На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы с приятелем 3 месяца встречаемся. И пока он заканчивает институт - пусть у родителей живет. дальше видно будет.
ну это как бы такие у меня измышления.
зы слово-то дурацкое - приятель.
ну это как бы такие у меня измышления.
зы слово-то дурацкое - приятель.
Дааа...
"Мы с приятелем вдвоем
Работали на дизеле
Он лопух и я лопух
У нас теплушку сп****ли" (с)
Тут на нгс-е точно одни риелтеры тусуются и информация о квартирах совершенно левая.
Но вариант с расклейкой действительно реальный, опробованный. Правда, даже если написать что риелтеры идут лесом, то один черт звонить будут.
"Мы с приятелем вдвоем
Работали на дизеле
Он лопух и я лопух
У нас теплушку сп****ли" (с)
Тут на нгс-е точно одни риелтеры тусуются и информация о квартирах совершенно левая.
Но вариант с расклейкой действительно реальный, опробованный. Правда, даже если написать что риелтеры идут лесом, то один черт звонить будут.
дак тото и оно. впрочем расклейка объявлений - не панацея. да и слава богу заниматься мне пока есть чем, тупо времени нету на это(
Это у них столько стоит бутылка пива? Нехило, тогда ихими ассигнациями можно печку топить, выйдет дешевле, нежели дровами.
ниче... и мы доживем до такого. зато дрова заготавливать не нада будет, получила бабуля пенсию и с топливом порядок)
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
306156
1000
Поехали на рыбалку!
412218
1004
Просто жить по совести
17011
64
одной бумажкой за селедку заплатил, в другую завернул. Красота!
Это же ужас просто, а я то раньше думал, что то сумел пережить гиперинфляцию, оказывается я ничего не пережил, гиперинфляция не по-деццки нас благополучно миновала.
Давай уже оптимичтически смотреть на вещи: может быть и хуже :))
Логично, если экономисты разводят руками, то самое время обратиться к астрологии.
Ага. Если министр финансов обращается к гражданам страны, мол ничего хорошего не ждите в ближайшие 20 лет.
Так и большевики только в 60-х осторожно сказали, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме :-)
А до того вообще ничего не обещали хорошего :-)
А до того вообще ничего не обещали хорошего :-)
вас всех чтоль еч своими вебссылками заразил?
Дык по всей стране эпидемиологический порог превышен.
в виде исключения. по просьбе автора.
ну и нах ты ответил?
и чо опять вебссылками тут голову себе омманывать?
так бы глядишь и до вечера бы скоротали, в предположениях
и чо опять вебссылками тут голову себе омманывать?
так бы глядишь и до вечера бы скоротали, в предположениях
И не говори, ироды! Я только надумал развить свою мысль про влияние радиации на количество раз в неделю, а тут такой облом.
у девачки канфетку отобрали. ты главное не заплакай.
заводи топ. про размеры недавно обмусолили, а вот про разы... чет давно не говорили. в разрезе андройднго коллайдера.
БАРБИдонская
veteran
Ага. Любопытно как у мужчин потенция изменилась в последнее время.
ZONTYK
experienced
Ага. Любопытно как у мужчин потенция изменилась в последнее время....только в лучшую сторону.

Мужик
настоящий
забыла чтоли где и как счупать? 

...сказал Зонтик после вчерашнего посещения Бирхова )
ну и чего? рассказывайте.
БАРБИдонская
veteran
Да помню-помню. Не поняла только как проверять. Пощупаешь, если есть ответ - значит все в порядке с потенцией, да?
О, а вот и Зонтик, да с таким заходом..
Рассказывайте как в кабаке вчера посидели? Много ли к Вам присоединилось?
Рассказывайте как в кабаке вчера посидели? Много ли к Вам присоединилось?
БАРБИдонская
veteran
А я что, все проспала? Какое такое кабаре?
...сказал Зонтик после вчерашнего посещения Бирхова )..всё нормально посидели, поели.
ZONTYK
experienced
Да помню-помню. Не поняла только как проверять. Пощупаешь, если есть ответ - значит все в порядке с потенцией, да?..готов предоставить на проверку.
БАРБИдонская
veteran
И что, больше вспомнить нечего, кроме как "поели"?
А, ну да, видимо еще и пили, поэтому вспоминается только то, что до этого ели.
А, ну да, видимо еще и пили, поэтому вспоминается только то, что до этого ели.

Чет ты про какую-то столовку рассказываешь...
БАРБИдонская
veteran

Уже?!
Ой, блин. Че делать то теперь?

ZONTYK
experienced
И что, больше вспомнить нечего, кроме как "поели"?..если подробно, то дело до мороженого из домашнего холодильника не дошло.
А, ну да, видимо еще и пили, поэтому вспоминается только то, что до этого ели.![]()
Мужик
настоящий
как да как... каком к верху! )))))
На столах то хоть потанцевали как всегда или просто шампанским обливались?
На столах то хоть потанцевали как всегда или просто шампанским обливались?..ну там на столах не потанцуешь, не то заведение.
Злорк, похоже опять Зонтик себя пиарит, а женских отзывов, тех кто был в Биркове, чё то не слышно. Подозрительно всё это. Засада какая то....
Злорк, похоже опять Зонтик себя пиарит, а женских отзывов, тех кто был в Биркове, чё то не слышно. Подозрительно всё это. Засада какая то......ну думаю появятся.
ну ты то бы уж всё разнёс. и чо и как и скоко. да жы?
Таки вот и странно. Зонтик вообще фигура таинственная, сто постов, а уже на тусовку успел отметиться. Мне это энергичного напоминает.
Круто ты его обозвал! Знай наших! Так ему, соблазнителю басурманскому!
Ну, не всем же тут быть такими тормозами как мы. Некоторым статус меняют не за количество постов, а за...
Таки вот и странно. Зонтик вообще фигура таинственная, сто постов, а уже на тусовку успел отметиться. Мне это энергичного напоминает.Куй железо пока горячо. А чё так просто здесь разговаривать.