - пусть у родителей живет. дальше видно будет.
ну это как бы такие у меня измышления.

зы слово-то дурацкое - приятель.
Барзини
Дааа...
"Мы с приятелем вдвоем
Работали на дизеле
Он лопух и я лопух
У нас теплушку сп****ли" (с)

Тут на нгс-е точно одни риелтеры тусуются и информация о квартирах совершенно левая.
Но вариант с расклейкой действительно реальный, опробованный. Правда, даже если написать что риелтеры идут лесом, то один черт звонить будут.
Валенок
дак тото и оно. впрочем расклейка объявлений - не панацея. да и слава богу заниматься мне пока есть чем, тупо времени нету на это(
Ага
Это у них столько стоит бутылка пива? Нехило, тогда ихими ассигнациями можно печку топить, выйдет дешевле, нежели дровами.
Мишель
вот тебе прям в тему.
Про инфляцию в Зимбабве. С картинками)

http://www.credit.ru/publication/5527/
Мишель
ниче... и мы доживем до такого. зато дрова заготавливать не нада будет, получила бабуля пенсию и с топливом порядок)
Мужик
одной бумажкой за селедку заплатил, в другую завернул. Красота!
Валенок
Это же ужас просто, а я то раньше думал, что то сумел пережить гиперинфляцию, оказывается я ничего не пережил, гиперинфляция не по-деццки нас благополучно миновала.
Мишель
Давай уже оптимичтически смотреть на вещи: может быть и хуже :))
Башенский
Логично, если экономисты разводят руками, то самое время обратиться к астрологии.
Валенок
Ага. Если министр финансов обращается к гражданам страны, мол ничего хорошего не ждите в ближайшие 20 лет.
Ага
Так и большевики только в 60-х осторожно сказали, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме :-)
А до того вообще ничего не обещали хорошего :-)
zizi
вас всех чтоль еч своими вебссылками заразил?
sabatini
Дык по всей стране эпидемиологический порог превышен.
sabatini
в виде исключения. по просьбе автора.
Мужик
ну и нах ты ответил?
и чо опять вебссылками тут голову себе омманывать?
так бы глядишь и до вечера бы скоротали, в предположениях
sabatini
И не говори, ироды! Я только надумал развить свою мысль про влияние радиации на количество раз в неделю, а тут такой облом.
sabatini
у девачки канфетку отобрали. ты главное не заплакай.
Валенок
заводи топ. про размеры недавно обмусолили, а вот про разы... чет давно не говорили. в разрезе андройднго коллайдера.
Мужик
Ага. Любопытно как у мужчин потенция изменилась в последнее время.
БАРБИдонская
Ага. Любопытно как у мужчин потенция изменилась в последнее время.
...только в лучшую сторону. :live:
БАРБИдонская
забыла чтоли где и как счупать? :eek:
ZONTYK
...сказал Зонтик после вчерашнего посещения Бирхова )
ну и чего? рассказывайте.
Мужик
Да помню-помню. Не поняла только как проверять. Пощупаешь, если есть ответ - значит все в порядке с потенцией, да?
ZONTYK
О, а вот и Зонтик, да с таким заходом..
Рассказывайте как в кабаке вчера посидели? Много ли к Вам присоединилось?
Ага
А я что, все проспала? Какое такое кабаре?
BelKa
...сказал Зонтик после вчерашнего посещения Бирхова )
ну и чего? рассказывайте.
..всё нормально посидели, поели.
БАРБИдонская
Да помню-помню. Не поняла только как проверять. Пощупаешь, если есть ответ - значит все в порядке с потенцией, да?
..готов предоставить на проверку.
ZONTYK
И что, больше вспомнить нечего, кроме как "поели"?
А, ну да, видимо еще и пили, поэтому вспоминается только то, что до этого ели. :ха-ха!:
ZONTYK
Чет ты про какую-то столовку рассказываешь...
ZONTYK
:eek:
Уже?!
Ой, блин. Че делать то теперь? :eek:
БАРБИдонская
И что, больше вспомнить нечего, кроме как "поели"?
А, ну да, видимо еще и пили, поэтому вспоминается только то, что до этого ели. :ха-ха!:
..если подробно, то дело до мороженого из домашнего холодильника не дошло.
БАРБИдонская
как да как... каком к верху! )))))
ZONTYK
На столах то хоть потанцевали как всегда или просто шампанским обливались?
Валенок
На столах то хоть потанцевали как всегда или просто шампанским обливались?
..ну там на столах не потанцуешь, не то заведение.
Валенок
Злорк, похоже опять Зонтик себя пиарит, а женских отзывов, тех кто был в Биркове, чё то не слышно. Подозрительно всё это. Засада какая то....
Мишель
Злорк, похоже опять Зонтик себя пиарит, а женских отзывов, тех кто был в Биркове, чё то не слышно. Подозрительно всё это. Засада какая то....
..ну думаю появятся.
Мишель
Думаешь, там только мужики были?
Мишель
ну ты то бы уж всё разнёс. и чо и как и скоко. да жы?
Валенок
Таки вот и странно. Зонтик вообще фигура таинственная, сто постов, а уже на тусовку успел отметиться. Мне это энергичного напоминает.
Мишель
Круто ты его обозвал! Знай наших! Так ему, соблазнителю басурманскому!
Мишель
Ну, не всем же тут быть такими тормозами как мы. Некоторым статус меняют не за количество постов, а за...
Мишель
Таки вот и странно. Зонтик вообще фигура таинственная, сто постов, а уже на тусовку успел отметиться. Мне это энергичного напоминает.
Куй железо пока горячо. А чё так просто здесь разговаривать.