Требования и требования
17491
170
Че-то я туплю видать - она квартиру что ли снимает?
Ну, тогда еще вариант - комнату снять на время кризиса.
БАРБИдонская
плагиатчица!!! *готовит огромные ледянные снежки, смазанные чем то вонючим*
Человек решает, что лучше: взамуж или квартиру снять )))
Барзини
мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии. и если ты счастливая обладательница такого вот счастливого в своем неведении твоих проблем, то иди и куй с утра до утра и самасамасама и до бесконечности
вот мы и подошли к основному вопросу)))))))))))))))
жилье никто из знакомых недорого не сдает?)))))))))))))))))))))))))
БАРБИдонская
*Опустил вниз глаза*
Ты мне льстишь!
Валенок
не изволю.
То, о чём говорит Барзини, делает ей честь.но, то, что она не хочет просить помощи, совсем не означает того, что она в ней не нуждается. и дай Бог, чтобы она нашла решение и чтобы было откуда помощи ждать.впрочем, как и всем остальным .
Сифон
Ой, мы все-таки соблаговолили снизойти до конструктивного диалога, надо же! :шок:
Вот только вода текучая, ива плакучая, тундра дремучая, а начальство еб***е.
Барзини
Наверно стоит рассказать о своих проблемах. Чтобы просто знал что они есть. А дальше пусть сам все решает как ему поступать.
БАРБИдонская
Неа, кони - они же от работы дохнут, а я так, погулять вышел.
Мишель
Точно, по-маленькой "бык-бык-бык-бык" (с) КВН
Ech_Aleks
По моему опыту, помощь приходит, когда ее не ждешь. Ждать опасно - можно не дождаться.
Башенский
Все правильно! Когда своего мужика не эксплуатируют, обычно подползают чужие :rofl:
Если уж самой решать свои проблемы, то их и на форуме не надо было озвучивать, а героически ночью до работы бегать объявления расклеивать )))
БАРБИдонская
И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Валенок
И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
- сказал дядя Вася, сидя с мужиками в гараже, когда туда пришла жена :biggrin:
Ой, с любовью вообще засада...Как шарахнет шарахнет из-за угла, когда не ждешь...
БАРБИдонская
или ночью придушит, вон Пеппи недавно повествовала.
БАРБИдонская
Вот помница новый год был у нас. Глянул я на секретаря юридического отдела и прям так меня глазки ее зацепили, что томленье духа и все такое. Только через полтора года она в декрет ушла. А в этом году смотрю на бухгалтера дочерней фирмы и прям в душе чего-то загорается. А она тож недавно в декрет ушла. Ни че не понимаю, как так получается?!!!
:eek:
С расстояния умеешь? Опасный ты тип, а говорил польстили ему. Ну-ну.
Валенок
начальник надо мной единственный, но хороший человек, умный, потрясающей работоспособности и меня боится в меру.
Я подозреваю, кто-то сегодня Валенок на вчерашний носок надел, вот его(Валенка) и скотинит поэтому..
Валенок
Надо к тебе приглядеться, однако... через годик, где-нибудь.
Сифон
Ну носок то постирается, а вот тебе с головой надолго не повезло.
Валенок
я тебя потом поцелую..если захочешь(с)
Валенок
молодой человек, а вы гимморой не лечите? (с)
))
Мужик
Только профилактику и только женщинам и только...
Барзини
да ерунда это все.
у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.
:agree:
Сифон
Ну вот, опять голые угрозы... эээх.
Валенок
ты спроси - куда целовать та будет.
Валенок
у меня сейчас Карузо звучит - такой голос чувственный..ты б так смог?

(сейчас меня Мужик должен предупредить о кузькиной матери за не по теме.)
Мужик
я не буду его целовать. никогда. это была угроза в фигуральном смысле.
Мужик
Ай, да ни один ли черт, всё ж только обещают.
Сифон
Нее, у меня сейчас горло больное, я только на Бернеса потяну.
Сифон
так похожа на Девочку пропущенную через бредогенератор сложносочиненных...
Мужик
Пропущенная девочка уже не... хотя, если придерживаться терминологии Барзини...
БАРБИдонская
НЕ ждать помощи, просто чтобы он знал что не все так просто и понимал что возможно сейчас а что нет.
Ech_Aleks
Но это опять же послужит проверкой на вшивость. Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Валенок
Любая информация и реакция на неё - это уже проверка.
Ага. Мне тетушка говорила - хочешь избавиться от назойливого ухажера - попроси у него денег.
Валенок
во, мысля. прогу бы написать - печатаешь текст, натравливаешь, а она в нескольких различных стилях его обрабатывает.
Ech_Aleks
у разных проверок - разные выводы, разные последующие решения.
БАРБИдонская
И что это останавливает? Конечно смотря сколько попросить :улыб:
sabatini
мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии.
--------------------------------
я вот не могу понять - откуда такая неизбывная тоска по сантехнику гоше(или кто он там был - слесарь?) у таких адекватных людей, как сабатиня?!))Ну так надо тогда сантехников и искать, а не студентов находить, с повышенной стипендией. Че он ей сделает - учиться бросит и в кочегары пойдет, чтоб круглосуточно вахту не в силах держать?
И родители будут против, и правильно будут - чему им радоваться, кому, вернее?! И так-то удивительно, что они "непротив"(барзини - ничего личного).
Ну, рефреаты за денюжку какую, курсовики попишет.. можно подумать, этим много заработаешь
Мужик
Хех, вон даже переводчики не могут сделать нормально, не то что болтуна-собеседника.