На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, не повзрослеют. С чего ради? Все и так хорошо.
Вот была уже тема - типа, мужчина за сорок, живет с мамой - чего, думаешь, все тетки так понимающе аааакали? Вот с того самого.
Надо или уехать, или жениться, или еще чего. Причем вовремя.
Вот была уже тема - типа, мужчина за сорок, живет с мамой - чего, думаешь, все тетки так понимающе аааакали? Вот с того самого.
Надо или уехать, или жениться, или еще чего. Причем вовремя.
"мого" - это специальная секретная превосходная степень?
Это уже от человека зависит. Кто сможет, а кто нет. Даже расстояние в 1000 км от родственников его будет тяготить - а вдруг приедут на день и его планам помешают.
я ниче не поняла. Кого тяготить? Выросшее дитя?
Не повзрослеют если баловать, а если все в разумных пределах, то никуда не денутся. Придет время и сами вылетят из семьи.
Вот я и говорю. Поди да глянь на нынешних студентов и куда они свою стипендию тратят.
*Граждане студенты, будте аккуратнее, не поцарапайте свои автомобили о велосипеды преподавателей* (с)
*Граждане студенты, будте аккуратнее, не поцарапайте свои автомобили о велосипеды преподавателей* (с)
Сейчас читают
Ночной дозор
79783
1000
Красота и беременность (часть 6)
185342
999
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282018
1000
и если не на крыльях, то на пинках . ХА-ХА-ХА *злобно смеется*
У меня друг имея свою собственную квартиру (доставшуюся от бабушки) не переезжал от них долгое время - ач чего, и так хорошо

Ой, десять раз прочла и не заметила. Надо же.
Спасибо ))
Спасибо ))
и вот чего я сегодня взялась их читать? подписи ваши)
А еще наверно будет магистратура. Это еще два года.
НГУ?
Тогда в магистратуре работать будет..
Женя, я бы на твоем месте поступила бы так: выбиралась бы сама, как смогла, из этой фигни с финансами.
В инете наш брат может заработать от 6 до 9 штук ежемесячно даже лехко.
Двушка на двоих не по линии метро (в Щ, например, в деревянных домах) стоит 8 - можно поискать и снять с подружкой.
Парнишка разберется сам, как поступить - ты, я думаю, правильно даешь ему такую возможность.
Грузить его я бы не стала - думаю, ему и так несладко, что помочь тебе не может((((
В жизни всяко бывает: сначала один тянет все и любимого поддерживает, потом другий, или вместе.
Кто может, тот дает возможность выучиться другому: это сейчас самое главное - получить высшее образование. В этом залог будущего - вашего совместного или только его - жизнь покажет. В любом случае я бы поступила так, не думая, кто за чей счет живет.
Если любишь - то это неважно.
Тогда в магистратуре работать будет..
Женя, я бы на твоем месте поступила бы так: выбиралась бы сама, как смогла, из этой фигни с финансами.
В инете наш брат может заработать от 6 до 9 штук ежемесячно даже лехко.
Двушка на двоих не по линии метро (в Щ, например, в деревянных домах) стоит 8 - можно поискать и снять с подружкой.
Парнишка разберется сам, как поступить - ты, я думаю, правильно даешь ему такую возможность.
Грузить его я бы не стала - думаю, ему и так несладко, что помочь тебе не может((((
В жизни всяко бывает: сначала один тянет все и любимого поддерживает, потом другий, или вместе.
Кто может, тот дает возможность выучиться другому: это сейчас самое главное - получить высшее образование. В этом залог будущего - вашего совместного или только его - жизнь покажет. В любом случае я бы поступила так, не думая, кто за чей счет живет.
Если любишь - то это неважно.
Раньше Лена была, щас не знаю, мошт уже и в Женю переквалифицировалась.
Так они ж махнулись с Фемид: та теперь лень, а Барзини - жень.
Извини 
Лена, конечно))) Как и я. Это меня Сабатини сбила)))

Лена, конечно))) Как и я. Это меня Сабатини сбила)))
не будет в магистратуре работать)))
да все будет хорошо.
тока я с подружками квартиру снимать не могу. У меня какие-то мажорские подружки все. Есть друг, который в целом не против))) ну в смысле просто пососедствовать. Но как-то хз)))
да все будет хорошо.
тока я с подружками квартиру снимать не могу. У меня какие-то мажорские подружки все. Есть друг, который в целом не против))) ну в смысле просто пососедствовать. Но как-то хз)))
Неужели найдутся друзья, что будут против.