На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАРБИдонская
veteran
Че-то я туплю видать - она квартиру что ли снимает?
Ну, тогда еще вариант - комнату снять на время кризиса.
Ну, тогда еще вариант - комнату снять на время кризиса.
Валенок
озаботушка
плагиатчица!!! *готовит огромные ледянные снежки, смазанные чем то вонючим*
Окрошка
activist
Человек решает, что лучше: взамуж или квартиру снять )))
мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии. и если ты счастливая обладательница такого вот счастливого в своем неведении твоих проблем, то иди и куй с утра до утра и самасамасама и до бесконечности
Барзини
v.i.p.
вот мы и подошли к основному вопросу)))))))))))))))
жилье никто из знакомых недорого не сдает?)))))))))))))))))))))))))
жилье никто из знакомых недорого не сдает?)))))))))))))))))))))))))
БАРБИдонская
veteran
Э-э-э! Стоять!
Прр-р-р-ру, коняга!
Прр-р-р-ру, коняга!
Валенок
озаботушка
*Опустил вниз глаза*
Ты мне льстишь!
Ты мне льстишь!
не изволю.
То, о чём говорит Барзини, делает ей честь.но, то, что она не хочет просить помощи, совсем не означает того, что она в ней не нуждается. и дай Бог, чтобы она нашла решение и чтобы было откуда помощи ждать.впрочем, как и всем остальным .
То, о чём говорит Барзини, делает ей честь.но, то, что она не хочет просить помощи, совсем не означает того, что она в ней не нуждается. и дай Бог, чтобы она нашла решение и чтобы было откуда помощи ждать.впрочем, как и всем остальным .
Ой, мы все-таки соблаговолили снизойти до конструктивного диалога, надо же! 
Вот только вода текучая, ива плакучая, тундра дремучая, а начальство еб***е.

Вот только вода текучая, ива плакучая, тундра дремучая, а начальство еб***е.
Наверно стоит рассказать о своих проблемах. Чтобы просто знал что они есть. А дальше пусть сам все решает как ему поступать.
Валенок
озаботушка
Неа, кони - они же от работы дохнут, а я так, погулять вышел.
Точно, по-маленькой "бык-бык-бык-бык" (с) КВН
БАРБИдонская
veteran
По моему опыту, помощь приходит, когда ее не ждешь. Ждать опасно - можно не дождаться.
Все правильно! Когда своего мужика не эксплуатируют, обычно подползают чужие 
Если уж самой решать свои проблемы, то их и на форуме не надо было озвучивать, а героически ночью до работы бегать объявления расклеивать )))

Если уж самой решать свои проблемы, то их и на форуме не надо было озвучивать, а героически ночью до работы бегать объявления расклеивать )))
Валенок
озаботушка
И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.- сказал дядя Вася, сидя с мужиками в гараже, когда туда пришла жена

БАРБИдонская
veteran
Ой, с любовью вообще засада...Как шарахнет шарахнет из-за угла, когда не ждешь...
Мужик
настоящий
или ночью придушит, вон Пеппи недавно повествовала.
Валенок
озаботушка
Вот помница новый год был у нас. Глянул я на секретаря юридического отдела и прям так меня глазки ее зацепили, что томленье духа и все такое. Только через полтора года она в декрет ушла. А в этом году смотрю на бухгалтера дочерней фирмы и прям в душе чего-то загорается. А она тож недавно в декрет ушла. Ни че не понимаю, как так получается?!!!
БАРБИдонская
veteran

С расстояния умеешь? Опасный ты тип, а говорил польстили ему. Ну-ну.
начальник надо мной единственный, но хороший человек, умный, потрясающей работоспособности и меня боится в меру.
Я подозреваю, кто-то сегодня Валенок на вчерашний носок надел, вот его(Валенка) и скотинит поэтому..
Я подозреваю, кто-то сегодня Валенок на вчерашний носок надел, вот его(Валенка) и скотинит поэтому..
Надо к тебе приглядеться, однако... через годик, где-нибудь.
Ну носок то постирается, а вот тебе с головой надолго не повезло.
я тебя потом поцелую..если захочешь(с)
молодой человек, а вы гимморой не лечите? (с)
))
))
Только профилактику и только женщинам и только...
да ерунда это все.
у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.

Ну вот, опять голые угрозы... эээх.
у меня сейчас Карузо звучит - такой голос чувственный..ты б так смог?
(сейчас меня Мужик должен предупредить о кузькиной матери за не по теме.)
(сейчас меня Мужик должен предупредить о кузькиной матери за не по теме.)
я не буду его целовать. никогда. это была угроза в фигуральном смысле.
Ай, да ни один ли черт, всё ж только обещают.
Нее, у меня сейчас горло больное, я только на Бернеса потяну.
так похожа на Девочку пропущенную через бредогенератор сложносочиненных...
Пропущенная девочка уже не... хотя, если придерживаться терминологии Барзини...
Ech_Aleks
минфа
НЕ ждать помощи, просто чтобы он знал что не все так просто и понимал что возможно сейчас а что нет.
БАРБИдонская
veteran
Она же сказала, что он в курсе.
Но это опять же послужит проверкой на вшивость. Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Любая информация и реакция на неё - это уже проверка.
БАРБИдонская
veteran
Ага. Мне тетушка говорила - хочешь избавиться от назойливого ухажера - попроси у него денег.
во, мысля. прогу бы написать - печатаешь текст, натравливаешь, а она в нескольких различных стилях его обрабатывает.
у разных проверок - разные выводы, разные последующие решения.
Ech_Aleks
минфа
И что это останавливает? Конечно смотря сколько попросить 

мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии.
--------------------------------
я вот не могу понять - откуда такая неизбывная тоска по сантехнику гоше(или кто он там был - слесарь?) у таких адекватных людей, как сабатиня?!))Ну так надо тогда сантехников и искать, а не студентов находить, с повышенной стипендией. Че он ей сделает - учиться бросит и в кочегары пойдет, чтоб круглосуточно вахту не в силах держать?
И родители будут против, и правильно будут - чему им радоваться, кому, вернее?! И так-то удивительно, что они "непротив"(барзини - ничего личного).
Ну, рефреаты за денюжку какую, курсовики попишет.. можно подумать, этим много заработаешь
--------------------------------
я вот не могу понять - откуда такая неизбывная тоска по сантехнику гоше(или кто он там был - слесарь?) у таких адекватных людей, как сабатиня?!))Ну так надо тогда сантехников и искать, а не студентов находить, с повышенной стипендией. Че он ей сделает - учиться бросит и в кочегары пойдет, чтоб круглосуточно вахту не в силах держать?
И родители будут против, и правильно будут - чему им радоваться, кому, вернее?! И так-то удивительно, что они "непротив"(барзини - ничего личного).
Ну, рефреаты за денюжку какую, курсовики попишет.. можно подумать, этим много заработаешь
Крыска
unreal
И чё делать, если он даст денег?..
Хех, вон даже переводчики не могут сделать нормально, не то что болтуна-собеседника.